Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > [Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good
Total Views: 40718 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

haryzjr - 21/06/2010 11:46 AM
#61

Escape The Fate - This War Is Ours

[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good

1. We Won’t Back Down
2. On To The Next One
3. Ashley
4. Something
5. The Flood
6. Let It Go
7. You Are So Beautiful
8. This War Is Ours (The Guillotine Part II)
9. 10 Miles Wide
10. Harder Than You Know
11. It’s Just Me

di album ini gue bener suka banget ama ETF! lagu2nya bener nge-Rock abis! dibandingan di album Dying Is Your Lastest Fashion, gue lebih suka album ini, dan di kuping gue suara Craig Mabbit lebih oke mahos musik rock dengan sedikit sentuhan scream di lagu The Flood, ada juga yg hampir 60% scream semua di lagu This War Is Ours (The Guillotine Part II), tapi ada juga yg bener2 nendang rocknya di lagu We Won't Back Down! pokoknya top nih album, musiknya bervariasi, ada yg cinta2an kaya Harder Than You Know, Ashley, dan Something. Dan diakhir track ada It's Just Me yg musiknya 'sounds creepy', dan di album ini lagu2nya mudah di cerna D

Recommended Tracks : harus denger semua!!

Album : This War Is Ours
Artist : Escape The Fate
Year : 2008
Genre : Rock / Rock / Rock cool:
Sounds Like : Saosin tapi dengan sedikit sentuhan scream

saya beri ranting 9/10 untuk album ini D

maaf kalo kacau reviewnya o

[youtube]5RS9EVwNrtg[/youtube] [youtube]BfO0TjJrTEU[/youtube]
[youtube]eH2OkPf4rMI[/youtube] [youtube]02Me9nPk5ro[/youtube]
timo rocchi - 21/06/2010 01:26 PM
#62

THE GHOST OF A THOUSAND-NEW HOPES NEW DEMONSTRATIONS


[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good

Ini adalah album ke 2 dari band yang berasal dari Brighton,Inggris.
Aura Refused dan The Bronx sangat terasa dari album ini.Musik full distorsi,teriakan Tom Lacey yang sangat khas dengan aksen britishnya,drum yang dipukul spartan dan sound bass yang cukup sulit ditemukan dari band HC/Punk karena sang bassis yaitu Gaz Spencer bermain menggunakan jari.

ANTHEMIC



Recommended song:
Semua lagu !!!

Untuk penggemar:
-Refused
-The Bronx

Rating 10/10
kancrutt - 21/06/2010 01:31 PM
#63

Jimi Hendrix – The Ultimate Experience

[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good

Ini album terbaik Jimi Hendrix, ngga pernah bosen dengerinnya. Permainan guitarnya ngga sejelimet Yngwie atau Steve Vai, tapi Soulnya dapet banget dan jadi salah satu rujukan guitarist-guitarist jaman sekarang.

score: 10/10

Rage Against The Machine – s/t
[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good

Menurut gw inilah awal mula munculnya genre music Rap Metal.Band yang ngomongin Politic dihampir setiap lagunya ini bener2 dahsyat, sound guitarnya Tom Morelo jadi ciri music mereka.

score: 10/10

Incubus – Enjoy

[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good

Ini album pertama Incubus dengan Major Label. Musicnya kalo gw sebut itu Funk Rock. Gara-gara dengerin album ini gw jadi koleksi semua albumnya Incubus.

score: 10/10

Red Hot Chili Peppers – Blood Sugar Sex Magik

[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good

Orang-orang bilang ini album Master

piece-nya RHCP. Gw sebagai fans setia mereka nganggep semua albumnya keren, tapi emang ini album mereka yang paling “ngejual”.

score: 10/10

Metallica – (Black Album)

[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good

Gw tau Metallica dah lama, tapi baru denge

rin lagu2nya pas gw mao lulus sma, soalnya sebelum gw dengerin lagu2nya yg terpikir tentang mereka Cuma band Metal
seperti yang lainnya. Tapi pas gw dengerin album ini langsung berubah pandangan gw. Dahsyat banget!

score: 10/10

Radiohead – Ok Computer

[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good

Mungkin ini album terakhir mereka yang masih bisa didenger kuping, soalnya abis album ini musicnya rada2 ribet dan rada susah dicerna. Lagu fav gw di album ini : Paranoid Android, No Surprises.

score: 10/10

311 – Transistor

[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good

Mereka meracik Rock, Funk, Reggae, Hip-Hop. Dari sekian banyak album mereka, album inilah yang membuat gw terbius dan akhirnya kecanduan sampai saat ini.

score: 10/10

KoRn – Follow The Leader

[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good

Nu Metal berawal dari sini (menurut gw sih). Vocal khas Jonathan Davis ngga ada duanya, apalagi duet guitar 7th string Munky & Head. Overall dari track 1 ampe abis ngga ada yg ngebosenin. Sayang sekarang si “Monyet” keilangan “Kepala”nya. Dan sekarang pun yang tersisa hanya 2 personil lama.

score: 10/10

Deftones – Around The Fur

[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good

Album kedua Deftones didenger dari soundnya lebih mateng dari album pertamanya.Vocal Chino Moreno asik banget, dia bisa meringis2 yang menyayat hati dan growlnya juga ngga kalah ama vocalist2 hardcore. Coba aja dengerin My Own Summer (Shove It), Be Quiet And Drive (Far Away).

score: 10/10

Nirvana – Nevermind

[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good

Bandnya udah mati tapi “roh”nya masih “gentanyangan” sampe sekarang. Gara-gara mereka seatlle sound jadi naik. Memang pantas kalo Cobain disebut Rock Legend.

score: 10/10

Livin & Rockin!
timo rocchi - 21/06/2010 01:46 PM
#64

GETAH-RELEASE IS PEACE
[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good


Akhirnya setelah 12 tahun melakukan hiatus,mereka membuat album ke 2 mereka yang termasuk salah satu album terbaik dalam 17 tahun hidup saya.
Di album ini mereka memainkan musik yang gelap,lirik2 yang sedikit mengarah ke cinta dan kematian.Dengan beberapa bantuan musisi seperti Iwan Hassan dari Discuss dan Syaharani di lagu Revolusi Dalam Hati,Alexandra J Wuisan di lagu Sepi membuat album ini semakin menarik dan berwarna.Ok mudah2an kita tak harus menunggu 12 tahun kedepan untuk album ke 3 dari Getah

EPIC

Recommended song:
Semua lagu !!!

Untuk penggemar:
-Koil
-Type O Negative

Rating 10/10
lessthanjake - 21/06/2010 02:02 PM
#65

HANK WILLIAMS III - REBEL WITHIN (2010)
[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good
genre : country/hellbilly

dia adalah putra dari musisi country Hank Williams, Jr dan juga cucu dari Hank Williams, Sr. album ini kurang nggreget aja dibandingkan album sebelumnya, Damn Right Rebel Proud (2008), album yg lalu menembus posisi #2 Billboard’s Country chart. ada beberapa lagu pengantar tidur contohnya Karmageddon, #5, Gone But Not Forgotten. di lagu Rebel Within ada sedikit scream2nya dan di lagu Tore Up and Loud ada sedikit brekdon2nya dan double pedal malu:, lagunya aneh tp seru aja dengerinnya ;). thumbup:

Rekomen : Drinkin Over Momma, Rebel Within, Tore Up and Loud.
Rating : 7/10 malu:

[youtube]wcMby1PP05g&[/youtube]
tuituit - 21/06/2010 08:10 PM
#66

[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good
I’m wasting my days as I’ve wasted my nights and I’ve wasted my youth.

It's all noise! Noisy banget, gue sama sekali ga enjoy dengerinnya. Apalagi album bertajuk Crystal Castles II ini dibuka dengan Fainting Spells... untung saja saya masih tahan mendengarkan Celestica sampai tracknya habis. Sisanya, saya tak mampu melahap penuh album ini. Jelas, Crystal Castles ini bukan favorit saya. Sorry...


rate: 5/10
abi16 - 21/06/2010 09:46 PM
#67

Quote:
Original Posted By timo rocchi
THE GHOST OF A THOUSAND-NEW HOPES NEW DEMONSTRATIONS


[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good

Ini adalah album ke 2 dari band yang berasal dari Brighton,Inggris.
Aura Refused dan The Bronx sangat terasa dari album ini.Musik full distorsi,teriakan Tom Lacey yang sangat khas dengan aksen britishnya,drum yang dipukul spartan dan sound bass yang cukup sulit ditemukan dari band HC/Punk karena sang bassis yaitu Gaz Spencer bermain menggunakan jari.

ANTHEMIC



Recommended song:
Semua lagu !!!

Untuk penggemar:
-Refused
-The Bronx

Rating 10/10


bright lights di album ini juga bukan??
bener gan,anthemic ! hardcore punk kan ya?
MetacillO - 22/06/2010 12:09 AM
#68

VOLBEAT - GUITAR GANGSTERS & CADILLAC BLOOD
[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good

Genre : Heavy Metal, Rockabilly, rock n roll!


Volbeat adalah band asal denmark yang digawangi oleh Michael Poulson,
ini album ke 3 mereka, yang ga kalah sama album pertama dan keduanya !
pertama kali denger single nya yang Mary Ann's Place sama Maybellene I Hofteholder asik bgt D
mereka nyampurin Heavy metal dengan unsur Rockabilly! XD yang tentunya bikin kita berdansa ria...mahos
mereka sangat terinspirasi oleh Metallica, Social Distortion, Elvis Presley and Johnny Cash. bayangkan saja musiknya itu Di fusi! pastinya sangat menarik!
di lagu Back To Prom mereka nge punkrock gila, heavy as shiit!
tp di lagu Wild Rover of Hell mereka banting setir jd Metal abis! metal: D
they're Special! for me p it is recommended for you guys! \)


score : 9/10
i really love this stuff ! kisss
http://www.myspace.com/volbeat

[youtube]1CpnUk95i_I[/youtube]
iron3001 - 22/06/2010 12:50 AM
#69

Quote:
Original Posted By tuituit
[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good
I’m wasting my days as I’ve wasted my nights and I’ve wasted my youth.

It's all noise! Noisy banget, gue sama sekali ga enjoy dengerinnya. Apalagi album bertajuk Crystal Castles II ini dibuka dengan Fainting Spells... untung saja saya masih tahan mendengarkan Celestica sampai tracknya habis. Sisanya, saya tak mampu melahap penuh album ini. Jelas, Crystal Castles ini bukan favorit saya. Sorry...


rate: 5/10


couldn't agree more shakehand
ekspektasi gw sebelum dengerin albumnya, "wah asik nih bakalan joget-joget". taunya, beeeuuuhhhhhhh nohope:
same story with their first album. intinya sih bukan selera gw p
rate 2.5/5
lessthanjake - 22/06/2010 12:56 AM
#70

Quote:
Original Posted By MetacillO
VOLBEAT - GUITAR GANGSTERS & CADILLAC BLOOD
[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good

Genre : Heavy Metal, Rockabilly, rock n roll!


Volbeat adalah band asal denmark yang digawangi oleh Michael Poulson,
ini album ke 3 mereka, yang ga kalah sama album pertama dan keduanya !
pertama kali denger single nya yang Mary Ann's Place sama Maybellene I Hofteholder asik bgt D
mereka nyampurin Heavy metal dengan unsur Rockabilly! XD yang tentunya bikin kita berdansa ria...mahos
mereka sangat terinspirasi oleh Metallica, Social Distortion, Elvis Presley and Johnny Cash. bayangkan saja musiknya itu Di fusi! pastinya sangat menarik!
di lagu Back To Prom mereka nge punkrock gila, heavy as shiit!
tp di lagu Wild Rover of Hell mereka banting setir jd Metal abis! metal: D
they're Special! for me p it is recommended for you guys! \)


score : 9/10
i really love this stuff ! kisss
http://www.myspace.com/volbeat

hellbilly yah? sepertinya menarik nih, cari ah ngacir:
sekilas suara pokalisnya mirip Calabrese yah? malu:

thumbup:
MetacillO - 22/06/2010 07:59 AM
#71

Quote:
Original Posted By lessthanjake
hellbilly yah? sepertinya menarik nih, cari ah ngacir:
sekilas suara pokalisnya mirip Calabrese yah? malu:

thumbup:

hellybily itu apa gan?
klo mnurut saya sih vokalnya rada rada James Hetfield malu: hehehe D
it's recommended for you jek! D
klass.jazz - 22/06/2010 08:08 AM
#72

" Johann Sebastian Bach Greatest Hits "

Komposer musisi klasik yang sudah mendunia. Bach dikenal sebagai komposer yang selalu mengagungkan Sang Pencipta, bahkan dari setiap musik yang dihasilkan,nuansa keagungan Sang Khalik selalu mendominasi telinga dan hati para pendengar.

Sebenarnya Bach banyak menghasilkan karya2 musik tetapi album ini berisi kumpulan karyanya yang sudah sangat dikenal oleh banyak orang.

Recommended songs : All.

Rate 10/10

review pertama saya malu:
trims shakehand:[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good
anindha - 22/06/2010 09:42 AM
#73

anindha - 22/06/2010 09:43 AM
#74

[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good

malu keren
abi16 - 22/06/2010 10:21 AM
#75

Quote:
Original Posted By anindha
[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good

malu keren


wahh hha ada nih satu album di rumah.
overall lagunya post hardcore biasa yang di tambah bebunyian 'biar punya cir khas'.ya jadi kayak post hardcore di tambah bebunyian musik trance.sebenernya biasa sih hhe tipikal band phc jaman sekarang dengan judul lagu panjang-panjang hha.gak tau kenapa saya ketagihan track alerion saja hha.ini yang di album stand up and scream ? yah?

numpang review ya tapi udah lama ni.

i hate america but i love hollywood debut album dari band bernama no monster in me.band brit rock asal bandung yang di gawangi:farly,andhika,kemal,reo ini memang tipikal band brit teladan,dari cara dia bernyanyi sudah terdengar seperti damon albarn.mmmm.track list:

1.from bristol to manchester
2.gods not air
3.you stole my grape
4.the one that i hate most
5.1966 (live at studio)

sebenarnya ke 5 lagu tersebut sudah ada di myspace mereka.tapi kenapa saya membelinya? karena kemasan albumnya itu berupa kaos kecil dan ada gantungannya hha pokoknya bikin ertarik ngebeli deh.apalagi dengan judul albumnya yang slengean hha.

rekomen track:
-from bristol to manchester

for those who like:
-arctic monkey
-blur

http://blogs.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.view&friendId=90204698&blogId=409365062

itu kalo mau liat album casenya hhe
fakeisfuture - 22/06/2010 10:28 AM
#76

Quote:
Original Posted By supermanbatman
the jesus and mary chain-psychocandy

[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good

1. "Just Like Honey" – 3:03
2. "The Living End" – 2:16
3. "Taste the Floor" – 2:56
4. "The Hardest Walk" – 2:40
5. "Cut Dead" – 2:47
6. "In a Hole" – 3:02
7. "Taste of Cindy" – 1:42
8. "Never Understand" – 2:57
9. "Inside Me" – 3:09
10. "Sowing Seeds" – 2:50
11. "My Little Underground" – 2:31
12. "You Trip Me Up" – 2:26
13. "Something's Wrong" – 4:01
14. "It's So Hard" – 2:37
15. "Some Candy Talking" - 3:19



[CENTER]saya hanya bisa berkata 1 kata untuk album ini
berisik dan pop
[/CENTER]



band favorit gw..berduka
sarap..berisik tapi asik..ahahah..just like honey
fakeisfuture - 22/06/2010 10:31 AM
#77

[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good

A PLACE BURY TO STRANGERS

menurut pengamatan saya, ini seperti anaknya The Jesus And Mary Chain..
kalo lo suka musik berisik, noise, dan ada unsur space rock..lo mesti denger ini band..dijamin...

iloveindonesia
banks simpsons - 23/06/2010 12:43 AM
#78

[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good

LP self titled dari Avi Buffalo,easy listening
Suara sang vokalis,Avigdor Zahner,terasa pas dengan musik yang mereka bawakan

9/10
dejavu2801 - 23/06/2010 08:13 AM
#79

Quote:
Original Posted By amel06
nambahin ah

Oasis - Definitely Maybe [1994]

[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good

gue termasuk pendengan baru oasis, tapi pertama kali denger oasis itu album yang ini. langsung jatuh cinta sih. oke lah asik asik musiknya thumbup:

recommended song
- supersonic
- cigarettes and alcohol
- married with children

rate: 8/10


:2thumbup
album oasis yg sering gue denger ! D
rock n roll star mantaap ! o
irsanlastica - 23/06/2010 04:00 PM
#80

[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good

[Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good

Baby's Gang
Profile:
Italo Disco project, best known for their single, "Happy Song", wich was covered by Boney M in 1984.

buat yg suka berbau synth.. beer:

[youtube]zY-W2OytkeE[/youtube]
Page 4 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > [Rejuvenated] Last Music Album You Just You Heard | Bad or Good