Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg. Lampung
Total Views: 31442 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 87 of 103 | ‹ First  < 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 >  Last ›

masmerah - 14/05/2012 05:01 PM
#1721

Quote:
Original Posted By Fadhra
kayak bisa ikut aja..hammers


Quote:
Original Posted By wfa.lampung
Kapan aja... malus




kayak bisa ikut aja..hammers


kalo .. gak bentrokan sama acara nya
polda dan RI1 ... ane ikutan dong

pasukan kodok udah pada siap nih

p
wfa.lampung - 14/05/2012 09:30 PM
#1722

Quote:
Original Posted By masmerah
kalo .. gak bentrokan sama acara nya
polda dan RI1 ... ane ikutan dong

pasukan kodok udah pada siap nih

p


BERANGKAT!!! ngacir2
wfa.lampung - 14/05/2012 09:34 PM
#1723

Awal Juni nih...

BERANGKAT!!! ngacir2
nova.ikenas - 15/05/2012 05:42 AM
#1724
cav dosiete
Quote:
Original Posted By ikanmerah
mantab .. langsung 2 trip ... opened

kapan nih tip .. GPM

master


Quote:
Original Posted By wfa.lampung
Awal Juni nih...

BERANGKAT!!! ngacir2


Mikuuuuuuutttttttt........Yb
masmerah - 15/05/2012 12:38 PM
#1725

Quote:
Original Posted By wfa.lampung
Awal Juni nih...

BERANGKAT!!! ngacir2


Quote:
Original Posted By nova.ikenas
Mikuuuuuuutttttttt........Yb


bukan nya .. ada acara ultah KFc

kan master2 pada mo ikutan di jakarta

:ngacir
wfa.lampung - 15/05/2012 10:07 PM
#1726

Quote:
Original Posted By masmerah
bukan nya .. ada acara ultah KFc

kan master2 pada mo ikutan di jakarta

:ngacir

Tergantung ada yg ngongkosin apa enggak nih....malus
masmerah - 15/05/2012 10:15 PM
#1727

Quote:
Original Posted By wfa.lampung
Tergantung ada yg ngongkosin apa enggak nih....malus


wkwkkwkwkwkwkwkwkwk ngakak

ngakak ngakak ngakak
masmerah - 15/05/2012 11:36 PM
#1728

misi ach ... mo post
pasukan kodok sebelah

Spoiler for spro
KFC Reg. LampungKFC Reg. Lampung
KFC Reg. LampungKFC Reg. Lampung
KFC Reg. LampungKFC Reg. Lampung


Spro SBEF65 Bronzeye Frog 5/8oz Lure
wfa.lampung - 17/05/2012 12:24 AM
#1729

Quote:
Original Posted By masmerah
misi ach ... mo post
pasukan kodok sebelah

Spoiler for spro
KFC Reg. LampungKFC Reg. Lampung
KFC Reg. LampungKFC Reg. Lampung
KFC Reg. LampungKFC Reg. Lampung


Spro SBEF65 Bronzeye Frog 5/8oz Lure


Sebelah mana nih master....bingung:

Perlu ujicoba nih, lebih sakti mana ama si bunting.... malus
masmerah - 17/05/2012 12:37 PM
#1730

Quote:
Original Posted By wfa.lampung
Sebelah mana nih master....bingung:

Perlu ujicoba nih, lebih sakti mana ama si bunting.... malus


dari paman sam .. master
harga nya selangit

kalo sama kodok bunting .. ma
sing gak ada lawan dah

D
healthywannabe - 17/05/2012 01:20 PM
#1731

Quote:
Original Posted By jojoes
hahaha...mancing apa dsana ndhute??? mancing orang yg nyuci >>mtorwkwkwkwk...tapi bleh dcoba tuh,,berangkat apa??


ada rekomen tempat mancing lain gk?
masmerah - 21/05/2012 03:29 PM
#1732

selamat ultah ... ye om opan
si master lebung sempax

:selamat :ultah :selamat
doens - 21/05/2012 04:13 PM
#1733

om opan selamat ultah ye
semoga makin sering sutrex and ga pake mocel hihihi
idnairvon - 22/05/2012 11:10 AM
#1734

ane dr rajabasa gan..
ane sering mancing mlm ke laut.. brangkat dr puri gading..
tapi gak gede2 amat dapetnya..
ada ref tempat mancing yg bisa dapet gede2 gak? tp jgn jauh2.. D Yb
mr.opik - 26/05/2012 11:50 AM
#1735

Mo nyapa penghuni angler lampung dulu ah, siapa tau ada yg ikut di acra mata pancing.
jojoes - 28/05/2012 02:55 PM
#1736

gan sore ini ada yg mw mancing ga???
didaerah korpri...gabus..betok..lele...bareng yuk...
sudhika - 29/05/2012 03:06 PM
#1737

numpang lewat dulu ah siang2 gini ngacir: ... skalian mempersiapkan diri untuk narik yang beginian lagi bulan 7 nanti dengan ditemani BERDIKARI 8 cool:


Spoiler for kerapu 15 kg


Spoiler for GT 15kg
ANDYAN_S - 01/06/2012 09:01 AM
#1738

Absen dolooooo....
Mas bro sekalian ada yang pernah mancing di kolam yang ada di areal mutun beach gak? minggu kemarin gw liat ikannya gede2 tuh, ada GT, bandeng n hiu....
mohon info yaaa
jojoes - 01/06/2012 12:15 PM
#1739

Quote:
Original Posted By ANDYAN_S
Absen dolooooo....
Mas bro sekalian ada yang pernah mancing di kolam yang ada di areal mutun beach gak? minggu kemarin gw liat ikannya gede2 tuh, ada GT, bandeng n hiu....
mohon info yaaa


bukannya kolam itu ga bleh dipancingin ya gan???

ke batu ceper aja minggu ini gan...gmna?
ANDYAN_S - 01/06/2012 02:07 PM
#1740

ooh gak boleh dipancing ya gan... padahal minggu ini mau ajak anak ke mutun kalo bisa sekalian mancing

batu ceper dimana gan?
Page 87 of 103 | ‹ First  < 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg. Lampung