ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > agan/sis yang hoby shoping pakean secondhand
Total Views: 3430 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

VBox - 08/05/2011 10:47 AM
#61

jaket kulit yang murah ada gak Gan?
larismaniscoy - 13/05/2011 01:51 AM
#62

numpang menyimak Gan..
omahgerobak - 13/05/2011 11:54 AM
#63

Boleh juga gan....ilovekaskusilovekaskus

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

kisskisskisskisskiss
usahadong - 22/05/2011 09:42 PM
#64

kalo di bandung ane paling seneng di cimol haha
top markotop itu gan
fina25 - 04/06/2011 01:00 AM
#65

ane sie baru beberapa kali aja beli secondhand. semua online, ga ada yang IRL.
mmm, kalo kata ku , untung-untngan ya belanja secondhand online. pernah dapet barang bagus like new, harga murah. pernah juga dapet barang yang menurut gw ga sesuai ma harganya. pernah gw dapet second "dih, kaya gini ko masih di jual!" salah juga sie mau beli barang second harga segitu.
so far sie, belum kapok belanja second. kalo ada menarik hati, mengapa tidak? kan murah (medit dot kom)

saranku kalo mobeli second hand online, harus cari seller yang trusted. n jangan beli barang yang harganya terlalu murah, terlalu beresiko. mending aga pricey dikit, tapi dapet barang oke. toh, masih lebih murah dari barang baru.
tinkuntin - 12/06/2011 09:51 PM
#66

klo di surabaya tuh di tugu pahlawan gan. .
10 rb dapet 3
masi layak pake kok. .
tapi klo masala nawar tekniknya sama kayak yg lainagan/sis yang hoby shoping pakean secondhand
belladonna3447 - 11/07/2011 10:49 PM
#67

Quote:
Original Posted By moerss
harus tahu asal usulnya gan,jangan sampe punya orang mati

ati2 kalau beli di ol shop gan,banyak yang sobek dan kondisi tidak bagus juga gan
ane pernah beli,dan sangat kecewa

aq biasa beli di OL shop di Multiply, so far ga pernah ngecewain.. mereka klo ada cacatnya pasti lsg dikasih tau, bahkan difoto... misalnya ada noda coklat/bintik.. atu jahitan lepas dll...
sempu - 21/07/2011 03:00 AM
#68

Quote:
Original Posted By tinkuntin
klo di surabaya tuh di tugu pahlawan gan. .
10 rb dapet 3
masi layak pake kok. .
tapi klo masala nawar tekniknya sama kayak yg lainagan/sis yang hoby shoping pakean secondhand


lumayan kok
seengaknya kalo itu udh gak bis dipake, bisa jadi kain lap
bahkan harganya lebih murah dari kaen lap shutup:
Ariel.Matsuyama - 30/07/2011 04:12 PM
#69

Di Jakarta ada gan.. Di deket pinggiran Pasar Senen. Disitu ada yg jual baju harganya 1000, 2000, sampe paling mahal 5000 perak doank gan.. Malah ada yg dapet 10.000 = 4 macem baju. itupun modelnya bagus2.. iloveindonesiaagan/sis yang hoby shoping pakean secondhand
sitikamilla - 21/08/2011 12:22 PM
#70

Di Senen banyak baju yang harganya serebuan tuh, kagak usah nawar lagi ngakak
Kalo di Bogor, di daerah Pasar Bogor gudangnya.
sundulgans
prinkipissa - 22/08/2011 03:23 AM
#71




agan/sis yang hoby shoping pakean secondhand
jadi pengen ke Cimol (Gedebage, Bandung) niihhh
huwaaaaa


CuLiNs - 09/09/2011 11:15 PM
#72

tawar semurah murah nya gan, namanya juga 2nd, kalo dagangnya cowo ajak temen cew yg nawar, demikian juga sebaliknya.. cara ini cukup manjur gan D
prinkipissa - 12/09/2011 06:00 AM
#73

kalo di Bandung mah agan ke Cimol Gedebage aja
seabrek-abrek disitu
ah jadi pengen kesana
minggu depan ah... matabelo: agan/sis yang hoby shoping pakean secondhand
r3r3n - 18/09/2011 11:01 PM
#74

ane suka 2nd tp milih2 udh suka yg model2 coat kyk keluaran KOrea, Jepang m HK udh ada langganan d OLshoop yg pasti ga ngecewain dech sis...coba dech search Bloomtime OlShoop di FB koleksiny bagus2 rate hargany 50rb-an ga nyampe 100rb tp asli bagus banget...hehe, share bwt yg suka barang 2nd tp berkualitas...sistem d OS ini rebutan loch tiap dy upload 1x24 jam bisa langsung ludes!!!jadi sering2 liat jadwal upload n cepet2an book klo pengen dpt brg yg dpengenin...
dimasfy - 06/10/2011 12:26 PM
#75

kalo di surabaya di sebelahnya tugu pahlawan gan, muyah meyiah D
mamansp - 15/10/2011 10:27 PM
#76

coba dtng ke PIK klende jak-tim, kayanya ada
ngacir2 ke PIC
binterist - 16/10/2011 07:04 PM
#77

di pasar bintara bekasi ada tuh...
diabloraitei - 27/10/2011 07:49 AM
#78

di pasar senen bro banyak. Nawar nya paling murah, pake jurus anak kosan, duit ngepas baru tinggal pergi hahaha
alihambali - 31/10/2011 08:05 AM
#79

klo gw sih doyan belanja 2nd mah di cimol bandung,murah2 n msih bagus2..
yonathan14 - 31/10/2011 03:32 PM
#80

ane demen pake 2nd karna harganya cukup murah tp biasa beli lewat kaskus aja gan, kalo yang di jakarta juga ga tau dimana..lagi pengen beli mobil nih hihi
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > agan/sis yang hoby shoping pakean secondhand