Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ( share & all about ) TRENGGALEK
Total Views: 55743 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 280 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

lucky74 - 07/07/2010 08:27 PM
#121

Quote:
Original Posted By aylin
^^

yuks... aku yo lagi ngopi karo rokokan + ngaskus + ngenteni bal balan ngakak


baru dapat kabar bos ternyata si ALANK kemaren ID-nya ini
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1391440

br td sore kerumah...tinggal nunggu si empunya aja teriak disini..hehe
Black-Kupo - 07/07/2010 08:31 PM
#122

,,kemane semua nih orang2?? amazed:
Tapir|Arab - 07/07/2010 11:16 PM
#123

Quote:
Original Posted By Black-Kupo
,,kemane semua nih orang2?? amazed:

aku yo bingung kk :mewek
tak inguk siji2 kok ga enek kbeh \(( share & all about ) TRENGGALEK
bhuddy - 08/07/2010 09:59 AM
#124

Quote:
Original Posted By Black-Kupo
,,kemane semua nih orang2?? amazed:


Quote:
Original Posted By Tapir|Arab
aku yo bingung kk :mewek
tak inguk siji2 kok ga enek kbeh \(( share & all about ) TRENGGALEK


sek topo neng karanggongso golek pasugihan maho
aylin - 08/07/2010 10:06 AM
#125

trenggalek akeh wong anyar yo D

mang nginceng thread biodata enek wong loro ko galek seng anyar beer:

nice... di kenalne maneh nang konco2 ne yo kiss
lucky74 - 08/07/2010 02:28 PM
#126

Quote:
Original Posted By aylin
trenggalek akeh wong anyar yo D

mang nginceng thread biodata enek wong loro ko galek seng anyar beer:

nice... di kenalne maneh nang konco2 ne yo kiss


sebenarnya banyak bos..menurut pemgamatan saya, rata rata operator warnet dan tukang dodol komputer di trenggalek kaskuser semua...nah kenapa mereka gak open disini ya..mungkin banyak alasannya, salah satunya adalah privasi karena mereka anak FJB banget....

mungkin dr penglihatan saya ada sekitar 100an lebih..kenapa saya yakin dengan angka tersebut??

sebelum pasang internet dirumah, warnet dan hotspot (gretongan ) adalah rumah saya.. tentunya saat hotspotan rame2 tau donk liat temen di sebelah buka apaan..apalagi OP warnet kadang suka ndablek..monitoring client orang laen ngakak..jd tahu buka apa aja...hayooo sapa yang OP warnet xixixixx..pisssssssssssssssssssssssss

berharap ke depan bs nambah lagi kaskuser di trenggalek...

monggo ingkang anyar anyar add facebook kulo [email]carpet95@gmail.com[/email]

kalo ikutan forum di luar negeri, untuk melihat suatu topik kita diharuskan posting dengan minimal 10 posting..nah ini lucunya saat saya tanya ke mereka dah ada berapa postingan.." hoalah mas, cuma login doank br bisa lihat isinya" cd:
bhuddy - 08/07/2010 03:21 PM
#127

Quote:
Original Posted By lucky74
salah satunya adalah privasi karena mereka anak FJB banget....


FJB sama anak galek apa hubungannya
kalau jualan di FJB trus ngaku anak galek dagangan jadi gak laku, gitu maksudnya bingung
khadik - 08/07/2010 08:32 PM
#128

diadain ngumpul2 ngono wae mas...
ngopi bareng beer:
dari pada ngopi dewe-dewe
gen rodok ketoro wonge...

cexixixi opo aku sing gungerti jadwale ngumpul
maklum yo bos... jek anyar
Spoiler for
gak lancang tow?
bhuddy - 08/07/2010 09:36 PM
#129

Quote:
Original Posted By khadik
diadain ngumpul2 ngono wae mas...
ngopi bareng beer:
dari pada ngopi dewe-dewe
gen rodok ketoro wonge...

cexixixi opo aku sing gungerti jadwale ngumpul
maklum yo bos... jek anyar
Spoiler for
gak lancang tow?


pss dmn om ?
sopo ngerti kenek kanggo cakrug maho
suryo.buronan - 08/07/2010 09:41 PM
#130

Quote:
Original Posted By bhuddy
FJB sama anak galek apa hubungannya
kalau jualan di FJB trus ngaku anak galek dagangan jadi gak laku, gitu maksudnya bingung

Halah-halah, aku duduk asli nggalek ae bangga kok ngaku cak nggalek neng FJB. Wani bersaing karo seller kota besar p sing dibutuhne neng FJB bukan kota asal tapi reputasi dan kejujuran. Santai ae mas bud ( share & all about ) TRENGGALEK


Quote:
Original Posted By khadik
diadain ngumpul2 ngono wae mas...
ngopi bareng beer:
dari pada ngopi dewe-dewe
gen rodok ketoro wonge...

cexixixi opo aku sing gungerti jadwale ngumpul
maklum yo bos... jek anyar
Spoiler for
gak lancang tow?

Kemarin sich udah, tapi yang nongol cuma beberapa batang, cowok semua lagi hammer:
Gak tau kapan nich TS ngajak kita ngumpul lagi. Nunggu woro-woro ( share & all about ) TRENGGALEK dari TS linux2:
khadik - 08/07/2010 10:48 PM
#131

tak tunggu kabare TS

hadir wani ora yoo? gekk isin engko ...
q isinan lo D
suryo buronan - 08/07/2010 11:09 PM
#132

Quote:
Original Posted By khadik
tak tunggu kabare TS

hadir wani ora yoo? gekk isin engko ...
q isinan lo D


Halah kang, podho menungsone kok isin barang.
Nyantai ae, gath pertama dulu kita-kita cuman ingah-ingih, gak onok sing kenal.
Onok sich, om lucky koyo knal biyen,







maksudku koyo knalpot ngacir:
lucky74 - 09/07/2010 12:01 AM
#133

Quote:
Original Posted By bhuddy
FJB sama anak galek apa hubungannya
kalau jualan di FJB trus ngaku anak galek dagangan jadi gak laku, gitu maksudnya bingung


saya juga lagi mencari jawabannya mas....

kenapa koq bs sampai segitu..padahal saya pribadi open open aja jualan..malah wajah yg imut nan menggemaskan saya sebarluaskan biar pada tahu..minim barang gak laku tapi oleh kenalan...

kemungkinan kedua ya itu banyak sesuatu yg menarik di forum ini tapi males untuk posting...coba kali sistem kaya forum di luar negeri...untuk membuka suatu topik tertentu diharuskan minimal 10 post atau bahkan 50 postingan...

Alhamdulilah dr sekian forum yang saya ikuti, sekitar 100an forum (banyak bener ya..) kaskus masih yg terdepan dech..bukan karena apa karena lengkap dan pake bahasa indonesia ngakak

pas final piala dunia gath maneh po piye iki.....sementara sibuk dulu ya ada urusan kimpoan...mugo mugo kaskuser RKK enek seng teko....
Black-Kupo - 09/07/2010 12:02 AM
#134

DDDuuoorrrr.....

adakah yg masih melekz??? ( share & all about ) TRENGGALEK
lucky74 - 09/07/2010 12:27 AM
#135

kembali duooorrrrrrrrrrrrrrrr

lagi download film ini nech...buset..ceritanya tentang anak TRENGGALEK...wah lumayan juga ada film yg mempromosikan trenggalek...paling banyak yang nanya nanya...penontonnya...trenggalek itu mana sech...??

gak percaya liat sinopsisnya dari kaskus theater berikut ini

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=242307284&postcount=1077

Quote:
Original Posted By slaksa
( share & all about ) TRENGGALEK


Film ini bercerita tentang perjalanan hidup beberapa mahasiswa/i di sebuah kampus di Bandung, yaitu Slamet, Fuad, Gungun, Poltak, Benny dan Ria. Mereka berteman sejak pertama kali masuk kuliah sampai akhirnya lulus dan melanjutkan hidup mereka.
Ria dari Padang, si bintang kampus menjadi pujaan di antara mereka yang pintar dan cantik. Slamet dari Trenggalek yang pintar tapi pendiam, tidak pernah bisa mengungkapkan cintanya. Benny dari Jakarta dengan sifat percaya dirinya yang tinggi. Gungun anak Sunda yang lugu dan kocak. Fuad dari Madura yang menggebu-gebu serta Poltak dari Pematang Siantar yang santai. Mereka bersama-sama melalui suka duka kuliah dengan karakter yang berbeda dalam menghadapi kehidupan perkuliahan, pertemanan, percintaan dan keluarga… Tawa, Tangis… mereka lalui bersama…

Latar belakang keluarga mereka yang berbeda dan masing-masing permasalahannya membentuk karakter-karakter yang akan terlihat saat 20 tahun kemudian mereka bertemu kembali.

Bagaimana mereka saat bertemu kembali? Apakah karakter mereka di masa kuliah akan sama dengan saat berjumpa 20 tahun kemudian? Bagaimana akhir cerita cinta mereka?

Mereka akan menunjukkan BAHWA CINTA ITU ADA….


Jenis Film :
Drama

Produser :
Budiyati Abiyoga, Tyas A. Moein

Produksi :
Ganesha Creative Industry

Pemain :
Ariyo Wahab
Eva Asmarani
Rizky Hanggono
Alex Abbad
Dennis Adishwara
Restu Sinaga
Niniek L. Karim
Slamet Rahardjo

Sutradara :
Sujiwo Tejo

Penulis :
Arya Gunawan

( share & all about ) TRENGGALEK




fileserve
[CODE]
http://www.fileserve.com/file/G3HBS44

http://www.fileserve.com/file/vqsAf33

http://www.fileserve.com/file/tgHW358[/CODE]

hotfile

[CODE]http://hotfile.com/dl/53262037/520a566/BahwaCintaItuAda_dvd_21com.part1.rar.html

http://hotfile.com/dl/53262083/9bc850e/BahwaCintaItuAda_dvd_21com.part2.rar.html

http://hotfile.com/dl/53262156/9100539/BahwaCintaItuAda_dvd_21com.part3.rar.html[/CODE]
khadik - 09/07/2010 02:48 AM
#136

arep download pileme nek no.. gae nobar D
bhuddy - 09/07/2010 10:28 AM
#137

Quote:
Original Posted By lucky74
saya juga lagi mencari jawabannya mas....

kenapa koq bs sampai segitu..padahal saya pribadi open open aja jualan..malah wajah yg imut nan menggemaskan saya sebarluaskan biar pada tahu..minim barang gak laku tapi oleh kenalan...

kemungkinan kedua ya itu banyak sesuatu yg menarik di forum ini tapi males untuk posting...coba kali sistem kaya forum di luar negeri...untuk membuka suatu topik tertentu diharuskan minimal 10 post atau bahkan 50 postingan...

Alhamdulilah dr sekian forum yang saya ikuti, sekitar 100an forum (banyak bener ya..) kaskus masih yg terdepan dech..bukan karena apa karena lengkap dan pake bahasa indonesia ngakak

pas final piala dunia gath maneh po piye iki.....sementara sibuk dulu ya ada urusan kimpoan...mugo mugo kaskuser RKK enek seng teko....


pasti dateng bos kalau ada acara resepsi...tak gawakne pasukan sisan mengko.tenang ae masalah amplop.

resepsi=makan-makan






















amplop kosongan tapi ngakaks
khadik - 09/07/2010 10:43 AM
#138

Quote:
Original Posted By bhuddy
pss dmn om ?
sopo ngerti kenek kanggo cakrug maho

posisi karangsoko buri pom
biasane sore ngopi nang ringen tengah mas, karo ndelok ibuk2 momong, kadang yo nemu sing jek ayuD...bagian sing etan... nang warung e ndomak
Spoiler for
( share & all about ) TRENGGALEK
khadik - 09/07/2010 12:18 PM
#139

jumatan jumatan.... tread e maleh koyo chatbox.. gak popo yo mas, engko gek diseneni
taxpayer - 09/07/2010 12:56 PM
#140

ayo kapan gath
TSe bingung arep reyen ngakak
Page 7 of 280 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ( share & all about ) TRENGGALEK