PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ###---O2, see thing differently, see what you can do (KASKUS O2 Community)---###
Total Views: 75338 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 228 of 228 | ‹ First  < 223 224 225 226 227 228

topfiq - 08/08/2012 11:20 AM
#4541

Quote:
Original Posted By Registered ID


rusak ngapa? o


ane juga ga paham gan, awalnya colokan USB kedor gitu trus tiba2 ga kuat ngangkat lagi kalo charge, padahal ini gadget penuh kenang2an gan malus
d3production - 09/08/2012 06:02 PM
#4542

Ikut gabung gan, ane pengguna O2 Mini
topfiq - 10/08/2012 11:04 AM
#4543

Quote:
Original Posted By d3production
Ikut gabung gan, ane pengguna O2 Mini


silakan gan, ane juga baru gabung cendols
pddn - 05/09/2012 03:23 PM
#4544

Quote:
Original Posted By d3production
Ikut gabung gan, ane pengguna O2 Mini


Quote:
Original Posted By topfiq


silakan gan, ane juga baru gabung cendols


bagus2.penghuni semakin banyak semakin asik.semoga yg ada disini bisa saling membantu cendolbig
masjudi - 06/09/2012 10:48 PM
#4545

ikut gabung gan ane pake O2 atom....
sekalian mau nanya setting gprsnya gimana dah gua otak-atik ampe pusing tetep ga bisa konek
pddn - 08/09/2012 03:51 AM
#4546

Quote:
Original Posted By masjudi
ikut gabung gan ane pake O2 atom....
sekalian mau nanya setting gprsnya gimana dah gua otak-atik ampe pusing tetep ga bisa konek


liat page one dulu gan sebelum tanya.soalnya di page one ada semua menurut operator
cek aja
irfan9999 - 08/09/2012 09:49 PM
#4547

bagi pengguna O2 atom life ane jual silicone case nya... D


acermail - 10/09/2012 11:22 PM
#4548

Tolong dong gan, cara downgrade o2 XII mini dari 6.5 ke 6.1.. makasih...
boomink - 11/09/2012 02:13 AM
#4549
mohon bantuan
ane punya 02 atom pure,knp ko klo batre sdh habis saat di charge ko lama ngisi sampe penuhnya,bth berjam" bahkan nyampe semalam pun msih g mau hidup.??ada solusi ga untuk batre 02 atom klo dipasaran sulit didapat mungkin bisa pke btre Nokxx,Samsxx,Sonxx dll,untuk pnggnti btre 02 atom saya? mohon pencerahan mkasih sebelumnya.iloveindonesias
Registered ID - 07/10/2012 12:43 AM
#4550

ada barang beginian enaknya diapain ya? D

Spoiler for surprise
###---O2, see thing differently, see what you can do (KASKUS O2 Community)---###
inzira_ra3 - 07/10/2012 07:57 AM
#4551

Quote:
Original Posted By Registered ID
ada barang beginian enaknya diapain ya? D

Spoiler for surprise
###---O2, see thing differently, see what you can do (KASKUS O2 Community)---###


dipake o

dua satu dua
Registered ID - 07/10/2012 08:39 AM
#4552

Quote:
Original Posted By inzira_ra3
dipake o

dua satu dua


boleh beli di pasar loak tuh ngakaks masih idup pula D

compatible sm Atom Life ga ya? o
inzira_ra3 - 07/10/2012 12:45 PM
#4553

Quote:
Original Posted By Registered ID
boleh beli di pasar loak tuh ngakaks masih idup pula D

compatible sm Atom Life ga ya? o


compatible..cuman harus ROM ori CMIIW
pddn - 17/10/2012 01:40 AM
#4554

masih aja tetep sepi yah nih forum.udah jaramg pake PDA jadul yg atu ini soalnya y
Registered ID - 17/10/2012 11:30 AM
#4555

Quote:
Original Posted By pddn
masih aja tetep sepi yah nih forum.udah jaramg pake PDA jadul yg atu ini soalnya y


hooh, punys gue aja skrg baterenya mati gara2 gakeurus D
Registered ID - 17/10/2012 11:32 AM
#4556

Quote:
Original Posted By pddn
masih aja tetep sepi yah nih forum.udah jaramg pake PDA jadul yg atu ini soalnya y


hooh, punys gue aja skrg baterenya mati gara2 gakeurus D
Page 228 of 228 | ‹ First  < 223 224 225 226 227 228
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ###---O2, see thing differently, see what you can do (KASKUS O2 Community)---###