Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg. Lampung
Total Views: 31442 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 103 of 103 | ‹ First  < 98 99 100 101 102 103

wathezig - 02/10/2012 02:57 PM
#2041

gan konsultasi dong, ane kan baru mau mulai menekuni hobi mancing
pengen juga ikutan mancing ama temen, toko pancing yang recomended di lampung dimana ya? ane cman tau yang dideket pasar tamin

sama gimana pemilihan perlengkapan memancingnya kaya reel dan sebagainya
dana ane terbatas,jadi cari yang murah meriah aja
supaya bisa mancing dipinggir laut sesekali maen ketengah nya

ilovekaskus
wfa.lampung - 02/10/2012 09:41 PM
#2042

Quote:
Original Posted By bjs
emang mo nyari baronang gwnya...
tapi gak yakin baronang yg botakin lumut gw ... cara makannya gak kayak baronang... kayak kleke'an ngakak tapi masa sih mau ama lumut ijo..
yah, kirain jadi survey spot di sono, baru mau dimintain koordinatnya malus

kapan turun lagi neh....?
asem bener liat angin gak reda"...

Wah baronang makan lumut ya... baru tau ane... D
Kirain ikan itu baronang semua.... kalo gak baronang bisa mati kali ya die...

Quote:
Original Posted By wathezig
gan konsultasi dong, ane kan baru mau mulai menekuni hobi mancing
pengen juga ikutan mancing ama temen, toko pancing yang recomended di lampung dimana ya? ane cman tau yang dideket pasar tamin

sama gimana pemilihan perlengkapan memancingnya kaya reel dan sebagainya
dana ane terbatas,jadi cari yang murah meriah aja
supaya bisa mancing dipinggir laut sesekali maen ketengah nya

ilovekaskus

Salam kenal gan dari nubie disini...
Toko pancing banyak gan... Coba bolak balik halaman dsini...

Kalo milih perlengkapan udah sering dibahas...
Saran nubie coba" buka" lagi trit yg udah ada...Yb
bjs - 08/10/2012 09:33 AM
#2043

Quote:
Original Posted By wathezig
gan konsultasi dong, ane kan baru mau mulai menekuni hobi mancing
pengen juga ikutan mancing ama temen, toko pancing yang recomended di lampung dimana ya? ane cman tau yang dideket pasar tamin

sama gimana pemilihan perlengkapan memancingnya kaya reel dan sebagainya
dana ane terbatas,jadi cari yang murah meriah aja
supaya bisa mancing dipinggir laut sesekali maen ketengah nya

ilovekaskus


terbatasnya berapa dulu gan ? sebagian orang, 100rb udah batas, ada yg 10jt baru kena batas ngakak

toko yg sering ane datangin, putra raflesia (jalan depan kuburan yg dekat bukit randu), gelora pancing teluk, rejeki pancing (arah ke mutun).


Quote:
Original Posted By wfa.lampung

Wah baronang makan lumut ya... baru tau ane... D
Kirain ikan itu baronang semua.... kalo gak baronang bisa mati kali ya die...


yoi gan, umpannya murah meriah..

gw baru balik dr jkt, sempatin negek di priok..
baronang di sana lagi gila... celup naik...
kok di lampung engga ya...:matabelo
besok weekend kalo gak ke tengah, mo negek lagi ah...
akuanakibuku - 13/10/2012 04:44 PM
#2044

Quote:
Original Posted By bjs


terbatasnya berapa dulu gan ? sebagian orang, 100rb udah batas, ada yg 10jt baru kena batas ngakak

toko yg sering ane datangin, putra raflesia (jalan depan kuburan yg dekat bukit randu), gelora pancing teluk, rejeki pancing (arah ke mutun).



mancing yok mlm ini

yoi gan, umpannya murah meriah..

gw baru balik dr jkt, sempatin negek di priok..
baronang di sana lagi gila... celup naik...
kok di lampung engga ya...:matabelo
besok weekend kalo gak ke tengah, mo negek lagi ah...


biosoul - 13/10/2012 11:45 PM
#2045
Izin Gabung agan2 sekalian
Mohon Izin gabung ya agan2 KFC Reg. Lampung
bjs - 16/10/2012 07:13 PM
#2046

Penasaran nih... ada gak yg jadi berangkat mancing dr janjian di thread ini...ngakak ngakakngakak
jojoes - 17/10/2012 01:07 PM
#2047

Quote:
Original Posted By bjs
Penasaran nih... ada gak yg jadi berangkat mancing dr janjian di thread ini...ngakak ngakakngakak


gan minta pin atau no donk,,,
biar nanti enak kalo janjian mw mancing ngakak
kayaknya niy trit sepi...
lagi belajar casting nih gan
ngakak
wfa.lampung - 19/10/2012 10:35 PM
#2048

Quote:
Original Posted By biosoul
Mohon Izin gabung ya agan2 KFC Reg. Lampung

Selamat bergabung dan salken ya gan... shakehand
Sering" maen dimari ya gan...

Quote:
Original Posted By bjs
Penasaran nih... ada gak yg jadi berangkat mancing dr janjian di thread ini...ngakak ngakakngakak

Weh mesti kumpulin anglers KFC Lampung kita bikin trip lenong ke legundi ajah... D
Quote:
Original Posted By jojoes
gan minta pin atau no donk,,,
biar nanti enak kalo janjian mw mancing ngakak
kayaknya niy trit sepi...
lagi belajar casting nih gan
ngakak

Mantep gan... ntar ajarin ane ya gan....Yb
senafаl - 19/10/2012 10:40 PM
#2049

ikuuuuuut.. \(
Page 103 of 103 | ‹ First  < 98 99 100 101 102 103
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg. Lampung