Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg. Lampung
Total Views: 31442 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 103 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

arsip123 - 24/07/2010 01:21 AM
#101

Quote:
Original Posted By sarachens
ane di metro gan...


kapan2 turun gunung gan D

Quote:
Original Posted By anakempang
makanya sy bilang jalan pelan bener D

masih lebih sanaan lg dr dermaga
klo dulu sih tempat nyebrangnya dr pantai yg full pohon kelapa
iya sih klo jalan malem serem
enaknya jalan pagi trus di anter naik mobil
nti pulang tinggal jemput
klo mobil parkir disana ga ada jaminan keamanan


kalo gitu perlu sewa mobil donk gan ???

Quote:
Original Posted By pbof
wkwkwkwkw.. pulang tinggal chasisnya duank tuh mobil.

ada beberapa spot antara hanura dan dermaga AL keliatannya asik tuh buat casting land base....


bukan sasis tapi plat aja yang di tinggalin ngakak
anakempang - 24/07/2010 02:56 AM
#102

Quote:
Original Posted By arsip123



bukan sasis tapi plat aja yang di tinggalin ngakak

plat mobil geh kalo sampe sekilo lumayan dijual buat beli vigur hammer
airga - 24/07/2010 03:17 AM
#103

Quote:
Original Posted By anakempang
plat mobil geh kalo sampe sekilo lumayan dijual buat beli vigur hammer


wkwkkwkwkwk// cuma di lampung neh gw tau vigur.
PhotoFreaks - 24/07/2010 12:40 PM
#104

hayoh2 mancing di lampungoo

bulan puasa cuma balik tanggal 4 sept, mo nunggu buka puasa alamat mancing di empang kiloan laginohope:

kolam gurame di lampung di mana yahmalu:
disunatdokter - 24/07/2010 02:36 PM
#105

nice inposnya gan.......
anakempang - 24/07/2010 03:11 PM
#106

Quote:
Original Posted By airga
wkwkkwkwkwk// cuma di lampung neh gw tau vigur.


pake bir dingin enak bener tuh gan
:kabur
----------------------------------------------------------
nanti oktober pengen balik agak lamaan dilampung
mo main freshwater dipedaleman
selama ini klo pulang cuma sempet bakauheni-Purigading PP aja \(\(
arsip123 - 24/07/2010 06:59 PM
#107

Quote:
Original Posted By anakempang
plat mobil geh kalo sampe sekilo lumayan dijual buat beli vigur hammer


wah, banyak juga tu gan plat yang musti di kumpulin ngakak

Quote:
Original Posted By airga
wkwkkwkwkwk// cuma di lampung neh gw tau vigur.


mahal tau gan sekarang malu:

Quote:
Original Posted By PhotoFreaks
hayoh2 mancing di lampungoo

bulan puasa cuma balik tanggal 4 sept, mo nunggu buka puasa alamat mancing di empang kiloan laginohope:

kolam gurame di lampung di mana yahmalu:


kalo ane taunya sih yang di daeran bernung, arah ke tatan,
ga tau kalo yang laen ada info baru D

Quote:
Original Posted By disunatdokter
nice inposnya gan.......


ada jungker ne army:

Quote:
Original Posted By anakempang
pake bir dingin enak bener tuh gan
:kabur
----------------------------------------------------------
nanti oktober pengen balik agak lamaan dilampung
mo main freshwater dipedaleman
selama ini klo pulang cuma sempet bakauheni-Purigading PP aja \(\(


mau maen di pedamelan mana gan D
airga - 24/07/2010 08:21 PM
#108

Quote:
Original Posted By anakempang
pake bir dingin enak bener tuh gan
:kabur
----------------------------------------------------------
nanti oktober pengen balik agak lamaan dilampung
mo main freshwater dipedaleman
selama ini klo pulang cuma sempet bakauheni-Purigading PP aja \(\(


asyiik bener yg bisa bolak balik lampung


Quote:
Original Posted By arsip123
wah, banyak juga tu gan plat yang musti di kumpulin ngakak



mahal tau gan sekarang malu:



kan plat nomornya juga banyak gan. wkwkwkwkwk.
arsip123 - 24/07/2010 08:25 PM
#109

berarti yang jadi korbanya banyak juga tu :-P
airga - 24/07/2010 08:32 PM
#110

Quote:
Original Posted By arsip123
berarti yang jadi korbanya banyak juga tu :-P


wkwkwkwk... mayan lah gan
arsip123 - 24/07/2010 09:19 PM
#111

Quote:
Original Posted By airga
wkwkwkwk... mayan lah gan


hmmmm..................bandar ya gan ngakak2
anakempang - 25/07/2010 12:04 AM
#112

Quote:
Original Posted By arsip123

mau maen di pedamelan mana gan D

pengen cari lebung2 di indolampung ato ke wako sekalian
baru pengen lho....nyari investor yg mau patungan transport dulu \)
Quote:
Original Posted By airga
asyiik bener yg bisa bolak balik lampung

namanya juga supir, klo ada orang mau mancing ya dianterin
malu:
PhotoFreaks - 25/07/2010 08:42 PM
#113

wew....tempat2 mancing asoy gak ada yang gw tau tempatnyahammer:

tadi liat mancing mania, bandeng. uedan gitu fightnyagenit:
tapi di lampung kolam rata2 isinya lele sama masnohope:
anakempang - 25/07/2010 09:17 PM
#114

Quote:
Original Posted By PhotoFreaks
wew....tempat2 mancing asoy gak ada yang gw tau tempatnyahammer:

tadi liat mancing mania, bandeng. uedan gitu fightnyagenit:
tapi di lampung kolam rata2 isinya lele sama masnohope:


skenceng2nya bandeng ngebetot
masih kalah ama tomman n ikan2 dr keluarga catfish yg melimpah di alam lampung

satu lagi:
bandeng bayarnya mahal
ikan wild gratis iloveindonesia
arsip123 - 26/07/2010 09:33 PM
#115

malem gan, ikan wild ntu yang kayak mana ya gan D
PhotoFreaks - 26/07/2010 09:58 PM
#116

Quote:
Original Posted By anakempang
skenceng2nya bandeng ngebetot
masih kalah ama tomman n ikan2 dr keluarga catfish yg melimpah di alam lampung

satu lagi:
bandeng bayarnya mahal
ikan wild gratis iloveindonesia


weh...dimana donk wild fishnyagenit:
luw mah ngajaknya 4 jam dari kota bandar lampung sih. PP aja dah seharianberbusa:
arsip123 - 26/07/2010 11:06 PM
#117

Quote:
Original Posted By PhotoFreaks
weh...dimana donk wild fishnyagenit:
luw mah ngajaknya 4 jam dari kota bandar lampung sih. PP aja dah seharianberbusa:



wah, kalo gitu musti 2 hari donk gan kalo mau puas maho D
anakempang - 26/07/2010 11:52 PM
#118

Quote:
Original Posted By PhotoFreaks
weh...dimana donk wild fishnyagenit:
luw mah ngajaknya 4 jam dari kota bandar lampung sih. PP aja dah seharianberbusa:


wkwkwkwk
mana ada ikan wild di kedaton,pahoman atau teluk

klo cewe wild sih banyak malu:
airga - 26/07/2010 11:58 PM
#119

Quote:
Original Posted By anakempang
wkwkwkwk
mana ada ikan wild di kedaton,pahoman atau teluk

klo cewe wild sih banyak malu:


mikut gan.. aye suka yg wild wild
ardianto01 - 27/07/2010 04:58 AM
#120

Quote:
Original Posted By anakempang
skenceng2nya bandeng ngebetot
masih kalah ama tomman n ikan2 dr keluarga catfish yg melimpah di alam lampung

satu lagi:
bandeng bayarnya mahal
ikan wild gratis iloveindonesia


lha ini yg bikin ngeces...
apalagi tomannya yg warnanya udah kayak batik tuh... top bener...
gratisnya lebih top lagi...
Page 6 of 103 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg. Lampung