Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > [INDEX] A - Z Music Review Bands
Total Views: 28298 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

fatur1 - 14/08/2012 03:41 PM
#101

The.dirty.brain - 16/08/2012 02:09 AM
#102
[PROMOTION] SHADOVAR - BLACK METAL; DARK AMBIENT
daddy87 - 19/08/2012 12:33 AM
#103

nitip gan asal Malang gan \)
[U RL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=740664198"]VAGIN[/URL]
Abimanyun18 - 27/08/2012 03:27 PM
#104
SUN RISE 21
[U RL="http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000016132370/promosi-band-sun-rise-21--dari-pelab uhan-ratu"]Sun Rise 21[/URL]

Sun Rise 21
kemalbule - 29/08/2012 11:09 AM
#105

[U RL="http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000016129727/promosi-failing-forward--pop-punk--o fficial-thread"]Failing Forward[/URL]
nabillasyifa.an - 03/09/2012 02:02 AM
#106

Quote:
Original Posted By Evangeline
Berhubung banyaknya thread band indie di sini, pasti ribet banget kalau mau cari band-band yang threadnya bisa ada di page berapa aja di Music Review. Oleh sebab itu, smoga thread index ini bisa menjadi salah satu jalur alternatif cepat yang bisa menolong mencari band tertentu.

[COLOR="mediumvioletred"][SIZE="4"]•••••••••••••

Gimana caranya supaya band kamu masuk index?

Cukup reply di thread ini dengan format :



contoh:

Inget ya, cukup reply di sini aja ga usah via VM atau PM baik ke TS atau ke moderator Forum Music.

Mohon dengan sangat ikuti format yang sudah saya berikan!!! Mulai saat ini kalo ga pake format tersebut, bandnya ga saya masukin index.

•••••••••••••

Kenapa thread saya belum ada di index?

1. thread tidak ditemukan - gimana coba masukin index klo thread bandnya ga ada hammer:

2. non indie Indonesian bands - thread ini khusus untuk band2 kaskuser aja! bukan band2 besar yang model2 All Time Low dkk.

3. thread ga ada di kaskus (pake link situs laen) - klo mau dimasukan ke index tolong dengan sangat buatlah threadnya di music review.

4. thread sharing lagu - please deh ini bukan tempat share lagu yah!

5. TS belum sempet update thread - jgn kuatir selama format kamu bener, pasti akan dimasukin index malu:


PS: please don't call me "bang", "mas", "ganteng" atau hal2 yang berbau maskulin hammer:[/COLOR][/SIZE]kisss

•••••••••••••

Index Updated! 19/03/12
special.a - 10/09/2012 11:27 AM
#107

HEADLESSBAND - 11/09/2012 12:34 AM
#108

Salam hangat ya gan


HEADLESS (Indonesian Death Metal)
nugrohoarya61 - 11/09/2012 10:27 PM
#109

goldenwalrus - 18/09/2012 03:07 PM
#110

Nitip kang perkenalkan The Scroo band Indie dari Jakarta neh lansung aja cekidot agan2

The Scroo

Monggo didengerin dan beri kasih reviewnya dari agan2 ya thanks beer:
Evangeline - 29/09/2012 12:14 PM
#111

updated! Yb

kecuali untuk yang kasih link tidak sesuai format dan yang kasih link livebeta o

mgr.merchant - 01/10/2012 10:02 PM
#112

Quote:
Original Posted By special.a
Ohaio


[U RL=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=747164617#post747164617]Ohaio[/url]


terimakasih D
gafudhu - 03/10/2012 02:00 AM
#113

Quote:
[U RL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=755005444"]Gafudhu[/url]
dianideedee - 15/10/2012 01:14 PM
#114

volverkickass - 16/10/2012 09:39 AM
#115
[POP PUNK] Easycore, Happy Hardcore, Skatepunk | VOLVER And The GLORIA SCOTT (BDG)
VOLVER And The GLORIA SCOTT

Quote:
[U RL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=761462795"]VOLVER And The GLORIA SCOTT[/url]
dianideedee - 19/10/2012 04:39 AM
#116

Yang Bener yang ini gan .

Milkman The Band

Terima Kasih
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > [INDEX] A - Z Music Review Bands