Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > [INDEX] A - Z Music Review Bands
Total Views: 28298 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

Evangeline - 24/06/2010 07:42 PM
#1
A - Z Music Review Promosi Band Index
Berhubung banyaknya thread band indie di sini, pasti ribet banget kalau mau cari band-band yang threadnya bisa ada di page berapa aja di Music Review. Oleh sebab itu, smoga thread index ini bisa menjadi salah satu jalur alternatif cepat yang bisa menolong mencari band tertentu.

[COLOR="mediumvioletred"][SIZE="4"]•••••••••••••

Gimana caranya supaya band kamu masuk index?

Cukup reply di thread ini dengan format :

Quote:
[U RL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=sekiansekian"]namaband[/URL]


contoh:
Quote:
[U RL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1502683"]Clover[/URL]


Inget ya, cukup reply di sini aja ga usah via VM atau PM baik ke TS atau ke moderator Forum Music.

Mohon dengan sangat ikuti format yang sudah saya berikan!!! Mulai saat ini kalo ga pake format tersebut, bandnya ga saya masukin index.

•••••••••••••

Kenapa thread saya belum ada di index?

1. thread tidak ditemukan - gimana coba masukin index klo thread bandnya ga ada hammer:

2. non indie Indonesian bands - thread ini khusus untuk band2 kaskuser aja! bukan band2 besar yang model2 All Time Low dkk.

3. thread ga ada di kaskus (pake link situs laen) - klo mau dimasukan ke index tolong dengan sangat buatlah threadnya di music review.

4. thread sharing lagu - please deh ini bukan tempat share lagu yah!

5. TS belum sempet update thread - jgn kuatir selama format kamu bener, pasti akan dimasukin index malu:


PS: please don't call me "bang", "mas", "ganteng" atau hal2 yang berbau maskulin hammer:[/COLOR][/SIZE]kisss

•••••••••••••

Index Updated! 29/09/12
Evangeline - 24/06/2010 07:44 PM
#2

[SIZE="6"]» A to E «

A

ACYL | Aftermiles, the | African Air Conditioner | Akira As Astronaughty | Aksi dan Reaksi |
Alegre | Alex Pattinaya & The Rockstone | Blues | Alleia | Allied Forces Of Hell | Alquent Band | Amazing In Bed | Angel Demon Synther Robo | Angry Kids | Angsa dan Serigala | Answer Sheet | Anverra | Apel G | Arc Yellow | ArDin Malang | ArizerXion | Arlan | Armada Racun | Armstrong, the | Art Of G | Arvarker | Aryo Witjaksono | aslowindance | Astonia | Asturiaz | Avengers

B

Baby Blaze | Backalley |
Backyard Rui | Band Heroes Academy | Bajahitam, the | Bakscherrys | Black Ribbon (Jkt) | Barbapapa | Batik For Superheroes | Begajulan Punk | Beside | Bigbos | Bitterballen | Black Star | Black Underwear | Blend | Blood Diamond | Blue Albatross | Bohemian | Boogie Diarmuid | boothepornstar | BOW (Burial Of World) | Boy As Soldier As Unity Responsibility And Tolerancy (B.A.S.O.U.R.A.T) | Boys of Summer | Brilliant:adam | Broken Glass | Brosis Band | Budiman Hears The Tunes | Bujang Lapuk | Bunny Hook | Burgerkill | Buried By Valentines Day | Buronan Mertua | Byebye Bunny

C

Cascade | Caliber For The Heroes | Cheers For Revenge | Chemosit | Chernobyl's Lights On October | Chronograph, the | Clara Almost Here | Cleo | Clover | Clue, the | Coffee Morning | Colours And Carousels | Comanity | Complicated | Cranium | Critical Desiccation | Cup of Coffee, A

D

D'befelt | D'Lonestic | D’One Band | D'Orange | Dancing Larissa | Danger Ranger | Daun | Daylight Iced Tea | Dead by Gameboy | Dead by Physics | Death Pathetic, the | De La Vie | DenJaka | Destiny Tears | Dexter | Dinosaur Can Fly | Divide | Docar Balap | Doberment | Dreamatorium | Dying On Saturday | Dzeek


E

Earphone | Efek Rumah Kaca | Eficaz | Eleven Fourth | El Grillo | Elora | Eltic | End of Journey | Estrela | Eyeliner[/SIZE]
Evangeline - 24/06/2010 07:46 PM
#3

Evangeline - 24/06/2010 07:48 PM
#4

Evangeline - 24/06/2010 07:50 PM
#5

Evangeline - 25/06/2010 07:50 AM
#6

Evangeline - 07/12/2011 03:39 PM
#7

all done!
izco - 11/12/2011 12:59 PM
#8

permisi gan. ikutan juga ya gan
[UR_L="http://www._kaskus.us/showthread.php?p=575895050#post575895050"]Mind Deer[/URL]

makasih banyak gan iloveindonesias
Evangeline - 11/12/2011 11:39 PM
#9

Quote:
Original Posted By feliztofeliz
masukin indeks ya http://www.facebook.com/pages/Bokash...app_2405167945

coba di cek dan di like ya ga nyesel



[EMAIL=siemprefeliz777@yahoo.com]siemprefeliz777@yahoo.com[/EMAIL]


ngapain masukin index link yg ga da di music review? mad:

bisa baca first page ga sih???
rockfulnroll - 13/12/2011 01:43 PM
#10

FLY TO ASTORIA

[U RL="_https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11684079"]FLY TO ASTORIA[/url]

sis masukin ke index ya, makasih D
kakap21 - 15/12/2011 03:41 PM
#11

d24y - 20/12/2011 12:10 AM
#12

ikutan nitip gan/sis. ada 2 band neh :addfriends

1. [U RL="https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4750881"]RITMCASE[/URL]

2. [U RL="https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12052371"]Buronan Mertua[/URL]

thank before.
*kalo ada salah mohon dibenarkan \)b\)b
bersikapbaik - 25/12/2011 10:18 PM
#13

ini ada gan band indi ska punk mohon di masukan gan
KERAH PUTIH
siapa.namaku - 28/12/2011 02:42 AM
#14

Ikut juga ya sis, band indie bandung nih sis iloveindonesias malus

[U RL="_https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12178981"]Colours And Carousels[/url]
handyadrian - 30/12/2011 02:35 AM
#15

billytrouble - 01/01/2012 08:53 PM
#16

[U RL="_ https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12298622"]Success and Failure[/url]
melomelodiko - 02/01/2012 09:55 PM
#17

rudukmada - 04/01/2012 05:40 PM
#18

[U RL="https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12353229"]Roseberry[/url]
Thanks Momod. \) saya mengerti. Makasih
RowdyGaga - 04/01/2012 07:41 PM
#19

[U RL="https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11905121"]MISS NORTH PARANOIA[/URL]

MISS NORTH PARANOIA

Tengkyu mbak ev....
[INDEX] A - Z Music Review Bands
outSIDer39 - 06/01/2012 01:37 PM
#20

[U RL="https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11819010"]Sweet Home Memories[/url]

Sweet Home Memories

Support gan! \)
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > [INDEX] A - Z Music Review Bands