Malang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Malang > [INFO] All Koneksi Internet Yang Bisa dipake Di Kota Malang
Total Views: 80832 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 241 of 241 | ‹ First  < 236 237 238 239 240 241

The Big Bos - 16/10/2012 01:54 PM
#4801
numpang tanya
gan fajar, tdnya ane mau tanya lewat pm tp penuh, jd tanya di sini deh..

ane mau tanya, provider luna masih bisa lompat untuk mengembalikan speed gak sih gan?...

sry kalo petanyaan vulgar agan2 sekalian
fajarmubarok - 17/10/2012 07:22 AM
#4802

Quote:
Original Posted By The Big Bos
gan fajar, tdnya ane mau tanya lewat pm tp penuh, jd tanya di sini deh..

ane mau tanya, provider luna masih bisa lompat untuk mengembalikan speed gak sih gan?...

sry kalo petanyaan vulgar agan2 sekalian


banyak bug di luna.
silahkan di oprek sendiri ya..

detik ini msh ada, rajin2 aja cari di fjb \)
mr.mavalis - 17/10/2012 01:36 PM
#4803

gan fajar ane mau pm gak bisa \(

ini gan ane baru masang speedy daerah lawu apa benar koneksinya seperti ini ane makenya yang 512kbps

[INFO] All Koneksi Internet Yang Bisa dipake Di Kota Malang

lambat banget ini om tolong dong omberdukas
fajarmubarok - 17/10/2012 06:21 PM
#4804

Quote:
Original Posted By mr.mavalis
gan fajar ane mau pm gak bisa \(

ini gan ane baru masang speedy daerah lawu apa benar koneksinya seperti ini ane makenya yang 512kbps

[INFO] All Koneksi Internet Yang Bisa dipake Di Kota Malang

lambat banget ini om tolong dong omberdukas


mungkin aja masih pertama2 gan..
tunggu aja dalam bbrp hr kedepan.

pm dari kaskus old/sms aja..
2266000 - 18/10/2012 01:16 PM
#4805

sam2 sedoyo..

si flexi apa lg eror yo..? dr kmaren nih
ane pake 1261-2 + flexi 6 bulanan dr sam fajar
sinyal full, bs konek, tp status koneksi nya mncul "pentung kuning" no inet acces...

ki keno opo yo...?
hake_jack - 18/10/2012 04:45 PM
#4806

Quote:
Original Posted By 2266000
sam2 sedoyo..

si flexi apa lg eror yo..? dr kmaren nih
ane pake 1261-2 + flexi 6 bulanan dr sam fajar
sinyal full, bs konek, tp status koneksi nya mncul "pentung kuning" no inet acces...

ki keno opo yo...?

tadi pagi pake ngenet pk flx bisa koq gan,,
2266000 - 19/10/2012 09:01 PM
#4807

Quote:
Original Posted By hake_jack
tadi pagi pake ngenet pk flx bisa koq gan,,


akh.. akhirnya stelah di inul winnya, bs konek lagi:berbusas:berbusas
CS.Kaskus - 19/10/2012 10:02 PM
#4808

Quote:
Original Posted By 2266000
akh.. akhirnya stelah di inul winnya, bs konek lagi[INFO] All Koneksi Internet Yang Bisa dipake Di Kota Malang[INFO] All Koneksi Internet Yang Bisa dipake Di Kota Malang


kalau punya ane abis pakai modem GSM terus pakai CDMA tulisan no internet access tapi konek gan D
lek mari restart yo normal maneh
seng penting inet jalan ngakaks
—Mampir Ke ISN Peace:
knhebat - 20/10/2012 10:03 AM
#4809
tanyak tanyak tanyak
ada yg nyoba flexi evdo di daerah ub??

ane tinggal di griya ub nih smartfren crowd BANGET parah lemot google aja gk mbuka hahahaa.....

ayo ayo gimana flexi daerah ub.. khusudnya dalem ub heheheeee:thumbup
Page 241 of 241 | ‹ First  < 236 237 238 239 240 241
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Malang > [INFO] All Koneksi Internet Yang Bisa dipake Di Kota Malang