SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Warung Lesehan Tentang Spirit/Khodam Berbagai Aliran
Total Views: 251236 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 460 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›

ivan8600 - 14/07/2010 08:08 PM
#681

thank buat bro naga. ceritanya mantapp abis.....
request donk tentang phoenix n naganya D
iloveindonesia
Last†Cross - 14/07/2010 08:46 PM
#682

@pertapahutan GW yang batain lo , mau apa luh maho mad:
kendiantic - 14/07/2010 08:50 PM
#683
Boleh ikut kan gan
Quote:
Original Posted By bless4hell.
klo mau muncul secara fisik secara mudah, untuk ML sm dia situ ke sumber mereka biasa turun. peri beda dengan bidadari menurut saya.

klo bidadari sumber mereka di air terjun, tapi paling suka kolam mata air yg besar dalam hutan tapi dekat pantai. bisa ambil contoh kolam tempat nawang mulan mandi. pergi saat bulan purnama atau bulan 7 dan 9. saat itu mrk biasa turun dr langit dan mandi. nah biasa klo berhasil ketemu mrk dan merayu akan di kasih kenang2an sm mereka dan kenang2an itu berkhasiat.

klo minat nanti kapan2 kita brangkat bareng gw jg ada keperluan, bisa di lihat didengar dan di rasakan.


Ane tertarik tuh gan .. PM ane deh .. kalo emang jadi
keepervampiress - 14/07/2010 09:19 PM
#684

Quote:
Original Posted By DjinnMaster
cuekin aja bro, biar dia ngobrol sama diri sendiri D


hehehee, iya bro.. kan ane kamsudnya baik p

eh bro DM, boleh minta ym gak? pm ane dong \)

Quote:
Original Posted By petapahutan
Oh ente toh D, beneran kalo ketemu pingin coba tancepin Pisau Kershaw enerG II 1745 ke ubun2 loe, sekalian test tajem enggak D

Tenang saja, ane kerjar loe kok hehehe.... Cem macem nih anak heheheh.....


bro just cool down man.. itu tulisan yang di bold di atas bisa dikategorikan ancaman lho bingung

santai man.. kalo elo mau berpendapat boleh2 aja asal masih dalam batasan normal dan dengan sopan, okay.. hargai pendapat orang lain maka pendapat elo akan dihargai.. \)
kageape - 14/07/2010 09:24 PM
#685

Quote:
Original Posted By bless4hell.
klo mau muncul secara fisik secara mudah, untuk ML sm dia situ ke sumber mereka biasa turun. peri beda dengan bidadari menurut saya.

klo bidadari sumber mereka di air terjun, tapi paling suka kolam mata air yg besar dalam hutan tapi dekat pantai. bisa ambil contoh kolam tempat nawang mulan mandi. pergi saat bulan purnama atau bulan 7 dan 9. saat itu mrk biasa turun dr langit dan mandi. nah biasa klo berhasil ketemu mrk dan merayu akan di kasih kenang2an sm mereka dan kenang2an itu berkhasiat.

klo minat nanti kapan2 kita brangkat bareng gw jg ada keperluan, bisa di lihat didengar dan di rasakan.


wah makasih sesepuh atas penjelasannya, bole tuh kalo bisa malu:
n nice share juga tg iblis
DjinnMaster - 14/07/2010 09:47 PM
#686

Quote:
Original Posted By keepervampiress
hehehee, iya bro.. kan ane kamsudnya baik p

eh bro DM, boleh minta ym gak? pm ane dong \)



bro just cool down man.. itu tulisan yang di bold di atas bisa dikategorikan ancaman lho bingung

santai man.. kalo elo mau berpendapat boleh2 aja asal masih dalam batasan normal dan dengan sopan, okay.. hargai pendapat orang lain maka pendapat elo akan dihargai.. \)


ya itu contoh manusia yg kurang dididik orang tuanya \)
kek anak kecil saja p

btw PM sent
Syarai - 14/07/2010 09:50 PM
#687

Quote:
Original Posted By Sapto.Aji.Bro
gan, coba aja khodamnya diajak ngomong kl ingin tahu wujudnya bs dgn telepati klau bs mgkn kehadirannya bs lwt mimpi agan Peace:
Cendol Me If I'm WrongWarung Lesehan Tentang Spirit/Khodam Berbagai Aliran


waduch gimana komunikasinya gan??? udh sering niatan tapi ttp gk pernah nemu....ato saya yang gk sadar y....
noviaelvita - 14/07/2010 10:00 PM
#688

Khodam a.k.a pendamping gak pnya ane gan..D..Ijin deprok aj yah dmari agan skalian..Warung Lesehan Tentang Spirit/Khodam Berbagai Aliran
Syarai - 14/07/2010 10:01 PM
#689

Quote:
Original Posted By petapahutan
Ayo lah cmon, mana yg bisa tunjukkan saya PM deh, jgn omdo doang, kek anak kecil saja, dulu aer kemasan HANYA AQUA, akhirnya muncul di label2, beda nama, tapi tetep sama isinya aer, walaupun beda nama, beda kemasan hehehe.... aer gitu loh wkwkwwkk.... D


alo om....kalo tidak percaya dan tidak suka dgn thread ini tidak usah ngepost...jika anda org dewasa tidak seharusnya anda spt itu....oc...

disini tmpt sharing....bukan tempat menjatuhkan apalagi mengancam....

ilovekaskus
keepervampiress - 14/07/2010 10:10 PM
#690

Quote:
Original Posted By DjinnMaster
ya itu contoh manusia yg kurang dididik orang tuanya \)
kek anak kecil saja p

btw PM sent


PM replied bro \)
thinkfast - 14/07/2010 11:29 PM
#691

Quote:
Original Posted By bless4hell.
klo mau muncul secara fisik secara mudah, untuk ML sm dia situ ke sumber mereka biasa turun. peri beda dengan bidadari menurut saya.

klo bidadari sumber mereka di air terjun, tapi paling suka kolam mata air yg besar dalam hutan tapi dekat pantai. bisa ambil contoh kolam tempat nawang mulan mandi. pergi saat bulan purnama atau bulan 7 dan 9. saat itu mrk biasa turun dr langit dan mandi. nah biasa klo berhasil ketemu mrk dan merayu akan di kasih kenang2an sm mereka dan kenang2an itu berkhasiat.

klo minat nanti kapan2 kita brangkat bareng gw jg ada keperluan, bisa di lihat didengar dan di rasakan.


wah wah wah kpn gan????
niezilockheart - 15/07/2010 12:36 AM
#692

Quote:
Original Posted By Galieh.neH


ente juga keren koq bro... o


*curiga

Quote:
Original Posted By Aji_Assalam2008


Setiap orang mempunyai pemahaman yang berbeda-beda tentang supra, bro en itu wajar ...


wassalam


Eh ada Om Aji. Pakabar? Lama nih gak ikut arisan hammer:
___ngacir:___

Quote:
Original Posted By thinkfast


wah wah wah kpn gan????


Ikut......... ___ngacir2_______Warung Lesehan Tentang Spirit/Khodam Berbagai Aliran
stunningchicks - 15/07/2010 12:44 AM
#693

Khusus khodam lokalo
Ada lelaku khusus dari sesepuh pas malem jumat kliwon ga. Plis share ya.oWarung Lesehan Tentang Spirit/Khodam Berbagai Aliran
Last†Cross - 15/07/2010 12:53 AM
#694

Quote:
Original Posted By petapahutan
Oh ente toh D, beneran kalo ketemu pingin coba tancepin Pisau Kershaw enerG II 1745 ke ubun2 loe, sekalian test tajem enggak D

Tenang saja, ane kerjar loe kok hehehe.... Cem macem nih anak heheheh.....


Sante meeenn, piso gw mahal meeennn, lo ga bisa belinya gw jamin \)

Badan lo gedein dulu de klo mau ribut ma gw, dsr kurus botak kacamata ngakak

Buat bro nagahitam dan keeper yang laen sry yah klo gw agak rusuh o
prabuanom - 15/07/2010 12:54 AM
#695

Quote:
Original Posted By NagaHitam
Sahabat dan sesepuh,
ayoo kita kedepankan ketenangan.
jangan terpancing dengan postingan2 yang sengaja untuk merusak suasana dan mengaitkan agama/kepercayaan. Melenceng dari tujuan thread ini.
Tidak bakal selesai dan pasti panas hati.

@kangmas prabuanom, keep calmdown...
kata sesepuh, sing waras ngalah.


nggeh mas hehehehehe D
wah ga kesini dah banyak yg hilang nggeh mas \)
D mangga dilanjut
ga usah didengerin omongan petapa yg ga jelas itu D
.klonenganOtong - 15/07/2010 01:20 AM
#696

wah ada kaum fanatikun yg ga bisa terima kenyataan kalo agamanya = hoax, jadi ngerusuh dimari ngakak

maaf sebelumnya kalo kata2 saya dipandang kurang sopan p saya pribadi berasal dari keluarga yg cukup spiritual tapi entah kenapa saya seumur2 ga bisa liat yg begituan, padahal adik kandung saya sendiri mengaku bisa melihat mahluk halus, bisa meramal dan bisa mendeteksi aura malu: tapi selama tidak ada bukti saya anggap ini semua hanya cerita dongeng halusinasi saja ya, sama halnya seperti ketika si mamad habis nyimeng dan berhayal jadi utusan olloh. wasalam beer:

keren bet dah seandainya bisa liat peri D tapi kayaknya itu semua lebih ke sugesti pikiran kita sendiri yah? p cmiiw. salam sejahtera buat semuanya \)
koho - 15/07/2010 01:41 AM
#697

Santai aja bro. kalo niat hati bersih .. akan bisa tercapai dan melihat nya. segala sesuatu juga berasal dari tidak ada dan menjadi ada.. seperti bumi kita yg indah... awalnya hanya kosong.. dan pelan2 terbentuk dan begini indah .didalam thread ini kita saling berbagi informasi aja bro dan menjalin persaudaraan. peace \)


Quote:
Original Posted By .klonenganOtong
wah ada kaum fanatikun yg ga bisa terima kenyataan kalo agamanya = hoax, jadi ngerusuh dimari ngakak

maaf sebelumnya kalo kata2 saya dipandang kurang sopan p saya pribadi berasal dari keluarga yg cukup spiritual tapi entah kenapa saya seumur2 ga bisa liat yg begituan, padahal adik kandung saya sendiri mengaku bisa melihat mahluk halus, bisa meramal dan bisa mendeteksi aura malu: tapi selama tidak ada bukti saya anggap ini semua hanya cerita dongeng halusinasi saja ya, sama halnya seperti ketika si mamad habis nyimeng dan berhayal jadi utusan olloh. wasalam beer:

keren bet dah seandainya bisa liat peri D tapi kayaknya itu semua lebih ke sugesti pikiran kita sendiri yah? p cmiiw. salam sejahtera buat semuanya \)
ivan8600 - 15/07/2010 01:52 AM
#698

wah......
warung panas beneran uiii..... \)

ane niubie mo usul donk biar yang "panas" diloepain aja
jangan pada adu ilmu n senjata, ane niubie takut ui...

sharing any info n update lagi aja...D
info dari om naga bagus bagus nich...
om naga share info lagi donkz.....

ilovekaskus
DjinnMaster - 15/07/2010 02:00 AM
#699

Quote:
Original Posted By Last†Cross
Sante meeenn, piso gw mahal meeennn, lo ga bisa belinya gw jamin \)

Badan lo gedein dulu de klo mau ribut ma gw, dsr kerempeng ngakak

Buat bro nagahitam dan keeper yang laen sry yah klo gw agak rusuh o


udah bro ga usah ditanggapi lagi, tar juga dia cape sendiri ilovekaskus
.klonenganOtong - 15/07/2010 02:50 AM
#700

Quote:
Original Posted By NagaHitam
As human being, manusia tidak punya kekuatan untuk menciptakan roh/spirit, meskipun lewat pikiran.
Itu pendapat ane.

Pikiran mampu menciptakan imaji/citra terhadap hal apapun berdasarkan pengetahuan/wawasan/kebijaksanaan yang dimiliki, pertanda alam, kemampuan indigo, firasat, pemberitahuan lewat mahluk ciptaan lain (baik lewat mahluk kegelapan maupun mahluk terang) atau nubuat/wahyu.


wah menarik nih patut dicoba, bisa ga manusia menciptakan spirit? p pada dasarnya kan manusia juga punya unsur tuhan, jadi kalo tuhan bisa mencipta kenapa manusia lantas ga boleh? p

tau kan ajaran islam dimana kita ga boleh melukis mahluk hidup atau meniru/membuat boneka/patung yg mirip mahluk hidup? nah itu alasannya apa karena takut si benda jadi bisa punya roh ato cuma karena takut dijaiin tempat tinggal khodam yg kebetulan lewat aja ya? p

btw nice post om TS yg tentang vampir dan nymphnya p saya bisa beli dimana ya? siul:

nice tret secara keseluruhan..... walau cuma baca sampe page 25 ke belakang p (lanjutin besok ah) bikin seger baca cerita2 gini D (terlepas bener atu ngga) tapi sebagai share/info patut saya hargai beer:
Page 35 of 460 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Warung Lesehan Tentang Spirit/Khodam Berbagai Aliran