PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ###---O2, see thing differently, see what you can do (KASKUS O2 Community)---###
Total Views: 75338 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 228 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

diegomara - 22/06/2010 03:56 PM
#21

(Bagi anda pengguna handset selain BlackBerry, sebelum mengirimkan sms registrasi BlackBerry® On Demand ke 889, anda harus memastikan bahwa handset anda support BlackBerry® Connect dan sudah melakukan instalasi BlackBerry® Connect pada handset tersebut. Apabila anda menerima sms berupa "Layanan BIS BlackBerry® Bulanan Anda sudah dapat digunakan sampai tanggal dd/mm/yyyy" atau "Layanan BIS BlackBerry® Mingguan Anda sudah dapat digunakan sampai tanggal dd/mm/yyyy" maka layanan BlackBerry® anda sudah aktif dan dapat digunakan secara langsung). ini utk pelanggan indosat gan.
Agan-agan ada yg pernah coba ga di O2nya?..bisa share pengalamamnya gan?..thanks..
inzira_ra3 - 22/06/2010 04:28 PM
#22

request lock buat thread yang lama om \)
oya sekalian tolong copasin post master2 yang berguna di thread lama ya om \)
hkf - 22/06/2010 08:05 PM
#23

Quote:
Original Posted By diegomara
(Bagi anda pengguna handset selain BlackBerry, sebelum mengirimkan sms registrasi BlackBerry® On Demand ke 889, anda harus memastikan bahwa handset anda support BlackBerry® Connect dan sudah melakukan instalasi BlackBerry® Connect pada handset tersebut. Apabila anda menerima sms berupa "Layanan BIS BlackBerry® Bulanan Anda sudah dapat digunakan sampai tanggal dd/mm/yyyy" atau "Layanan BIS BlackBerry® Mingguan Anda sudah dapat digunakan sampai tanggal dd/mm/yyyy" maka layanan BlackBerry® anda sudah aktif dan dapat digunakan secara langsung). ini utk pelanggan indosat gan.
Agan-agan ada yg pernah coba ga di O2nya?..bisa share pengalamamnya gan?..thanks..


klo handset selain bb, kita sms ke layanan blackberry, percuma aja gan ! yg ada cuma dikurangin pulsa kita aja. ga ada layanan apa2. klo memang mau aplikasi bb misalnya push email pake seven push email mantab gan, klo mo chatting pake palringo dah lebih dari cukup. tp klo mo bbm mau ga mau mesti beli bb gan
Registered ID - 22/06/2010 10:02 PM
#24

sun: malaam O2 user sun:
Quote:
Original Posted By babelas
@TS
nubie mo request nih TS D
bikin post tutorial upgrade ke WM lebih bru yah gan D
nubie kaya gw kan blom ngerti apa2 \(
tanggal 3 July barang baru dateng so gw bru bisa show off O2 nya bulan depan beer:
sabar yah D

sabar gan, nanti diupdate \)
baru mau pake yah... o
Welcome to O2 World... See thing differently, see what you can do \)
Quote:
Original Posted By eckooo
Gan gmn sich tuk setting GPRSnya...
GPRSnya mau kalo direstart dulu gan, kalo abis lama gak dipake gak bisa...
apa masih ada yang kurang yaahhh???
kalo direstart baru bisa gprs lagi. Gmn nich gan??

ane juga gitu, klo dah lm, biar connect di soft reset dulu cd
Quote:
Original Posted By diegomara
(Bagi anda pengguna handset selain BlackBerry, sebelum mengirimkan sms registrasi BlackBerry® On Demand ke 889, anda harus memastikan bahwa handset anda support BlackBerry® Connect dan sudah melakukan instalasi BlackBerry® Connect pada handset tersebut. Apabila anda menerima sms berupa "Layanan BIS BlackBerry® Bulanan Anda sudah dapat digunakan sampai tanggal dd/mm/yyyy" atau "Layanan BIS BlackBerry® Mingguan Anda sudah dapat digunakan sampai tanggal dd/mm/yyyy" maka layanan BlackBerry® anda sudah aktif dan dapat digunakan secara langsung). ini utk pelanggan indosat gan.
Agan-agan ada yg pernah coba ga di O2nya?..bisa share pengalamamnya gan?..thanks..

agan dah install BB Conect belum? cd
klo dah install psti keluarny gakyk gitu D
Quote:
Original Posted By inzira_ra3
request lock buat thread yang lama om \)
oya sekalian tolong copasin post master2 yang berguna di thread lama ya om \)

nanti gan \)... ane blm smpt request... o
bantu copasin dong o, ane lg sibuk ngurus jenaz... eh ijazah nohope:
Quote:
Original Posted By hkf

klo handset selain bb, kita sms ke layanan blackberry, percuma aja gan ! yg ada cuma dikurangin pulsa kita aja. ga ada layanan apa2. klo memang mau aplikasi bb misalnya push email pake seven push email mantab gan, klo mo chatting pake palringo dah lebih dari cukup. tp klo mo bbm mau ga mau mesti beli bb gan

ga tuh, ane pke BB Connect, tp jgn coba2 di Xda Atom, ane coba lgs hang cd###---O2, see thing differently, see what you can do (KASKUS O2 Community)---###
babelas - 22/06/2010 11:00 PM
#25

Quote:
Original Posted By Registered ID
sun: malaam O2 user sun:
sabar gan, nanti diupdate \)
baru mau pake yah... o
Welcome to O2 World... See thing differently, see what you can do \)


ok sabar nunggu kok gan D
ini tiap OL aja lgsg cek tret ini dulu D
kan lmyn bulan depan dapet maenan baru o
ondedark - 22/06/2010 11:30 PM
#26

Gan... Buat ROM O2 mini, Udah ada yang generasi 10 hasil karya Master Cotulla tuh, tapi sayang masih coming soon! bocorannya, di ROM yg paling baru ini, kameranya bisa dipake moto lo...
eckooo - 23/06/2010 08:59 AM
#27

Quote:
ane juga gitu, klo dah lm, biar connect di soft reset dulu

nah itu gan, gmn yaaa?
kemarin make yang original wm5 gak ada masalah ee, setelah diup ke wm6, harus minta reset dulu...
para master2 mungkin bisa bantu.... \)
adits74 - 23/06/2010 10:47 AM
#28

Wah ane ketinggalan halaman pertama nih :mewek
bulbu - 23/06/2010 01:45 PM
#29

wahh rumah baru....
asik nih.. semoga terorganisir...
mantep nih...
lebih mantap,lebih updte lagi...
Registered ID - 23/06/2010 02:28 PM
#30

siang semuaaa \)
bantuin copasin post2 mastah yg di trit lm dong, gasempet nih nohope:
Quote:
Original Posted By babelas

ok sabar nunggu kok gan D
ini tiap OL aja lgsg cek tret ini dulu D
kan lmyn bulan depan dapet maenan baru o

hehehe, nanti link + tutsnya deh diupdate o
Quote:
Original Posted By ondedark
Gan... Buat ROM O2 mini, Udah ada yang generasi 10 hasil karya Master Cotulla tuh, tapi sayang masih coming soon! bocorannya, di ROM yg paling baru ini, kameranya bisa dipake moto lo...

wah mantep tuh, tp kan kamera mini byk bintik2nya cd
Quote:
Original Posted By eckooo

nah itu gan, gmn yaaa?
kemarin make yang original wm5 gak ada masalah ee, setelah diup ke wm6, harus minta reset dulu...
para master2 mungkin bisa bantu.... \)

kyknya memang gitu, semua ROM kec. official D
Quote:
Original Posted By bulbu
wahh rumah baru....
asik nih.. semoga terorganisir...
mantep nih...
lebih mantap,lebih updte lagi...

:selamat
update? pastinya \)
Quote:
Original Posted By adits74
Wah ane ketinggalan halaman pertama nih :mewek

yah ketinggalan kereta...
nih minum dulu gan :toast###---O2, see thing differently, see what you can do (KASKUS O2 Community)---###
hadiwibowo - 23/06/2010 03:04 PM
#31

Gan, minta tolong, cara Hard reset O2 Graphite gmn ya?
ipie@enta - 23/06/2010 10:08 PM
#32

om o2 xda xinc dah ada update rom nya belom ia

mau donk donlodtannya beer:
bulbu - 24/06/2010 02:39 AM
#33

wahh.. mohon pencrahanya para suhu...

mau tanya" lagi nih...
klo o2 mini ska soft reset sendiri.. kira" kenapa ya????
mksh y sebelumnya....
babelas - 24/06/2010 02:47 AM
#34

wah seneng bgt nih masih byk jg yg pake PDA D
sorry blo bsa bntu byk coz blom pernah oprek ma sekali... \(
eckooo - 24/06/2010 03:19 PM
#35

Quote:
kyknya memang gitu, semua ROM kec. official

ooo gituuu yaaaa.......
kalo temen ane gak tuh gan, make wm6 tapi dopod
lovebread - 24/06/2010 04:14 PM
#36

@TS tau gak theme buat hp o2 xda ii mini ??
soalnya bosen nih theme-nya itu2 terus..
sama cara ngupgrade windows media player dari 2003 yg ke-terbaru. ok :thumbup

ane ijin subscribe + rate ###---O2, see thing differently, see what you can do (KASKUS O2 Community)---### skalian kalo ada yg bisa jawab..
thx before sun:
Registered ID - 24/06/2010 04:37 PM
#37

Quote:
Original Posted By lovebread
@TS tau gak theme buat hp o2 xda ii mini ??
soalnya bosen nih theme-nya itu2 terus..
sama cara ngupgrade windows media player dari 2003 yg ke-terbaru. ok :thumbup

ane ijin subscribe + rate ###---O2, see thing differently, see what you can do (KASKUS O2 Community)---### skalian kalo ada yg bisa jawab..
thx before sun:


diupgrade aja ke WM6.1 siul:

Quote:
Original Posted By eckooo
ooo gituuu yaaaa.......
kalo temen ane gak tuh gan, make wm6 tapi dopod


wah, kurang tahu deh, soalnya sy pake atom juga gitu o

Quote:
Original Posted By bulbu
wahh.. mohon pencrahanya para suhu...

mau tanya" lagi nih...
klo o2 mini ska soft reset sendiri.. kira" kenapa ya????
mksh y sebelumnya....


softreset? biasanya baterai... or HW takut or software

Quote:
Original Posted By ipie@enta
om o2 xda xinc dah ada update rom nya belom ia

mau donk donlodtannya beer:


wah ane kurang tahu... nanti ane update o
bulbu - 24/06/2010 06:06 PM
#38

Quote:
Original Posted By Registered ID



softreset? biasanya baterai... or HW takut or software






wah gan yg bener ah???takut juga klo hw....
titisan dewa - 24/06/2010 06:14 PM
#39

gw pake o2 atom life gan......

oh ya.....hp gw kalo lagi 'low batt', kok sering mendadak ngehang ya kalo lagi mau nerima telpon ?!

trus kadang ga bs send message, messagenya nangkring di outbox trus....sampe o2nya di restart...........

mungkin agan2 ada yang ngalami hal yang sama ?!
amt16 - 24/06/2010 07:35 PM
#40

telat ane mo nampang di pejwan \)

baru aja buka kompi abiz ujian malu

moga yang baru ini makin rame\)

TS recommended bgt ni . .

sekarang jadi lebih rapi trit y \)

sukses buat TS deh ilovekaskus

:toast
Page 2 of 228 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ###---O2, see thing differently, see what you can do (KASKUS O2 Community)---###