LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Kritik, saran dan laporan seputar LIFESTYLE
Total Views: 17067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 32 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

dhychriez - 23/06/2010 09:16 AM
#1

Kritik, saran dan laporan seputar LIFESTYLE




Quote:
Original Posted By mildmenthol
FORUM LIFESTYLE
Lifestyle atau gaya hidup adalah bersifat TAK BERBATAS & TIDAK BISA diukur dari segi materi.

ADS. & SPAMMERS
Untuk diingat isi forum ini adalah pembahasan mengenai gaya hidup seseorang yang berhubungan dengan fashion, accesories, gadgets etc. & SAMA SEKALI BUKAN tempat buat ngiklan atau promosi atau jualan!
Walaupun content nya berhubungan dengan lifestyle, tetep yang namanya iklan adalah iklan, promosi adalah promosi & jualan adalah jualan!

Kalo mau ngiklan atau promosi silahkan contact Kaskus atau cek bagian advertising!

Kalo mau jualan silahkan menuju ke forum Buying & Selling Board & pilih subforum yang sesuai dengan benda/sesuatu yang hendak dijual/ditawarkan atau hub.moderator setempat!

KESENJANGAN SOSIAL
Disini TIDAK ADA yang namanya 'si miskin' & 'si kaya' dimana 'si miskin' mencibir gaya hidup 'si kaya' & 'si kaya' menghina gaya hidup 'si miskin'!

Karena itu segera lakukan upgrade pada pola pikir sebanyak 10level lebih maju & hilangkan budaya 'kami si kaum kecil' & 'kami si kaum besar'!

OOT (OUT OF TOPIC) & JUNK POSTS
Dilarang membuat sebuah thread yang tidak berhubungan dengan Forum Lifestyle!
Dilarang menanggapi/me-reply yang bersifat melenceng atau nggak nyambung dari topic yang sedang dibahas dalam sebuah thread!
Dilarang pura2 dungu dalam mengartikan Junk Posts!

SARA
Dilarang keras post new thread/reply di SELURUH thread di forum ini yang bersifat/bertujuan/memancing issue SARA APAPUN ITU ALASANNYA!

PERTAMAX/PERTAMA/NO PERTAMAX/NO PERTAMA ETC.
Moderator setempat MELARANG KERAS penggunaan KATA-KATA/GAMBAR/MEDIA LAINNYA yang berhubungan dengan pertama2an & bagi user(s) yang melanggar akan langsung ditindak/dikenakan sanksi berat di tempat karena itu tolong dewasalah sedikit & bekerjasamalah!

admin
Bagi user(s) yang keberatan silahkan membuat pengaduan dengan meng-click kata 'admin' diatas!

'HALAH fuck: PEDULI AMAT AMA NI ATURAN D'...?
Silahkan langsung menuju kesini!


Enjoy the stay & have fun people!
shakehand





sehubungan thread ini untuk menampung Kritik, saran dan laporan thread/posting yang tidak sesuai dengan Rule untuk itu dilarang untuk Junk, one liner post, spaming, oot, dll kalo ga mau dapet [B]BRP dari TS o[/B]
dhychriez - 23/06/2010 09:19 AM
#2

Skyboy - 23/06/2010 11:30 AM
#3

iloveindonesia
Skyboy - 23/06/2010 11:33 AM
#4

wajib sticky \)
dhychriez - 23/06/2010 11:38 AM
#5

Quote:
Original Posted By Skyboy
nice thread! :thumbup

ngejunk ni momod p
Quote:
Original Posted By Skyboy
wajib sticky \)

Thax mod atas sticky+GRP nya....siap membantu merapihkan...
dhychriez - 23/06/2010 12:14 PM
#6

Skyboy - 23/06/2010 12:31 PM
#7

done :thumbup
dhychriez - 23/06/2010 12:40 PM
#8

dhychriez - 23/06/2010 03:00 PM
#9

Skyboy - 24/06/2010 11:05 AM
#10

set seettt!!
banyak benerrr \(\(
Skyboy - 24/06/2010 11:11 AM
#11

Skyboy - 24/06/2010 11:16 AM
#12

dhychriez - 24/06/2010 12:22 PM
#13

Skyboy - 25/06/2010 11:14 AM
#14

done! \(
dj bulz - 25/06/2010 11:23 AM
#15

waduh kesian mod sky kerja sendirian o


------------------------
mana nich si menthol.. bingung:
bukannya ikut bantuin mad:
Skyboy - 25/06/2010 11:36 AM
#16

gantian doong o
kan kemarin ini gua 'cuti' sampe setaon lebih o
sekarang giliran dia cuti & derita gua \(
dhychriez - 25/06/2010 12:14 PM
#17

Quote:
Original Posted By Skyboy
gantian doong o
kan kemarin ini gua 'cuti' sampe setaon lebih o
sekarang giliran dia cuti & derita gua \(

untung ad yg bantuin ngakak
off dulu ah...tar razia lg ngacir:

ngiklan:
http://m.kaskus.us/thread/4505789/0/kumpulan-anime-dan-news-terbaru-yang-seru-dan-bikin-penasaran
http://m.kaskus.us/thread/4510989/0/adhela-collections-butik-online
http://m.kaskus.us/thread/4054055/0/theraphy-styleshop

to even:
http://m.kaskus.us/thread/4513629/0/bantu-buat-vote-dong-ganKritik, saran dan laporan seputar LIFESTYLE
bayunation - 26/06/2010 02:35 PM
#18

tengkyu bgt gan...!
dhychriez - 26/06/2010 05:49 PM
#19

Skyboy - 28/06/2010 10:05 AM
#20

paraahhh \(
Page 1 of 32 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Kritik, saran dan laporan seputar LIFESTYLE