ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > agan/sis yang hoby shoping pakean secondhand
Total Views: 3430 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

menyengsclub - 16/08/2010 08:48 PM
#21

kemaren ane pun habis berburu gan,,,
lumayan dapet yang mantap mantap
bestolife - 17/08/2010 04:27 PM
#22

Quote:
Original Posted By menyengsclub
kemaren ane pun habis berburu gan,,,
lumayan dapet yang mantap mantap

brburu d mane ganagan/sis yang hoby shoping pakean secondhand
lquds - 19/08/2010 11:42 PM
#23

salah satu hobi ane gan...

nyari barang rosngsokan motor...

hari gini, barang antik mahal banget...

[URL=http://duitbux.com/?r=elquds]agan/sis yang hoby shoping pakean secondhand
rulsaq - 27/09/2010 08:39 PM
#24

Ya azak ngbrol2 aza dlu,,pa gtu bla bla biar kta agk akrb dkit gtu jd kta enkan nwarx....agan/sis yang hoby shoping pakean secondhand
Wibiwibiwibi - 29/09/2010 07:33 PM
#25

Klo di poncol tawar harga 1/4 nya, soalnya mereka ngasih harganya tinggi- tinggi.
Toh, mereka jg belinya kan karung'an..maho

Kecuali yg udh di obral 10.000/3 misalnya, tinggal jago- jago milihnya aja, siapa tau ada yg nyelip- nyelip di bawah...
ourgasm - 05/10/2010 10:16 PM
#26

Dlu sih wktu Ebiji msh sring hunting" brg 2nd branded gtu d poncol, tp skrg uda ga pernah lg. Uda lewat masanya.
kabus - 09/10/2010 03:26 AM
#27

suka juga sih, seringnya jaket ma tas aja.
jeungjane - 13/10/2010 11:08 AM
#28

di pasar senen ato di pasar baru gan
klo beruntung bisa dpt barang bermerk
ane juga beli dress second dari toko online tapi blm smpt kepake krn mesti nyari dalemannya dulu biar ga terlalu sexy D
rickoston - 16/10/2010 06:53 AM
#29

jangan terlalu ngeliatin kalo kita suka ama barangnya n usahain tawaran pertama harus stengah harga dari yg d tawarkan....
adimantika - 23/10/2010 03:38 AM
#30

Quote:
Original Posted By budihot
jiah cari aja di senen gan banyak bgt gudang nya malah


misi permisi...wah senen keren2 ga apalagi klo knal sama yg jual harganya murah bgt....
HappyCherryCat - 04/11/2010 08:37 PM
#31

Quote:
Original Posted By Dr13
ada yg tw ga, di bandung ada ga ya?
beer:


bandung di gede bage gan
jadi inget jaman SMA
:matabelo
akurizkypratama - 01/12/2010 06:18 AM
#32

hashahha di bandung ada gan namanya pasar lilin ,
itu yg namanya baju hrga 2rban
hahahahha

sok ada yg brni nawar gak hrga bju sgtu
p
Blantix - 01/12/2010 08:34 PM
#33

Kiat supaya Dapat Murah Beli lbh dr 6 potong tawar satuan nambah lagi , nambah barang lagi .... bikin dia bingung adu IQ dan matematik .... pasti jatuhnya Murah de satuannya !ilovekaskus
succsesfee - 04/12/2010 03:26 AM
#34

di Gede Bage Bandun gan
disama OK punya semua
asal bisa milihnya

nawar nya juga harus jago
wongalus - 16/12/2010 02:05 PM
#35

di senen kemaren waktu liburan hari raya ke jakarta gan
dapet baju seribuan, sampe ada yg gak percaya, yg jual lsg bilang "yaudah 5rb dapet lima" ngakakagan/sis yang hoby shoping pakean secondhand
aghibonk - 31/12/2010 12:24 AM
#36

Ane biasa beli di klitikan, Solo gan.. Harganya miring" bgt...

Yang penting agan bisa bahasa jawa aja!!hehe
harga mulai dr5rb gan
bebeb2 - 31/12/2010 11:01 AM
#37

Quote:
Original Posted By heru_hysteria
mau kasih tips aja gan sapa tau manjur
caranya kalo mau beli bilang aja "buat langganan ni bang, besok kesini lagi dah nanti temen2 aku ajakin kesini deh" sapa tau dapet harga miring tuh kan kita dijadikan alat promosi, plus lagi logat kita kalo bisa di samain ma yang jualan pasti dah dikira tetangga dan dapet harga sahabat iloveindonesia

bner gan kata agan heru,samain aja logatnya,atau klo gak mau nurunih harga tuh pedagang pura2 tinggal pergi,ntr juga dia manggil agan. :2thumbupagan/sis yang hoby shoping pakean secondhand
vespakuning1974 - 05/01/2011 07:26 AM
#38

Quote:
Original Posted By aghibonk
Ane biasa beli di klitikan, Solo gan.. Harganya miring" bgt...

Yang penting agan bisa bahasa jawa aja!!hehe
harga mulai dr5rb gan


klitikan sekalah dah mahal gan.....
harus ngotot2an kalo nawar..........hehehee
iloveindonesia
RipperSykes - 15/01/2011 07:52 PM
#39

Kalo mau belanja gitu pakean gausah rapi2. Ane aja cuma kaos + celana basket + switer hahaagan/sis yang hoby shoping pakean secondhand
dj_girlie - 21/01/2011 01:12 PM
#40

kl aku biasa belanja di TP pagi... kmrn dpt jaket2 lucu... model korea... awal nawarin sih 50rb sepotong... tp stlh nego2 akhirnya dpt 2bj 50rb...

keadaan kain msh bagus... beludru halus. cm kancingnya aja yg rusak. agan/sis yang hoby shoping pakean secondhand
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > agan/sis yang hoby shoping pakean secondhand