Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg. Lampung
Total Views: 31442 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 88 of 103 | ‹ First  < 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 >  Last ›

jojoes - 01/06/2012 08:15 PM
#1741

Quote:
Original Posted By ANDYAN_S
ooh gak boleh dipancing ya gan... padahal minggu ini mau ajak anak ke mutun kalo bisa sekalian mancing

batu ceper dimana gan?


di tarahan om...
kalo di batu ceper katanya ada gt nya sih...
denger2...kebetulan ada kenalan disana,mggu ini diajakin kesana...
sudhika - 02/06/2012 02:57 AM
#1742

Quote:
Original Posted By ANDYAN_S
Absen dolooooo....
Mas bro sekalian ada yang pernah mancing di kolam yang ada di areal mutun beach gak? minggu kemarin gw liat ikannya gede2 tuh, ada GT, bandeng n hiu....
mohon info yaaa


itu keramba temen ane.. koleksi dia..

ane perna poping disitu, hahaha... ajib hiu nya
wfa.lampung - 02/06/2012 10:15 PM
#1743

Mungkin yg dimaksud tarahan itu masuk ke sebalang sampai ke dusun gubuk garem ya...
Perkampungan terakhir trus masuk lagi nyusurin jln setapak sampai lewat tebing baru nyampe ke batu masjid (paling pojok), batu ceper itu sebelumnya...

Tahun 2008 masih banyak GT nya bro, sekarang???
Mendingan ente negeg disitu drpd casting....


Spoiler for Rock Casting Sebalang Tarahan 2008
KFC Reg. Lampung

Spoiler for Result
KFC Reg. Lampung

Spoiler for GT On The Rock
KFC Reg. Lampung
Foto GT On The Rock ini pernah ane share ke beberapa forum dalem & luar negeri, responnya luar biasa gan...
adibmawon - 04/06/2012 02:50 AM
#1744

Quote:
Original Posted By wfa.lampung
Mungkin yg dimaksud tarahan itu masuk ke sebalang sampai ke dusun gubuk garem ya...
Perkampungan terakhir trus masuk lagi nyusurin jln setapak sampai lewat tebing baru nyampe ke batu masjid (paling pojok), batu ceper itu sebelumnya...

Tahun 2008 masih banyak GT nya bro, sekarang???
Mendingan ente negeg disitu drpd casting....


cipok dulu masternya lampung kiss
ANDYAN_S - 04/06/2012 09:11 AM
#1745

Quote:
Original Posted By wfa.lampung


Tahun 2008 masih banyak GT nya bro, sekarang???
Mendingan ente negeg disitu drpd casting....



yang ngabisin GT-nya dah ngaku, wakakaka
wfa.lampung - 04/06/2012 09:08 PM
#1746

Quote:
Original Posted By adibmawon

cipok dulu masternya lampung kiss

Amit2 dicipok raja alay...najiss
Quote:
Original Posted By ANDYAN_S
yang ngabisin GT-nya dah ngaku, wakakaka

Hahhahahaa... Ane cuman explore spotnye aje bro, nyang ngabisin tetep nelayan dengan jaring dan bomnya...capedes
adibmawon - 06/06/2012 01:01 AM
#1747

Quote:
Original Posted By wfa.lampung
Amit2 dicipok raja alay...najiss

Hahhahahaa... Ane cuman explore spotnye aje bro, nyang ngabisin tetep nelayan dengan jaring dan bomnya...capedes


juragan alay :genits
wfa.lampung - 06/06/2012 10:39 PM
#1748

Quote:
Original Posted By adibmawon


juragan alay :genits


Siap2 minggu depan dib, mau meletus.... :travel
adibmawon - 06/06/2012 11:41 PM
#1749

Quote:
Original Posted By wfa.lampung
Siap2 minggu depan dib, mau meletus.... :travel


apa ini takuts
wfa.lampung - 07/06/2012 09:20 AM
#1750

Quote:
Original Posted By adibmawon


apa ini takuts


Ya udah kalo gak mau ikutan....cd:
adibmawon - 07/06/2012 11:39 AM
#1751

Quote:
Original Posted By wfa.lampung
Ya udah kalo gak mau ikutan....cd:


jelas mau lah cd:
wfa.lampung - 07/06/2012 02:10 PM
#1752

Quote:
Original Posted By adibmawon


jelas mau lah cd:


Maaf ini bukan trip para alay... :nohope ngakak
adibmawon - 08/06/2012 02:36 PM
#1753

Quote:
Original Posted By wfa.lampung
Maaf ini bukan trip para alay... :nohope ngakak


:nohope

kumat..
bjs - 08/06/2012 04:05 PM
#1754

gan,
cari baronang yuk,
weekend ini ane lg di lampung ...
atau ada spot lain yg gak jauh ke tengah tapi ikannya ajib ? D

ane sempat nyoba di tarahan/sebalang, bulan2 lalu... naiknnya ikan2 kecil...
nyampe spot udah lemes duluan, soalnya seratus meter ke tengah, nelayan mondar-mandir nebar pagar jaring... seolah-olah mbendung ikan2 dr tengah menepi.....
pupus harapan lihat gt ngakak
btw, di situ ada baronangnya gak ya? ada yg pernah nyoba?
sepaidermen - 08/06/2012 06:24 PM
#1755

buat yang belum isi buku [url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10242373]tamu[/ur]

thanks master2 lampung. D
nagoyaplaza - 08/06/2012 08:27 PM
#1756

Quote:
Original Posted By wfa.lampung


Maaf ini bukan trip para alay... :nohope ngakak


Quote:
Original Posted By adibmawon


:nohope

kumat..


ijin melipir master _________________ :travel
adibmawon - 08/06/2012 10:09 PM
#1757

Quote:
Original Posted By sepaidermen
buat yang belum isi buku BUKU TAMU

thanks master2 lampung. D

saya sudah pak o
Quote:
Original Posted By nagoyaplaza
ijin melipir master _________________ :travel


melipir kemana pakde?
wfa.lampung - 08/06/2012 10:48 PM
#1758

Quote:
Original Posted By bjs
gan,
cari baronang yuk,
weekend ini ane lg di lampung ...
atau ada spot lain yg gak jauh ke tengah tapi ikannya ajib ? D

ane sempat nyoba di tarahan/sebalang, bulan2 lalu... naiknnya ikan2 kecil...
nyampe spot udah lemes duluan, soalnya seratus meter ke tengah, nelayan mondar-mandir nebar pagar jaring... seolah-olah mbendung ikan2 dr tengah menepi.....
pupus harapan lihat gt ngakak
btw, di situ ada baronangnya gak ya? ada yg pernah nyoba?

Wah lampung gudangnya baronang gan...
Jauh dekat banyak baron nya...
Quote:
Original Posted By sepaidermen
buat yang belum isi buku [url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10242373]tamu[/ur]

thanks master2 lampung. D

Siap ndan...
Quote:
Original Posted By nagoyaplaza
ijin melipir master _________________ :travel

Awas kecebur pakde...
Quote:
Original Posted By adibmawon

saya sudah pak o
melipir kemana pakde?

Wis meneng lah... p
Fadhra - 08/06/2012 11:04 PM
#1759

numpang nguber layangan yee..ngacir:
wfa.lampung - 08/06/2012 11:47 PM
#1760

Quote:
Original Posted By Fadhra
numpang nguber layangan yee..ngacir:


Ikutan cannnnn.....

Busyettttt.... Panjang amit sengget tegeg luuuuuuu...... ngakaks
Page 88 of 103 | ‹ First  < 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg. Lampung