ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Permainan Dungeon&Dragons, Mbahnya Game RPG
Total Views: 2051 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

mild888 - 29/01/2011 01:05 AM
#21

Wah ada threadnya juga yah tentang DnD...Kita lagi main nih, sekarang lagi ada campaign...1 wizard, 1 Fighter dan 1 Cleric...lagi bunuh2in goblins melulu...

Kalau ada yang interested mau coba, silahkan aja pm saya...kita groupnya ada 2 bule 2 orang indonesia...DMnya asik banget, full of imagination and heavy on rules...sekarang kita lagi pakai 3.5 rules..

Biasa main hari Jumat jam 7pm sampai selesai, biasanya sih jam 1an pagi...kalau ada yang mau coba main, welcome bro & sis...
mild888 - 29/01/2011 01:35 AM
#22

Quote:
Original Posted By imutzz
Kalo masih baru mau maen yah, datang saja dulu, palingan bawa kertas sama alat tulis aja buat nyatet2, tapi character, dice dll nya di pinjamkan dulu ehehe, baru nanti kalo tertarik dan mau punya sendiri bisa di bli di toko nya hehe D

Mungkin untuk awal2 pake char yang sudah ada dulu untuk tau dasar2 maennya seperti apa, tapi untuk seterusnya bisa generate char yang diinginkan. Nanti kalo emang mau generate char sendiri akan saya bantu generate di toko.

Di Duelist Battle Zone juga menyediakan DnD miniature, mulai dari booster pack, heroes miniature, dice, rulebook dll. Jadi kalau memang memerlukan bisa di beli disana^^

Hari ini kita ada Event DnD RPGA start pukul 19.00 sampai selesai. Bagi yang pengen tau cara maen or mau liat2 dulu ya silahkan datang aja ke Duelist Battle Zone di apartemen mediterania garden 2, shop house J6, Jakarta Barat (deket central park mall). Nanti saya juga akan hadir disana, mungkin kalo butuh info lebih lanjut bisa sms or tlp saya di 0856-911-32122 (Steven).


Bro..mo tanya..ada yang ngadain living forgotten realm ga? kalau ada, mau donk ikutan...RPGA number udah lama ga kepake nih..Thank you
Creole - 22/02/2011 03:44 PM
#23

Ah, ada juga thread tentang DnD ternyata D

Gw ada gaming grup yg sampe taun kemaren masih main rutin..
Rule set yg terakhir dipake 4e, sempet juga kita jalanin LFR beberapa kali, tapi karena terlalu kaku jadinya kita pake setting dunia sendiri..

Kalo ada yang masih main boleh dong kapan2 kita join bareng ato malah bikin campaign buat jangka panjang D

Kalo soal minis sama map tenang aja, bisa buat 2 grup kok, tapi dice yg takutnya kurang D
Ryan.ryanboong - 23/02/2011 07:35 AM
#24

Butuh imajinasi...
sup:sup:sup:
mild888 - 27/02/2011 12:26 AM
#25

Ini salah satu session kita biasanya kumpul2 rping..tapi untuk session ini kita decided untuk main game board castle ravenloft..game board yg bagus tuh untuk yang mau mengenal dunia RPG atau D&D..

Castle ravenloft 1

Castle ravenloft 2

Castle ravenloft 3
Creole - 27/02/2011 12:35 AM
#26

Quote:
Original Posted By mild888
Ini salah satu session kita biasanya kumpul2 rping..tapi untuk session ini kita decided untuk main game board castle ravenloft..game board yg bagus tuh untuk yang mau mengenal dunia RPG atau D&D..

Castle ravenloft 1

Castle ravenloft 2

Castle ravenloft 3


Erm, return to castle ravenloft itu boardgame yg pake nama DnD juga kan ya?
Hampir beli waktu itu, tapi akhirnya malah beli munchkins biar lebih santai, haha..

Ah, jadi pingin main dnd lagi.. nohope:
FeuruMiSicK - 19/03/2011 08:41 PM
#27

kok mirip game di yugi oh yah gan?
saya pikir cuma ada dikomik aja.. ternyata di aslinya ada jugaa :thumbup
agan sendiri pernah coba main? hahah .. belinya dimana itu? ngacir:
urota - 10/07/2011 02:55 PM
#28

pengn nyoba gan main nya :thumbup
Ariel.Matsuyama - 30/07/2011 07:27 PM
#29

Quote:
Original Posted By nggapentingboy
emang susah cari temen agan2 sekalian. cek aje http://dndjakarta.wordpress.com btw ada yg jual miniatur ga yaa di thread ini?

Miniatur yg kayak gimana maunya?Permainan Dungeon&Dragons, Mbahnya Game RPG
ansin99 - 12/11/2011 08:26 PM
#30

Thanks to bos distributor (sanitasi) untuk promosinya. Begitu juga Utk my dear friend Stepen for shop promo.

Sorry baru masuk kaskus nih. Jadi baru belajar2 ikutan forum2 Indo D
hehe

Toko bisa di search via google map dgn search key : Duelist Battle Zone
ansin99 - 12/11/2011 08:28 PM
#31

untuk miniaturenya bisa diliat2 di toko. Kebetulan ada beberapa player jualan singles miniature mereka.
teebite - 10/02/2012 12:23 PM
#32

Quote:
Original Posted By SaniTasi
Klo dulu ane g pake papan permainannya . . .
Cuman pake kertas doang, tp yang penting khayalannya . . .
Wkwkwkwk . . .
Seru sih seruu, cuman emang lama bgt mainnya . . . p
Dlu tmen ane download rulesnya dari internet, segepokkk . . .
Hahaha . .ngakak



mauu dung... info dung gan dmn nyarinya..
ane blom pernah maen.. tapiii pingii nyoba.. heheh
Recehan.Lompat - 18/02/2012 05:07 PM
#33

gan ane liat lumayan nih board gamenya
tapi untuk menambah semangat ane maen.
ane mau tanya

di game ini selain ceritanya seru, disini ada inventory dan item2nya gitu ngga yang bisa ngefek sama serangan kita?
dan disini juga ada build,craft,enchange weapon ngga?

kalo ada mungkin ane tambah semangat pengen coba nih!!!
Recehan.Lompat - 18/02/2012 05:10 PM
#34

Quote:
Original Posted By mild888
Wah ada threadnya juga yah tentang DnD...Kita lagi main nih, sekarang lagi ada campaign...1 wizard, 1 Fighter dan 1 Cleric...lagi bunuh2in goblins melulu...

Kalau ada yang interested mau coba, silahkan aja pm saya...kita groupnya ada 2 bule 2 orang indonesia...DMnya asik banget, full of imagination and heavy on rules...sekarang kita lagi pakai 3.5 rules..

Biasa main hari Jumat jam 7pm sampai selesai, biasanya sih jam 1an pagi...kalau ada yang mau coba main, welcome bro & sis...


syarat ketentuannya kalo kita ikut itu apa?
apa kita musti beli tempat permainannya dulu atau gimana?
id-tox - 25/06/2012 05:28 PM
#35

Masih ada grup yang aktif DnD nggak, terutama di daerah Salemba? (preferably 4e essentials)
Masih pemula nih, perlu bimbingan malu:
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Permainan Dungeon&Dragons, Mbahnya Game RPG