Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg. Lampung
Total Views: 31442 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 95 of 103 | ‹ First  < 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >  Last ›

krocomumetz - 19/07/2012 10:34 PM
#1881

Quote:
Original Posted By nova.ikenas
Lewat sini wajib setor kodok 1 biji :cool

udah tadi di depan om ngakak
wfa.lampung - 21/07/2012 12:26 AM
#1882

Quote:
Original Posted By nova.ikenas
Lewat sini wajib setor kodok 1 biji :cool


Quote:
Original Posted By krocomumetz
udah tadi di depan om ngakak


Dikasih kodok umur ribuan taon mau gak lu pan.... ngakaks
krocomumetz - 21/07/2012 10:10 AM
#1883

Quote:
Original Posted By wfa.lampung
Dikasih kodok umur ribuan taon mau gak lu pan.... ngakaks

arca kodok dong hammer
nova.ikenas - 24/07/2012 01:51 AM
#1884

Quote:
Original Posted By wfa.lampung
Dikasih kodok umur ribuan taon mau gak lu pan.... ngakaks


Quote:
Original Posted By krocomumetz
arca kodok dong hammer



azimat biar casting gak boncosan ngakaks
wfa.lampung - 24/07/2012 07:25 PM
#1885

Quote:
Original Posted By krocomumetz
arca kodok dong hammer


Quote:
Original Posted By nova.ikenas
azimat biar casting gak boncosan ngakaks


ngakak aja deh....

Yang pasti bakal awet tuh kodok,biar patah semua tuh gigi tomannye... p
Fadhra - 24/07/2012 07:38 PM
#1886

Quote:
Original Posted By wfa.lampung
ngakak aja deh....

Yang pasti bakal awet tuh kodok,biar patah semua tuh gigi tomannye... p


buset dah...ngakaks

--------------------

selamat berbuka shakehand
wfa.lampung - 24/07/2012 07:50 PM
#1887

Quote:
Original Posted By Fadhra
buset dah...ngakaks

--------------------

selamat berbuka shakehand


Met buka juga master tegegseribugarongsejutakorban...
Pasti pake kolak PISANG yaaaa..... ngakaks
krocomumetz - 24/07/2012 10:49 PM
#1888

Quote:
Original Posted By wfa.lampung
ngakak aja deh....

Yang pasti bakal awet tuh kodok,biar patah semua tuh gigi tomannye... p

seneng banget kayaknya
p
Fadhra - 24/07/2012 11:09 PM
#1889

Quote:
Original Posted By wfa.lampung
Met buka juga master tegegseribugarongsejutakorban...
Pasti pake kolak PISANG yaaaa..... ngakaks


kalo ntu mah wajib..ngakaks
krocomumetz - 24/07/2012 11:17 PM
#1890

Quote:
Original Posted By Fadhra
kalo ntu mah wajib..ngakaks

ada nyang ngomongin kolak
ane nyang laper hammer
wfa.lampung - 24/07/2012 11:36 PM
#1891

Quote:
Original Posted By krocomumetz
seneng banget kayaknya
p

Alhamdulillah masih bisa banyak ketawa dimarih....D
Quote:
Original Posted By Fadhra
kalo ntu mah wajib..ngakaks

Sip deh, ntar kl jadi kemari lagi ane siapin deh... Pisangnye.... ngakaks
krocomumetz - 24/07/2012 11:51 PM
#1892

Quote:
Original Posted By wfa.lampung
Alhamdulillah masih bisa banyak ketawa dimarih....D

Sip deh, ntar kl jadi kemari lagi ane siapin deh... Pisangnye.... ngakaks

sip dah
ngakak
nova.ikenas - 25/07/2012 12:31 AM
#1893

Asik ada yg mau bagi2 kolak pisang Yb
krocomumetz - 25/07/2012 12:41 AM
#1894

Quote:
Original Posted By nova.ikenas
Asik ada yg mau bagi2 kolak pisang Yb

ikutan bawa mangkok ah ngacir:
healthywannabe - 25/07/2012 12:59 AM
#1895

absen dulu
sambil numpang tanya ya gan
ane pnya budget 500k
mau beli reel+joran bwt casting
ada recommended gk gan?
merk dan tipe klo bisa yg spek udh bagus
hehehe
sama kira2 toko mana di lampung yg recommended
pm ane ya gan
krocomumetz - 25/07/2012 10:32 AM
#1896

Quote:
Original Posted By healthywannabe
absen dulu
sambil numpang tanya ya gan
ane pnya budget 500k
mau beli reel+joran bwt casting
ada recommended gk gan?
merk dan tipe klo bisa yg spek udh bagus
hehehe
sama kira2 toko mana di lampung yg recommended
pm ane ya gan


Coba sama Om andri aka WFA Lampung om dia sepuhnya tuh D
wfa.lampung - 25/07/2012 08:40 PM
#1897

Quote:
Original Posted By nova.ikenas
Asik ada yg mau bagi2 kolak pisang Yb


Quote:
Original Posted By krocomumetz
ikutan bawa mangkok ah ngacir:


Ya kalo masalah pisang harus ijin dulu ama master fadhra tuh... p
wfa.lampung - 25/07/2012 08:48 PM
#1898

Quote:
Original Posted By healthywannabe
absen dulu
sambil numpang tanya ya gan
ane pnya budget 500k
mau beli reel+joran bwt casting
ada recommended gk gan?
merk dan tipe klo bisa yg spek udh bagus
hehehe
sama kira2 toko mana di lampung yg recommended
pm ane ya gan

Coba guling2 di diskusi alat pancing...

Kalo toko sih relatiflah, rata2 jual kok untuk set casting yg dimaksud...
Beberapa toko besar yang mudah dicari :

[*]Toko Winjaya, Jl. Teuku Umar, Kedaton (dekat Pasar Koga)
[*]Toko Gelora Pancing, Jl. Malahayati, Teluk Betung
[*]Toko Budi, Jl. Raden Intan, Tanjung Karang (Pintu keluar Terminal Pasar Bawah)



Toko2 kecil banyak...
Dari semuanya gak ada yg khusus tokonya... Alat pancing umum aja...

Quote:
Original Posted By krocomumetz
Coba sama Om andri aka WFA Lampung om dia sepuhnya tuh D


Lebih sepuhan ente deh... ngakaks
pillon - 25/07/2012 08:50 PM
#1899

Malam master suhu andri kiss
wfa.lampung - 25/07/2012 09:35 PM
#1900

Quote:
Original Posted By pillon
Malam master suhu andri kiss


Aih ada angin apa nih master suhu paketu mampir dimari...
Setau ane skrg angin tenggara.... p
Page 95 of 103 | ‹ First  < 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg. Lampung