Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > [Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good
Total Views: 40718 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 23 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23

Amru.AlFirdaus - 08/08/2012 11:50 AM
#441

Spoiler for Album
Quote:
[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good

L'Arc~en~Ciel
Quote:
ALBUM SMILE

[*]Hitomi no jyuurin
[*]Lover boy
[*]Feeling fine
[*]Kuchizuke
[*]Spirit dreams inside
[*]Time goes on
[*]Coming closer
[*]Ready steady go
[*]Revelation
[*]Eien



Tiap dengerin album ini, terasa selalu mengingat kenangan masa lalu \(.
lagu yang paling sering ane puter di album ini itu no.1, 3, 6 dan 8
juliusliet - 27/08/2012 10:37 PM
#442

LiSA - Crossing Field
keren bgt, ost sword art online D
nabillasyifa.an - 03/09/2012 02:03 AM
#443

tks gan
lontekaret - 27/09/2012 12:58 AM
#444

review pertama ane juragan
Spoiler for travis barker-give the drummer some
[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good
setau ane
ni album solo pertamanya travis barker(drummer blink 182)
beatnya enak2 sih cuma hampir semua lagi pake rap,jadi kesannya ngebosenin.

isinya 16 tracks

1. Can A Drummer Get Some (Feat. Lil Wayne, Rick Ross, Swizz Beatz, Game)
2. If You Want To (Feat. Pharrell, Lupe Fiasco)
3. Carry It (Feat. RZA, Raekwon, Tom Morello)
4. Knockin’ (Feat. Snoop Dogg, Ludacris, E-40, Dev)
5. Jump Down (Feat. The Cool Kids)
6. Devil’s Got A Hold (Feat. Slaughterhouse)
7. Let’s Go (Feat. Yelawolf, Twista, Busta Rhymes, Lil Jon)
8. Saturday Night (Feat. Transplants, Slash)kissmouthrekomen nih
9. Cool Head (Feat. Kid Cudi)
10. Raw Shit (Feat. Tech N9Ne, Bun B)
11. Just Chill (Feat. Beanie Sigel, Bun B, Kobe)kissmouthrekomen nih
12. Beat Goes On / I Play The Drums (Feat.Cypress Hill)
13. On My Own (Feat. Corey Taylor)
14. Don’t F*ck With Me (Feat. Paul Wall, Jay Rock & Kurrupt)
15. City of Dreams (Feat. The Clipse & Kobe)
16. Misfits (Feat. Steve Aoki)

*ane ga berani nilai,takut si travis marah
dengerin sendiri aja juragan
juliusliet - 27/09/2012 04:34 PM
#445

album naruto gan, opening+ending
kivaat - 28/09/2012 10:28 PM
#446

Review Album Terbaru Green Day - Uno

[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good

Released : September 24, 2012

Genre Power pop, pop punk
Length 41:50
Label Reprise
Producer Rob Cavallo, Green Day

1. "Nuclear Family"
2. "Stay the Night"
3. "Carpe Diem"
4. "Let Yourself Go"
5. "Kill the DJ"
6. "Fell for You"
7. "Loss of Control"
8. "Troublemaker"
9. "Angel Blue"
10. "Sweet 16"
11. "Rusty James"
12. "Oh Love"

Spoiler for review dari ane


mencoba menginterpretasikan lagu-lagu GD di album Uno dengan pemahaman ane yang masih dangkal

1. Nuclear family
Gonna ride the world like a merry-go-round
Like a ferris wheel like it’s breaking down
Drinking angel’s piss, gonna crash and burn
I just want some action so gimme my turn

dari kutipan tersebut BJ seperti ingin menceritakan keadaan dunia entertaiment (music) yang terus berputar banyak seniman baik baru maupun lama yang saling unjuk kebolehan,, so di akhir frasa seperti ingin menekankan bahwa saya telah kembali so lihatlah saya....

nuclear family menurut ane lagu yang pass buat opening :addfriends


2. Stay The Night
bercerita dari sudut pandang seorang pria yang melihat sosok perempuan (dalam hal ini bisa kekasih atau teman dekatnya) yang sedang kesepian gan. Kemudian ya gitu deh sama dengan di lagu Slank-Kamu Harus Pulang tapi di lagu Green Day ini pulangnya menginap rumah si Pria abiz itu ML. x_x

3. Carpe Diem

Ain't it beautiful?
So unusual
Life's a gas and it's running out

Sebuah lagu bagaimana kita harus menghargai hidup. Memanfaatkan hari ini secara lebih optimal tidak menunda sesuatu untuk hari esok, dengan begitu kita lebih dapat memanfaatkan waktu yang diberikan secara optimal.

4. Let Yourself Go
Menceritakan tentang keinginan untuk mendapatkan kondisi yang bebas & tak peduli apa kata lingkungan sekitar


5. Kill The DJ
Mengingatkan ane dengan lagu the clash-rock the casbah yang kental dengan aroma dance-punk. Green day berexsperiment dalam lagu ini diluar sync Green Day pada umumnya.
kalo menurut interpretasi ane lagu ini menceritakan bagaimana seorang remaja yang masih mencari jati diri ketika ia melihat sesuatu yang baru pasti ingin mencoba & merasa bisa lebih baik.

6. Fell For You
sebuah lagu Cinta Seorang Pemuda yang tengah membayangkan seseorang yang dicintainya (lagu yang sangat simple di album Uno)



7. Loss Control
Kalo yang ane tangkap dari lagu ini Bj seakan sedang memaki, kesal dan ingin mengungkapkan hal yang tidak ia sukai...
lirik favourite ane "I'd rather go to a funeral than to this high school reunion" haha parah

8. Troublemaker
Pertama kali denger ane kira ini lagu tentang remaja yang bengal gitu,, tapi setelah di tilik lebih lanjut ternyata lagu cintrong pada pandangan pertama x_x
dalam bahasa jawanya cowok itu lagi mbajul (mengoda) cewek.
"You're looking like a Jezebel, hot as hell
Sunburned in a pink bathing suit" hmmmmm bener-bener cewek yang sexy ya Om BJ wowcantik

9. Angel Blue
Menceritakan kondisi seorang yang tengah kesal karena pasangannya gak bisa berpikir lebih dewasa atau tengah terjadi perselisihan pendapat.

"Now I'm singing out the alphabet, Adjectives are putting out my cigarette"

like this


10. Sweet 16
Menceritakan pasangan yang sedang mengenang masa-masa indahnya pacaran dulu ketika masih muda, dan mencoba terus setia dalam satu ikatan hingga akhir masa x_x

11. Rusty James
Pertama kali dengerin ane yakin Rusty james nama orang / tokoh nah pas ane telusur lewat om google ternyata nama karakter dari film rumble fish
Rusty James merindukan hari-hari ketika perang antar geng sedang terjadi.

And all the losers
Can't even win for losing
And the beginners
Don't even know what song they're singing

bagian favourite ane keknya mau nyindir artis-artis karbitan yang cuma bisa nyanyi lagu yang disodorin tanpa tau arti makna sebenarnya :shutups

12. Oh love
lagu penutup di album uno yang menceritakan bagaimana seseorang yang ingin menghabiskan waktu bercinta dengan pasanganannya \)

Oh hours
and hours
like the dog years of the day

pada bagian penggalan lirik itu ngingetin banget dengan album dokkie ,,anjing bakal menguasai dunia hahaha

sekali lagi tuh menurut interpretasi ane ajah belum tentu bener 100%
secara keseluruhan album ini lumayan walau gak se-epic Dokkie atau American idiot, Green day mecoba menghilangkan unsur rock opera dan lebih lepas dalam setiap lagu yang memang gak ada benang merahnya \)

Satu yang positif di lagu-lagu cinta kecuali lagu oh love green day hampir tidak pernah menggunakan kata "love" itu sendiri yang dominan malah kata "fuck" hahahahahaha

klo dari artwork keknya pas kok mengambarkan seorang lagi terhipnotis dengan kondisi yang carut marut ngakak

so rating dari ane 7.5 / 10

bersambung....



Lets Go To The Madness
coco. - 03/10/2012 01:23 PM
#447

[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good

smua tracknya enak gan

yg enak2:

1. BLue jeans
2. Ride
3. Million dollar man
lontekaret - 04/10/2012 06:04 PM
#448

[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good
artist : Alice in chains
album : jar of flies (1994)
genre : alternative rock,grunge

baru2 aja ane tau ni band,sekitar 3 minggu yang lalu.awalnya iseng2 browsing eh nemu cover album ni band
kesannya ngeri aja liat covernya gambar anak kecil yg nyeremin matanya ditambah entah lalat entah nyamuk dalem botol
iseng2 cari info,ternyata ni band termasuk salah satu pelopor seattle sound bareng nirvana,pearl jam,soundgarden dll
vokalisnya Layne Staley tewas krn overdosis tahun 2002,diperkirakan tewas tanggal 5 april,sama dengan hari kematian kurt cobain

satu kalimat buat album ini : SPOOKY tp ga noisy

track list :
Rotten Apple
Nutshell
I Stay Away
No Excuses
.Whale & Wasp
Don't Follow
Swing on This
see y'all in hell
Page 23 of 23 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > [Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good