ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > agan/sis yang hoby shoping pakean secondhand
Total Views: 3430 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

saral - 21/06/2010 12:55 AM
#1
agan/sis yang hoby shoping pakean secondhand
agan n sis yang [COLOR="Red"]CAKEP - CAKEP[/COLOR]

ada gak dari agan2 n sis yang doyan shoping pakean 2nd hand???
kalo ada,, kasi tau dnk tips n cara agan/sis tawar menawar dengan sang pedangang... D
ilovekaskus

plisss jangan di batabig ya gan..
kalo di...
Spoiler for kasih
kasih cendolbig :toast juga boleh
budihot - 21/06/2010 04:40 PM
#2

jiah cari aja di senen gan banyak bgt gudang nya malah
Paroxysm - 22/06/2010 10:09 AM
#3

di Poncol Senen gan...
kalo sayah biasa nawar liat pedagangnye dulu, biasanye tuh pedagang lebih respect ama yg satu logat gan...
jadi harus pinter-pinter berlogat seperti pedagang kalo mao dapet harga super duper murah...
satu lagi sabar gan..
ajak ngalor ngidul dulu...
malus
biasanya disono berlogat Sunda ama Jawa gan...
sebagian juga Chinnese...
yaa coba-coba aja lah... malusagan/sis yang hoby shoping pakean secondhand
anakRT - 22/06/2010 04:34 PM
#4

Kl daerah jogja dmn gan ?agan/sis yang hoby shoping pakean secondhand
saral - 22/06/2010 05:04 PM
#5

iye deh gan,,
enakan di ajaq ngbrol ngawur ngidul dlu tuh dgang,,
tanyain asalnya dari mana,,
dpt brg dr mana,,
bla bla bla..
gtu deh gan, pasti dapet hrga yang murah nyahok..
:thumbup

kalo jogja ane ga tau gan. D
ane dbali ni soal'e.. ilovekaskus
ZennonNuneaz - 22/06/2010 06:25 PM
#6

tawar dengan harga semurah2nya gan....pilih yg bener2 masi bagus..tar kalau penjuale kasi harga mahal...cari aja lainya..banyak kan disana,,ampe pusing milihnya..
D
iloveindonesia
saral - 24/06/2010 03:32 PM
#7

Quote:
Original Posted By ZennonNuneaz
tawar dengan harga semurah2nya gan....pilih yg bener2 masi bagus..tar kalau penjuale kasi harga mahal...cari aja lainya..banyak kan disana,,ampe pusing milihnya..
D
iloveindonesia


BENCONG(bener) tuh gaaan.. D
:thumbup
yukisakuragi - 24/06/2010 11:36 PM
#8

bener tuh gan ajakin ngobrol ngalor ngidul aja gan, tar pasti dikasi mure dahh..agan/sis yang hoby shoping pakean secondhand
suparjo12 - 25/06/2010 05:49 AM
#9

ajakin ngobrol ngalor ngidul,,
selogat,,
jangan pake baju yang terlalu mentereng, klo perlu nggembel sekalian aja gan, xixixixixixixixi
jangan hari2 weekend or libur kl ke poncol
ko perlu afgan nawarnya,,, wong mereka jg afgan jualnya klo percaya,,

goodluck buat awul2 shoppingnya,, asal kuat mental n kuat bau aja hehehe

ilovekaskus
heru_hysteria - 26/06/2010 01:33 PM
#10

mau kasih tips aja gan sapa tau manjur
caranya kalo mau beli bilang aja "buat langganan ni bang, besok kesini lagi dah nanti temen2 aku ajakin kesini deh" sapa tau dapet harga miring tuh kan kita dijadikan alat promosi, plus lagi logat kita kalo bisa di samain ma yang jualan pasti dah dikira tetangga dan dapet harga sahabat iloveindonesia
Aripndut - 28/06/2010 09:02 AM
#11

jangan sampe keliatan terlalu antusias ato tertarik, bisa dikasih harga selangit
richardk89 - 29/06/2010 07:53 PM
#12

disana emang murah banget ya gan?
Dr13 - 21/07/2010 06:05 AM
#13

ada yg tw ga, di bandung ada ga ya?
beer:
dr.jenny - 21/07/2010 01:04 PM
#14

pokoknya pakai rayuan maut,... misal: sambil memelas,...malu:malu:malu:iloveindonesia
bigbigfat - 21/07/2010 06:00 PM
#15

nawarnya yang afgan....
klo ga boleh, tinggal pergi.....
lulusulastri - 06/08/2010 07:34 AM
#16

Quote:
Original Posted By Dr13
ada yg tw ga, di bandung ada ga ya?
beer:



waduh kalo dibandung gan gede bage tuh barang secondhand semua
daerah pasar caringin
daerah pasar ciroyom
ato kalo agan kuliah di jatinangor ada tu pasar unpad yang cuma ada hari minggu harga nya cuma 10rb-an tapi harus pinter2 milih emang
heheheh just info aja gan!!!
lazymankz - 07/08/2010 02:06 AM
#17

di kaskus jg ada ko gan
search aja
pintar2 milih aja yah
kamver - 07/08/2010 09:13 AM
#18

ane biasa nawar brng 1/2 dari hrga yg di kasih ma pedagang gan, kdang jg 1/4 nya...dan gaya kita hrs nunjukin klo paham mengenai hrga2 pasarannya.. agan/sis yang hoby shoping pakean secondhand
biduanstress - 16/08/2010 07:47 AM
#19

Hhuummmm...masih idup ga nih trid?
Yyaaahhh hajar aja deh..ehehheehee...
Gw dulu suka bgt ke PS(Pasar Senen)/PIM(Poncol Indah Mal) ma tmn2 kampus.
Yyaaahhh...kostum wajib'a yah baju belel+sendal jepit.Malahan saking takut'a dulu gw slalu ga bawa dompet.Aahhahahaa...
Di senen mah musti pinter2 kita milih barang'n nawar aja,gan..Plus SOK AKRAB.Aahahahhhaa..
Gw wkt itu dpt dress bagus2 tuh @15rb.Tp tau deh agan2 yg laen mungkin ada yg lbh pinter nawar..(padahal gw dah brasa afgan tuh.Aahahhaaa...)

Oiyah kmaren gw baru dpt info kata'a di daerah pasar baru ada juga yg jual baju2 ky di senen.Kata'a sih harga'a agak lebih mahal dr di senen,tp baju'a lebih bagus2 'n tempat'a lebih nyaman.Nama'aaa..apa yah?Metro2 gt deh nama'a.Apa yah?Ky mal gt.
Gw lg planing ksana nih.eehehehee...agan/sis yang hoby shoping pakean secondhand
agiosurahman - 16/08/2010 09:03 AM
#20

gw klo mau bli bju dimanailoveindonesia
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > agan/sis yang hoby shoping pakean secondhand