Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg. Lampung
Total Views: 31442 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 98 of 103 | ‹ First  < 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 > 

tenshin_shoden - 01/08/2012 04:17 PM
#1941

Quote:
Original Posted By nova.ikenas
Setau saya Way Kambas daerah tertutup untuk mancing Gan, gak semua orang bisa masuk mancing di sana kecuali Agan punya kenalan petinggi di sana Yb



waah sayang sekali, saya dengar "katanya" ikan2 disana masuk kategori "monster Fish" karena habitatnya nggak banyak terganggu.

dan katanya serasa di Amazon
adibmawon - 01/08/2012 08:27 PM
#1942

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
rekan2 ada yang pernah mancing di Way Kambas
konon "katanya" its Heaven for fresh water fishing dan ukuran2 ikannya guedeeee

ada yg bisa share mengenai lokasi ini?


area khusus mod, dan masih liar ..
kalo mau mancing kesana ya kudu ngajak orang sana D , faktor keamanan juga tentunya
kan gak lucu tuh kita lagi asik2 mancing di kejer2 gajah atau satwa liar lainnya KFC Reg. Lampung
Fadhra - 01/08/2012 08:59 PM
#1943

Quote:
Original Posted By adibmawon

area khusus mod, dan masih liar ..
kalo mau mancing kesana ya kudu ngajak orang sana D , faktor keamanan juga tentunya
kan gak lucu tuh kita lagi asik2 mancing di kejer2 gajah atau satwa liar lainnya KFC Reg. Lampung


gak papa...ntar kita ganco gajahnya..ngakaks
pillon - 01/08/2012 11:25 PM
#1944

Quote:
Original Posted By Fadhra
gak papa...ntar kita ganco gajahnya..ngakaks


Kayang sambil telanjang aje can, kan tar dikira anak gajah p
adibmawon - 01/08/2012 11:26 PM
#1945

Quote:
Original Posted By Fadhra
gak papa...ntar kita ganco gajahnya..ngakaks


KFC Reg. Lampung ide bagus tuh
kalo gak malah kita yg di ganco pake gadingnya KFC Reg. Lampung
nova.ikenas - 02/08/2012 12:59 AM
#1946

Quote:
Original Posted By jojoes
rumah2an yg mna ya gan?? kan kalo kita bayar 10rb itu ke tempat mancingnya masuk lewat rumah orang kan gan??
ponton itu apa gan?? nah ane lum pernah negeg baronang gan...kalo nyari lumutnya dmna gan??terus masang lumutnya dimna ya gan??


Betul Gan ada 3 saung tuh buat orang mancing di sana, yg paling tengah Rp. 8000 masuknya kalau yg pinggir Rp. 10000 , ponton tuh semacam papan yg dipasang di atas drum bekas buat orang nyebrang dari dermaga ke saung. kalau untuk cara negeg Baronang cek di link ini Gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3840365 Yb

Quote:
Original Posted By ximeo
salam kenal ya, ane jg warga lampung, tp skrng tinggal dibdg, tiap ane pulkam ane selalu nyempetin buat mancing di dermaga2, salah satunya tu di mutun paling ujung yg ada waterboom, sensasinya makyuzz gan, alat2nya super simpel, cuma senar digulungan + mata kecil dan umpan nasi giling, tapi buset dah yg naik ukuran sekilo 2 ekor gan, cobain dah,,,,,


Salam kenal juga Gan, coba deh mancing semadarnya pake teknik negeg lebih ajib Gan sensasinya shakehand2

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
waah sayang sekali, saya dengar "katanya" ikan2 disana masuk kategori "monster Fish" karena habitatnya nggak banyak terganggu.

dan katanya serasa di Amazon


Quote:
Original Posted By adibmawon


area khusus mod, dan masih liar ..
kalo mau mancing kesana ya kudu ngajak orang sana D , faktor keamanan juga tentunya
kan gak lucu tuh kita lagi asik2 mancing di kejer2 gajah atau satwa liar lainnya KFC Reg. Lampung


Betul Master Adib kata kawan yg pernah ke sana di spot muara Way Kambas juga masih ada buayanya takut

Quote:
Original Posted By Fadhra
gak papa...ntar kita ganco gajahnya..ngakaks


Quote:
Original Posted By pillon
Kayang sambil telanjang aje can, kan tar dikira anak gajah p


ngakakngakakngakak
nova.ikenas - 02/08/2012 01:00 AM
#1947

Master WFA mana ya kagak pernah nenggak di Sarang nih bingungs
Fadhra - 02/08/2012 11:41 AM
#1948

Quote:
Original Posted By pillon
Kayang sambil telanjang aje can, kan tar dikira anak gajah p


gubraaxxxx belalai nya kok berdiri seh..ngakaks

Quote:
Original Posted By adibmawon

KFC Reg. Lampung ide bagus tuh
kalo gak malah kita yg di ganco pake gadingnya KFC Reg. Lampung


kita pan bisa ngeles..ngakaks

Quote:
Original Posted By nova.ikenas
Master WFA mana ya kagak pernah nenggak di Sarang nih bingungs


lagi itikaf di masjid..ngakaks
wfa.lampung - 02/08/2012 12:06 PM
#1949

Ijin menyimak ya gan.... hammer
nova.ikenas - 03/08/2012 01:03 AM
#1950

Quote:
Original Posted By wfa.lampung
Ijin menyimak ya gan.... hammer


silakan.... kalau ada kesulitan tanya aja ya hammer
krocomumetz - 03/08/2012 08:01 AM
#1951

Quote:
Original Posted By nova.ikenas
silakan.... kalau ada kesulitan tanya aja ya hammer

ikutang ah ngakak
nova.ikenas - 04/08/2012 12:51 AM
#1952

Quote:
Original Posted By krocomumetz
ikutang ah ngakak


Duduk manis ye hammer
krocomumetz - 04/08/2012 01:05 AM
#1953

Quote:
Original Posted By nova.ikenas
Duduk manis ye hammer

selonjoran boleh gak om ngakak
nova.ikenas - 04/08/2012 01:08 AM
#1954

Quote:
Original Posted By krocomumetz
selonjoran boleh gak om ngakak


GPP deh asal gak jatoh ngakaks
krocomumetz - 04/08/2012 01:12 AM
#1955

Quote:
Original Posted By nova.ikenas
GPP deh asal gak jatoh ngakaks

gak bakal jatoh
kan udah balance om D
wfa.lampung - 04/08/2012 09:19 PM
#1956

Quote:
Original Posted By krocomumetz
gak bakal jatoh
kan udah balance om D


Mana bakal jatoh, kan udah di semen... ngakak
krocomumetz - 04/08/2012 10:15 PM
#1957

Quote:
Original Posted By wfa.lampung
Mana bakal jatoh, kan udah di semen... ngakak

hammer
hari ini boncos p
nova.ikenas - 05/08/2012 02:09 AM
#1958

Quote:
Original Posted By wfa.lampung
Mana bakal jatoh, kan udah di semen... ngakak


Walah dah permanent dong Yb

Quote:
Original Posted By krocomumetz
hammer
hari ini boncos p


Anda belum beruntung, besok mancing lagi \)b
krocomumetz - 05/08/2012 05:43 AM
#1959

Quote:
Original Posted By nova.ikenas
Walah dah permanent dong Yb



Anda belum beruntung, besok mancing lagi \)b

wokeh :2thumbup
brangkaaaaattttttttttt :travel:
wfa.lampung - 05/08/2012 06:24 PM
#1960

Quote:
Original Posted By krocomumetz
wokeh :2thumbup
brangkaaaaattttttttttt :travel:


Ikutang dong...malus

Tapi gak mau ikutang disemen yak...p
Page 98 of 103 | ‹ First  < 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg. Lampung