PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ###---O2, see thing differently, see what you can do (KASKUS O2 Community)---###
Total Views: 75338 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 228 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ghiwenk - 26/06/2010 12:18 AM
#61

Quote:
Original Posted By amt16
pake ACTIVESYNC kn bisa gan. . ntar kn semua yg ada d pda agan kbackup d pc. . termasuk contact


okay gan, tengkyu
babelas - 26/06/2010 01:18 AM
#62

Quote:
Original Posted By Registered ID
jiahh, mlh ada yg ngajak barcen nohope: lg ga trm barcen mad: ribet balikinnya, ol via BB sih ngakak
###---O2, see thing differently, see what you can do (KASKUS O2 Community)---###


ngakak
Sip gan gpp dah D
buat lucu2an aja sih barcen nya o
minggu depan gw nimbrung di sini trus D
mohon para sesepuh O2, bnt2 para nubie kya gw gini yah ilovekaskus
winsonf1b3r - 26/06/2010 03:19 AM
#63

ane punya o2 mini
dari pertama beli sampe sekarang masi polos tanpa aplikasi
cuma pake telpon sms ana doank
sekarang ane binggung upgrade nya ada yang bisa kasih tutor nya ga \(
Registered ID - 26/06/2010 08:16 AM
#64

Quote:
Original Posted By kuerti
pecahkan saja gelasnya biar ramai D

gelas apaan? gelas cendol? ngakak
Quote:
Original Posted By winsonf1b3r
ane punya o2 mini
dari pertama beli sampe sekarang masi polos tanpa aplikasi
cuma pake telpon sms ana doank
sekarang ane binggung upgrade nya ada yang bisa kasih tutor nya ga \(

Tutor upgrade ada di pejwan o
Quote:
Original Posted By babelas

ngakak
Sip gan gpp dah D
buat lucu2an aja sih barcen nya o
minggu depan gw nimbrung di sini trus D
mohon para sesepuh O2, bnt2 para nubie kya gw gini yah ilovekaskus

oh ente yg ngajakin barcen? mad:
.
.
Peace:###---O2, see thing differently, see what you can do (KASKUS O2 Community)---###
rizaandhi - 26/06/2010 05:40 PM
#65

gan ane td ke graha indosat untuk setting gprs, kata cs'x gprs di O2 ZINC ane bermasalah, gprs dah aktif tp g bisa untuk internetan. mohon pencerahan'x gan...........,berduka
s3tsuna - 26/06/2010 07:21 PM
#66

Quote:
Original Posted By rizaandhi
gan ane td ke graha indosat untuk setting gprs, kata cs'x gprs di O2 ZINC ane bermasalah, gprs dah aktif tp g bisa untuk internetan. mohon pencerahan'x gan...........,berduka

coba gan user autentication ganti ke CHAP

sekalian pengguna 02 baru pengen mejeng.... hehehe...###---O2, see thing differently, see what you can do (KASKUS O2 Community)---###
leonz03 - 26/06/2010 08:53 PM
#67

gan bantuin ane nih gan
O2 ane g isa nyala gan
takuttakuttakuttakuttakut
Registered ID - 26/06/2010 08:55 PM
#68

Quote:
Original Posted By rizaandhi
gan ane td ke graha indosat untuk setting gprs, kata cs'x gprs di O2 ZINC ane bermasalah, gprs dah aktif tp g bisa untuk internetan. mohon pencerahan'x gan...........,berduka

kyknya orang2 cust. service operator gapernah ada yg ngerti PDA deh... dl minta nyettingin Xda II aja mba2nya cengar cengir doang hammer: isat jg D
@s3tsuna Welcome to O2 World... see thing differently, see what you can do###---O2, see thing differently, see what you can do (KASKUS O2 Community)---###
Registered ID - 26/06/2010 08:56 PM
#69

Quote:
Original Posted By leonz03
gan bantuin ane nih gan
O2 ane g isa nyala gan
takuttakuttakuttakuttakut

gabisa nyala gmn? cb ane cek sini \)###---O2, see thing differently, see what you can do (KASKUS O2 Community)---###
leonz03 - 26/06/2010 09:22 PM
#70

Quote:
Original Posted By Registered ID
gabisa nyala gmn? cb ane cek sini \)###---O2, see thing differently, see what you can do (KASKUS O2 Community)---###


cek kaya ap gan????
Registered ID - 26/06/2010 09:27 PM
#71

Quote:
Original Posted By leonz03

cek kaya ap gan????


ya dicek rusaknya apa cd

O2 apa nih?###---O2, see thing differently, see what you can do (KASKUS O2 Community)---###
zerohero - 27/06/2010 02:58 AM
#72
Help...
Agan... agan semua, IMEI Zinc gw berubah jd aneh, Knp ya...? Kalo diupgrade ROM bisa normal lg gak? Krn sejak IMEI-nya berubah, fungsi internetnya jd ga bisa kepake. Mohon pencerahan. Trim's....
inzira_ra3 - 27/06/2010 06:04 AM
#73

Quote:
Original Posted By zerohero
Agan... agan semua, IMEI Zinc gw berubah jd aneh, Knp ya...? Kalo diupgrade ROM bisa normal lg gak? Krn sejak IMEI-nya berubah, fungsi internetnya jd ga bisa kepake. Mohon pencerahan. Trim's....


baru tau gw imei bisa berubah matabelo:
kronologisnya gimana gan?
Registered ID - 27/06/2010 09:10 AM
#74

Quote:
Original Posted By zerohero
Agan... agan semua, IMEI Zinc gw berubah jd aneh, Knp ya...? Kalo diupgrade ROM bisa normal lg gak? Krn sejak IMEI-nya berubah, fungsi internetnya jd ga bisa kepake. Mohon pencerahan. Trim's....


Bused bisa berubah gitu matabelo:

Ga bisa gan, ga bisa dirubah... Kok bisa sih sampai kyk gtu hammer:###---O2, see thing differently, see what you can do (KASKUS O2 Community)---###
amt16 - 27/06/2010 09:47 AM
#75

Quote:
Original Posted By zerohero
Agan... agan semua, IMEI Zinc gw berubah jd aneh, Knp ya...? Kalo diupgrade ROM bisa normal lg gak? Krn sejak IMEI-nya berubah, fungsi internetnya jd ga bisa kepake. Mohon pencerahan. Trim's....


perasaan ada yang aneh \)

ko bisa y ???
oyataceh - 27/06/2010 10:15 AM
#76

salam
ijin nimbrung sekaligus gabung saya pengguna atom exec dari tahun 2006 , tapi kgak ngerti apa2 ho oh ,sekalian saya lagi nyari casing buat atom exec klo ada mhon di pm ya he he thanks

owner : oyataceh / oya
Spoiler for device o2 atom exec
###---O2, see thing differently, see what you can do (KASKUS O2 Community)---###
oyataceh - 27/06/2010 10:38 AM
#77

Quote:
Original Posted By Registered ID
kyknya orang2 cust. service operator gapernah ada yg ngerti PDA deh... dl minta nyettingin Xda II aja mba2nya cengar cengir doang hammer: isat jg D
@s3tsuna Welcome to O2 World... see thing differently, see what you can do###---O2, see thing differently, see what you can do (KASKUS O2 Community)---###


pada nyerah sambil nyengir ngakaks ngakaks

oh ya sekalian nanya aplikasi buat nambah variasi keyboard apa ya namanya gila:

ada yg mau coba Androkkid v0.8.0 (Freeware)
Requirements: PPC WM5, WM6
Overview: Androkkid is a new Windows Mobile interface, with a lots of customization and a fully graphical design and animations.

Spoiler for image-link download

###---O2, see thing differently, see what you can do (KASKUS O2 Community)---###
###---O2, see thing differently, see what you can do (KASKUS O2 Community)---###
###---O2, see thing differently, see what you can do (KASKUS O2 Community)---###

Androkkid is a new Windows Mobile interface, with a lots of customization and a fully graphical design and animations for Windows Mobile 5/6 completely written in .NET. It’s still in the early stages but you can get the full drag-and-drop functionality that Android / HTC Sense users are enjoying currently.

Update History :
Version 0.8.0 – 09/10/2009

* Created Battery and Signal Widgets
* Created Photo Frame Widget
* Added Hero Theme
* Correct problems with wallpaper slide
* Correct bugs with QVGA resolution and notification icon
* Correct bug when click on icons more sensitive now
* Added option to show balls page in Settings
* When press center button in D-PAD now you go to start page selected
* Redesign the bottom bar like Sense UI of HTC Hero with 2 new buttons, 1 to open menu and 1 to add icon or other objects
* Added Show menu for contact when click on a contact in settings

More Info:
Code:
http://www.simosoftprojects.com/androkkid.php

Download Instructions:
http://www.megaupload.com/?d=WLL79TSZ

amt16 - 27/06/2010 11:42 AM
#78

Quote:
Original Posted By oyataceh
pada nyerah sambil nyengir ngakaks ngakaks

oh ya sekalian nanya aplikasi buat nambah variasi keyboard apa ya namanya gila:



kalo biasa sih resco keyboard ato fingerkeyboard gan tergantung suka make yg mana aja \)

Quote:
Original Posted By oyataceh
salam
ijin nimbrung sekaligus gabung saya pengguna atom exec dari tahun 2006 , tapi kgak ngerti apa2 ho oh ,sekalian saya lagi nyari casing buat atom exec klo ada mhon di pm ya he he thanks



kalo lagi nyari casing, batre, acessoris, sm sagala tetek bengek nya itu coba tanyain sama agan" yg udah direcomended d pejwan gan \)
simuk - 27/06/2010 12:39 PM
#79

minta link nya dong gan buat upgrade o2 saya menjadi windows 6.5

terus mau tanya kenapa ya o2 saya buat usb nya ga bisa?ada yang mesti sata install dullu gak??


tolong beri info nya ya...thanks
zerohero - 27/06/2010 12:44 PM
#80

Quote:
Original Posted By inzira_ra3
baru tau gw imei bisa berubah matabelo:
kronologisnya gimana gan?


Mungkin ga, krn dulu sempat bentrok, krn gw pernah pas nge-charge di laptop yg lg online, sementara Zinc gw jg GPRS-nya saat itu aktif. Baru taunya setelah gw sempat ganti antara kartu IM3 dan Simpati. Tdnya gw kira krn settingan GPRS-nya. Tp trnyt bisa jd krn IMEI berubah, krn skrg aneh, di IMEI jdnya : 4
Page 4 of 228 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ###---O2, see thing differently, see what you can do (KASKUS O2 Community)---###