LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Kritik, saran dan laporan seputar LIFESTYLE
Total Views: 17067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

mildmenthol - 06/07/2010 07:50 PM
#41

Quote:
Original Posted By dhychriez
pan ente momod nya ngakak

ni model kaya thread yang dah diclose kemaren:
http://kask.us/4616836 cuma aga diperhalus p tetep aja iklan terselubung hammer:
http://kask.us/4614478 TS nya kemarin jualan, sekarang modusnya share...cuma ada link ketempat thread yang kemaren di close...edit aja tu link nya mod or apus aja tuh trhead yng dah diclose D


Done.... p
dhychriez - 06/07/2010 08:32 PM
#42

Quote:
Original Posted By mildmenthol


Done.... p

kompak bener ni momod nya hammer:

apusssssss:
m.kaskus.us/thread/4619121/0/transaksi-apapun-dengan-virtual-money-pulsa-deposit

kya nya cocokan di lounge ya bingungs
m.kaskus.us/thread/4619607/0/beberapa-godaan-berat-dalam-hidup

Kritik, saran dan laporan seputar LIFESTYLE
Skyboy - 07/07/2010 10:23 AM
#43

done D
dhychriez - 08/07/2010 06:41 AM
#44

Skyboy - 09/07/2010 09:52 AM
#45

Quote:
Original Posted By dhychriez
Peace:Peace:
http://kask.us/4638714
repost ma di forum fashion:
m.kaskus.us/thread/4622596/0/ceritenye-awal-mula-mods-gan >>> m.kaskus.us/thread/4621380/0/sejarah-mods-kurang-lebih

biasa mod tolong di cek juga di nightlive & fashion o


done cool:
dhychriez - 09/07/2010 12:17 PM
#46

Skyboy - 09/07/2010 02:46 PM
#47

Quote:
Original Posted By dhychriez
Cekidot:
http://m.kaskus.us/thread/4646111/0/mari-berinvestasiKritik, saran dan laporan seputar LIFESTYLE


done D
dhychriez - 09/07/2010 04:07 PM
#48

hammer:
http://kask.us/4648545
http://kask.us/4662480
http://m.kaskus.us/thread/4667680/0/jam-tangan-casio-warna-warni-murah
ni boleh ga mod:
http://kask.us/4649636

usul close/delete:
Parfum Pheromone
mod sepertiya agak kurang fair jika thread tersebut masih dibuka.
alasan: conten yang ada didalamnya kebanyakan promosi produk TS. Meskipun Mod udah ngasih peringatan ke yang bersangkutan, namun rata2 yang ada di Thread TS adalah Jualan...saran saya jika mod menghendaki Thread tersebut tetap ada lebih baik TS membuat Thread Baru, tanpa adanya promosi dan link ke produknya...jadi murni Share. thx before shakehandKritik, saran dan laporan seputar LIFESTYLE
zaVia_ntiq - 12/07/2010 12:19 AM
#49

bos,mw nanya nich...koq tiap saat ane mw nulis post reply,tp angka post ane kok gk bertambah knp yah?....tetep sgitu2 aja....jwbn nya di pm aja yah gan....tq..mohon penjelasannya,,
dhychriez - 12/07/2010 01:10 AM
#50

Quote:
Original Posted By zaVia_ntiq
bos,mw nanya nich...koq tiap saat ane mw nulis post reply,tp angka post ane kok gk bertambah knp yah?....tetep sgitu2 aja....jwbn nya di pm aja yah gan....tq..mohon penjelasannya,,


makanya jangan ngejunk shutup: Peace:
ente post lewat HP kali, jdi nya ga nambah...nanti juga klo post lewat kompi normal lg.

Kritik, saran dan laporan seputar LIFESTYLE
Skyboy - 12/07/2010 10:08 AM
#51

Quote:
Original Posted By dhychriez
hammer:
http://kask.us/4648545
http://kask.us/4662480
http://m.kaskus.us/thread/4667680/0/jam-tangan-casio-warna-warni-murah
ni boleh ga mod:
http://kask.us/4649636

usul close/delete:
Parfum Pheromone
mod sepertiya agak kurang fair jika thread tersebut masih dibuka.
alasan: conten yang ada didalamnya kebanyakan promosi produk TS. Meskipun Mod udah ngasih peringatan ke yang bersangkutan, namun rata2 yang ada di Thread TS adalah Jualan...saran saya jika mod menghendaki Thread tersebut tetap ada lebih baik TS membuat Thread Baru, tanpa adanya promosi dan link ke produknya...jadi murni Share. thx before shakehandKritik, saran dan laporan seputar LIFESTYLE


done nohope:
dhychriez - 12/07/2010 02:33 PM
#52

dhychriez - 12/07/2010 11:04 PM
#53

Napa thread w sepi banget ya? Kaga ada pengunjungnya hammer: apa gara2 judul thread nya ya bingungs
begini cara nya kapan bisa jadi Hot Thread \(

ngacir:Kritik, saran dan laporan seputar LIFESTYLE
Skyboy - 13/07/2010 11:36 AM
#54

Quote:


done! \(

Quote:
Original Posted By dhychriez
Napa thread w sepi banget ya? Kaga ada pengunjungnya hammer: apa gara2 judul thread nya ya bingungs
begini cara nya kapan bisa jadi Hot Thread \(

ngacir:Kritik, saran dan laporan seputar LIFESTYLE


U THINK?? D
dhychriez - 15/07/2010 11:35 PM
#55

Malem mod kiss najis Peace:

Unsticky Please: http://kask.us/4264399

Sepatu macbeth yang ori tu made in apa seh??? bisa di tanya Di .::Macbeth::. - Part 2

salah room:
KOMUNITAS PEDULI ANAK Di KALIBARU CILINCING JAKARTA UTARA (KELOMPOK ANAK LAUT KREASI) cocok di Angel Of Change

hajar mod:
http://kask.us/1096581

--------------------------------------------------------------gunting disini

Cekidot: Biar ga bingung mana yg udah di laporin Peace:

gak ap2 kan dilaporin dimari o coz mod nya sering OL sih kalo di mari ngakak
http://kask.us/4712813
http://kask.us/4629024
http://kask.us/4310258
http://kask.us/4701657
http://kask.us/4700387
http://kask.us/4696386
http://kask.us/4695996 > http://kask.us/4696624 (close aja salah satu mod)
http://kask.us/4036668


perasaan w jarang ngjunk, kok postingan w ilang 200an ya?
Skyboy - 16/07/2010 11:01 AM
#56

anj*nk pusing gua ngeliatnya nohope:
Skyboy - 16/07/2010 11:12 AM
#57

Quote:
Original Posted By dhychriez
Malem mod kiss najis Peace:

Unsticky Please: http://kask.us/4264399

Sepatu macbeth yang ori tu made in apa seh??? bisa di tanya Di .::Macbeth::. - Part 2

salah room:
KOMUNITAS PEDULI ANAK Di KALIBARU CILINCING JAKARTA UTARA (KELOMPOK ANAK LAUT KREASI) cocok di Angel Of Change

hajar mod:
http://kask.us/1096581

--------------------------------------------------------------gunting disini

Cekidot: Biar ga bingung mana yg udah di laporin Peace:

gak ap2 kan dilaporin dimari o coz mod nya sering OL sih kalo di mari ngakak
http://kask.us/4712813
http://kask.us/4629024
http://kask.us/4310258
http://kask.us/4701657
http://kask.us/4700387
http://kask.us/4696386
http://kask.us/4695996 > http://kask.us/4696624 (close aja salah satu mod)
http://kask.us/4036668


perasaan w jarang ngjunk, kok postingan w ilang 200an ya?


done \(

lahh kemanee postingan luh?? D
dhychriez - 16/07/2010 06:49 PM
#58

dhychriez - 17/07/2010 06:39 PM
#59

ternyata klo sabtu ma minggu mod nya pada libur ngacir:

w kesepian ni mod!! Biasa nya kan yg nemenin ngbrol lo doang klo di thread ini....\(\(Kritik, saran dan laporan seputar LIFESTYLE
Skyboy - 19/07/2010 10:02 AM
#60

Quote:
Original Posted By dhychriez
ternyata klo sabtu ma minggu mod nya pada libur ngacir:

w kesepian ni mod!! Biasa nya kan yg nemenin ngbrol lo doang klo di thread ini....\(\(Kritik, saran dan laporan seputar LIFESTYLE


mod juga punya hawa napsu o
Page 3 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Kritik, saran dan laporan seputar LIFESTYLE