Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg. Lampung
Total Views: 31442 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 97 of 103 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >  Last ›

nova.ikenas - 29/07/2012 11:11 PM
#1921

Quote:
Original Posted By senafа
eh, saya sih ngikut Om Andrie aja kok, Om.. D
kali aja dia mau ngajak nengok sempax..


Abis lebaran kali tuh Master Andri mau nengok piaraan di lebung sempax kalau gak di lebung sempax ya di GPM Yb
krocomumetz - 30/07/2012 12:53 AM
#1922

Quote:
Original Posted By nova.ikenas
Abis lebaran kali tuh Master Andri mau nengok piaraan di lebung sempax kalau gak di lebung sempax ya di GPM Yb

wuih mantap D
semoga reg lampung aman terkendali army:
baru dnger ada gempa daerah tanggamus
sudhika - 31/07/2012 12:44 AM
#1923

info2 dong..

ud lma ga mancing nih, mw mncing santai breng temen

kpl katir dmn y yg mayan 5 org + tarif ringan ?

mutun, ringgung . ketapang ?

klo ad minta no telpny ya...

terima kasih para suhu \)b
nova.ikenas - 31/07/2012 01:02 AM
#1924

Quote:
Original Posted By krocomumetz
wuih mantap D
semoga reg lampung aman terkendali army:
baru dnger ada gempa daerah tanggamus


Walah aku yg orang lampung malah belum tau ada gempa bingungs

Quote:
Original Posted By sudhika
info2 dong..

ud lma ga mancing nih, mw mncing santai breng temen

kpl katir dmn y yg mayan 5 org + tarif ringan ?

mutun, ringgung . ketapang ?

klo ad minta no telpny ya...

terima kasih para suhu \)b


Coba tanya Master WFA tuh, beliau sering katiran, kalau aku jarang pake katir soalnya hobbynya negeg di dermaga jadi jarang pake katir Yb
krocomumetz - 31/07/2012 01:13 AM
#1925

Quote:
Original Posted By nova.ikenas
Walah aku yg orang lampung malah belum tau ada gempa bingungs



Coba tanya Master WFA tuh, beliau sering katiran, kalau aku jarang pake katir soalnya hobbynya negeg di dermaga jadi jarang pake katir Yb

hammer
nova.ikenas - 31/07/2012 01:17 AM
#1926

Quote:
Original Posted By krocomumetz
hammer


Maklum Master di tempat kerja kagak ada dan kagak boleh nonton TV Yb
krocomumetz - 31/07/2012 01:31 AM
#1927

Quote:
Original Posted By nova.ikenas
Maklum Master di tempat kerja kagak ada dan kagak boleh nonton TV Yb

sama shakehand
apalagi tempat saiyah suhunya 700Celcius hammer
nova.ikenas - 31/07/2012 01:35 AM
#1928

Quote:
Original Posted By krocomumetz
sama shakehand
apalagi tempat saiyah suhunya 700Celcius hammer


Buset 700 derajat celcius bisa mateng dong bingungs
krocomumetz - 31/07/2012 01:48 AM
#1929

Quote:
Original Posted By nova.ikenas
Buset 700 derajat celcius bisa mateng dong bingungs

lumayan buat sauna Om ngakak
luzyas - 31/07/2012 01:56 AM
#1930

Permisi om numpang nanya...

Jalan masuk ke GPM lewat mana yah malu

ngacir2
krocomumetz - 31/07/2012 01:58 AM
#1931

Quote:
Original Posted By luzyas
Permisi om numpang nanya...

Jalan masuk ke GPM lewat mana yah malu

ngacir2

lewat pintu depan om ngakak
mikuttttttttttttttttttttt ngacir:_____
luzyas - 31/07/2012 02:01 AM
#1932

Quote:
Original Posted By krocomumetz
lewat pintu depan om ngakak
mikuttttttttttttttttttttt ngacir:_____


Depan sebelah mana om confused:

p p p
krocomumetz - 31/07/2012 02:04 AM
#1933

Quote:
Original Posted By luzyas
Depan sebelah mana om confused:

p p p

klo kurang jelas tanya kuncen aja Om D
saya juga baru dimarih ngakak
luzyas - 31/07/2012 02:37 AM
#1934

Quote:
Original Posted By krocomumetz
klo kurang jelas tanya kuncen aja Om D
saya juga baru dimarih ngakak


Lah bukannya si om kuncennya p p p
tenshin_shoden - 31/07/2012 10:00 AM
#1935
Way Kambas
rekan2 ada yang pernah mancing di Way Kambas
konon "katanya" its Heaven for fresh water fishing dan ukuran2 ikannya guedeeee

ada yg bisa share mengenai lokasi ini?
krocomumetz - 31/07/2012 10:51 AM
#1936

Quote:
Original Posted By luzyas
Lah bukannya si om kuncennya p p p

jiah saya cuma patung Om p
Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
rekan2 ada yang pernah mancing di Way Kambas
konon "katanya" its Heaven for fresh water fishing dan ukuran2 ikannya guedeeee

ada yg bisa share mengenai lokasi ini?


mod coba hubungi Om Andri aka WFALampung D
itu kuncen sini ngakak
jojoes - 01/08/2012 01:02 AM
#1937

gan ada yg pernah mancing di mutun ga yg bayar 10 rb itu??
umpannya apa ya gan kalo mancing disana??
ane semalem mancing pke cumi kagak ada yg narik...
nova.ikenas - 01/08/2012 01:10 AM
#1938

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
rekan2 ada yang pernah mancing di Way Kambas
konon "katanya" its Heaven for fresh water fishing dan ukuran2 ikannya guedeeee

ada yg bisa share mengenai lokasi ini?


Setau saya Way Kambas daerah tertutup untuk mancing Gan, gak semua orang bisa masuk mancing di sana kecuali Agan punya kenalan petinggi di sana Yb

Quote:
Original Posted By jojoes
gan ada yg pernah mancing di mutun ga yg bayar 10 rb itu??
umpannya apa ya gan kalo mancing disana??
ane semalem mancing pke cumi kagak ada yg narik...


Coba ngontrek Gan nyebrang ajah ke rumah2 han yg di tengah,atau negeg pake umpan lumut, Baronangnya gede2 , nah kalau yg ini cukup di dermaganya Gan di bawah ponton yg buat orang nyebrang ke saung tengah \)b
jojoes - 01/08/2012 01:42 AM
#1939

Quote:
Original Posted By nova.ikenas


Setau saya Way Kambas daerah tertutup untuk mancing Gan, gak semua orang bisa masuk mancing di sana kecuali Agan punya kenalan petinggi di sana Yb



Coba ngontrek Gan nyebrang ajah ke rumah2 han yg di tengah,atau negeg pake umpan lumut, Baronangnya gede2 , nah kalau yg ini cukup di dermaganya Gan di bawah ponton yg buat orang nyebrang ke saung tengah \)b


rumah2an yg mna ya gan?? kan kalo kita bayar 10rb itu ke tempat mancingnya masuk lewat rumah orang kan gan??
ponton itu apa gan?? nah ane lum pernah negeg baronang gan...kalo nyari lumutnya dmna gan??terus masang lumutnya dimna ya gan??

ximeo - 01/08/2012 10:15 AM
#1940
semadar di pinggiran dermaga
salam kenal ya, ane jg warga lampung, tp skrng tinggal dibdg, tiap ane pulkam ane selalu nyempetin buat mancing di dermaga2, salah satunya tu di mutun paling ujung yg ada waterboom, sensasinya makyuzz gan, alat2nya super simpel, cuma senar digulungan + mata kecil dan umpan nasi giling, tapi buset dah yg naik ukuran sekilo 2 ekor gan, cobain dah,,,,,
Page 97 of 103 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg. Lampung