Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg. Lampung
Total Views: 31442 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 103 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

dhita.arya - 17/07/2010 01:08 PM
#61

Quote:
Original Posted By PhotoFreaks
yang deket2 bandar lampung gak ada gitu ya danau ato rawaD

kalo batu tegi ada ikannya gak ya??
kata abang gw mah isinya eceng gondok semuahammer:


Yang banyak rawanya di Tulang Bawang gan.
Salam kenal shakehand2
dhita.arya - 17/07/2010 01:13 PM
#62

Quote:
Original Posted By PhotoFreaks
yang deket2 bandar lampung gak ada gitu ya danau ato rawaD

kalo batu tegi ada ikannya gak ya??
kata abang gw mah isinya eceng gondok semuahammer:


Yang banyak rawanya di Tulang Bawang gan.
Salam kenal shakehand2
dhita.arya - 17/07/2010 01:24 PM
#63

Quote:
Original Posted By PhotoFreaks
yang deket2 bandar lampung gak ada gitu ya danau ato rawaD

kalo batu tegi ada ikannya gak ya??
kata abang gw mah isinya eceng gondok semuahammer:


Yang banyak rawanya di Tulang Bawang gan.
Salam kenal shakehand2
arsip123 - 17/07/2010 08:42 PM
#64

Quote:
Original Posted By pbof
boleh gan biasanye i balik kalo lebaran.


seepz gan, di tunggu kabar selanjutnya :d

Quote:
Original Posted By dhita.arya
Yang banyak rawanya di Tulang Bawang gan.
Salam kenal shakehand2


lam kenal juga gan shakehand2

BTW pe tripel post ne ,
ibeblunt - 18/07/2010 08:58 AM
#65

Quote:
Original Posted By pbof
ok gan kalo i balik ke lampung


ok om .. d tunggu lah ..

Quote:
Original Posted By arsip123
boleh tu gan kapan2 di coba D, sekalian kita belajar pa para senior D



wah, kalo kolam bandeng di lampung, ane belom pernah denger tu, malu:





y,bnr jg tuh gan .. gath kecil2an kaskuser pemancing lampung .. sekalian bljr m senior jg ..

Quote:
Original Posted By dhita.arya
Yang banyak rawanya di Tulang Bawang gan.
Salam kenal shakehand2


lam knal jg gan .. tulang bawangny mana ? shakehand2
PhotoFreaks - 18/07/2010 04:16 PM
#66

Quote:
Original Posted By dhita.arya
Yang banyak rawanya di Tulang Bawang gan.
Salam kenal shakehand2


Quote:
Original Posted By dhita.arya
Yang banyak rawanya di Tulang Bawang gan.
Salam kenal shakehand2


Quote:
Original Posted By dhita.arya
Yang banyak rawanya di Tulang Bawang gan.
Salam kenal shakehand2


triple kombomatabelo:
berapa jam sih tulang bawang??
gw gak pernah keluar bandar lampung inihammer:
pbof - 18/07/2010 07:44 PM
#67

Quote:
Original Posted By arsip123
seepz gan, di tunggu kabar selanjutnya :d


siaop gan .. pasti aye hubungi ente kalo ke lampung


Quote:
Original Posted By ibeblunt
.


Quote:
Original Posted By PhotoFreaks
.


agan2 nongkrong juga dong di lounge mancing biar kita lebih mengilovekaskus
ibeblunt - 19/07/2010 03:27 PM
#68

Quote:
Original Posted By PhotoFreaks
triple kombomatabelo:
berapa jam sih tulang bawang??
gw gak pernah keluar bandar lampung inihammer:


skitar 3 jam klo g salh .. gw pernh tp g di tulang bawangnya ..

Quote:
Original Posted By pbof
siaop gan .. pasti aye hubungi ente kalo ke lampung






agan2 nongkrong juga dong di lounge mancing biar kita lebih mengilovekaskus


ok gan ,tp ngramein tmpt kt dlu jg .. D
arsip123 - 19/07/2010 10:27 PM
#69

Quote:
Original Posted By ibeblunt


y,bnr jg tuh gan .. gath kecil2an kaskuser pemancing lampung .. sekalian bljr m senior jg ..



setuju gan D

Quote:
Original Posted By pbof
siaop gan .. pasti aye hubungi ente kalo ke lampung



di tunggu gan, shakehand2

Quote:
Original Posted By ibeblunt


ok gan ,tp ngramein tmpt kt dlu jg .. D


ilovekaskus
rackhabolang - 20/07/2010 01:05 AM
#70

ane ikut rencana malah mau buat thread gan lumayan ngisi waktu puasa daripada lumanyun D
arsip123 - 20/07/2010 02:01 AM
#71

Quote:
Original Posted By rackhabolang
ane ikut rencana malah mau buat thread gan lumayan ngisi waktu puasa daripada lumanyun D


selamat dateng kk D,

tadinya gua juga mau buat thread di regional, tapi pikir2 disni aja tempat pemancing lampung kumpul D
pbof - 20/07/2010 08:06 AM
#72

Quote:
Original Posted By arsip123
selamat dateng kk D,

tadinya gua juga mau buat thread di regional, tapi pikir2 disni aja tempat pemancing lampung kumpul D


Sange masih aktif di region lampung?? musti di racun mancing tuh aki2
pbof - 20/07/2010 08:07 AM
#73

Quote:
Original Posted By rackhabolang
ane ikut rencana malah mau buat thread gan lumayan ngisi waktu puasa daripada lumanyun D


shakehand: beer:
arsip123 - 20/07/2010 08:13 AM
#74

Quote:
Original Posted By pbof
Sange masih aktif di region lampung?? musti di racun mancing tuh aki2


doski udah jarang sekarang maen ke regional gan,,,,,,,,,,,
pbof - 20/07/2010 08:17 AM
#75

Quote:
Original Posted By arsip123
doski udah jarang sekarang maen ke regional gan,,,,,,,,,,,


oooh lagi mebesarkan anak2nya gan. masuk tapi regional tapi gak pake id asli
gelastapikayu - 21/07/2010 12:57 AM
#76

Quote:
Original Posted By pbof
oooh lagi mebesarkan anak2nya gan. masuk tapi regional tapi gak pake id asli


kayaknya gitu gan D
pbof - 21/07/2010 07:50 AM
#77

Quote:
Original Posted By gelastapikayu
kayaknya gitu gan D

darimana aja gan, baru mampir lagi.. shakehand
ibeblunt - 21/07/2010 09:48 AM
#78

Quote:
Original Posted By rackhabolang
ane ikut rencana malah mau buat thread gan lumayan ngisi waktu puasa daripada lumanyun D


eh,ad lobang .. y,rencana kt dlu it .. tp pd sibuk buat baksos dlu D
rackhabolang - 21/07/2010 02:27 PM
#79

Quote:
Original Posted By arsip123
selamat dateng kk D,

tadinya gua juga mau buat thread di regional, tapi pikir2 disni aja tempat pemancing lampung kumpul D


Gwe adja deh yg buat supaya bisa jadi agenda rutin D

Quote:
Original Posted By pbof
shakehand: beer:


tengs cendolnya yach gan D

Quote:
Original Posted By arsip123
doski udah jarang sekarang maen ke regional gan,,,,,,,,,,,


eh ada om sesepuh D

Quote:
Original Posted By ibeblunt
eh,ad lobang .. y,rencana kt dlu it .. tp pd sibuk buat baksos dlu D


ia gmna nih menjelang puasa mangstap pa lagi deket kosan ente banyak empang

klo laut kudu mdal gede and banyak orang biar ringan
anakempang - 21/07/2010 02:33 PM
#80

Quote:
Original Posted By rackhabolang


klo laut kudu mdal gede and banyak orang biar ringan


klo mau kelaut sewa katir aja dr mutun murah meriah
apalagi tenggiri di anak susutan lagi main

atau nggak kumpul2 di P mahitam sambil casting...
Page 4 of 103 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg. Lampung