ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > diorama pemula gan. mohon kritik dan saran :)
Total Views: 3124 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

dikasijempol - 25/06/2010 02:58 PM
#1
diorama pemula gan. mohon kritik dan saran :)
diorama pemula gan. mohon kritik dan saran :)
diorama pemula gan. mohon kritik dan saran :)
diorama pemula gan. mohon kritik dan saran :)
diorama pemula gan. mohon kritik dan saran :)

maap kalo gambar kurang jelas. pake hape soalnya hehe
cendolb janga lupa yeee

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
anangornamen - 25/06/2010 04:27 PM
#2

itu jenis pu'un apa gan??D
metik pu'un tetangge yeee??o
imam samidi - 25/06/2010 04:31 PM
#3

mantep gan thumbup:

itu koper ceritanya jadi wall bos???D
Tengkor@k - 25/06/2010 04:37 PM
#4

salah mobil tuu.. moso hummer p

jeep oof road dooongggg D
dikasijempol - 25/06/2010 07:35 PM
#5

Quote:
Original Posted By anangornamen
itu jenis pu'un apa gan??D
metik pu'un tetangge yeee??o


wahaha tau aje nih si agan cupuw. Hahaha. Kacamata ane gan maneee?
dikasijempol - 25/06/2010 07:37 PM
#6

Quote:
Original Posted By imam samidi
mantep gan thumbup:

itu koper ceritanya jadi wall bos???D


wahaha makasi ya gan. Itu masi amburadul padahal. Hehe

tu koper emang tempatnya disitu. Pas aja kefoto backgroundnya ntu koper. Hehe.
dikasijempol - 25/06/2010 07:39 PM
#7

Quote:
Original Posted By Tengkor@k
salah mobil tuu.. moso hummer p

jeep oof road dooongggg D


hehe pengennya juga gitu. Tapi belom dapet nih yang maenan jeep. Hehe. Makasi makasi \)
apeapeape - 29/06/2010 11:31 AM
#8

kalo ada kamera yg lebih tajem pasti lebih mantep gan,
hehe,, ada koper raksasa disitu..
D
furedich - 06/07/2010 05:06 PM
#9

kurang bagus gan ...

Itu putih2 apa om? kalo yang dimaksud pasir sih gpp tp kalo dirt kurang kena
terus jembatan nya kurang ekstrem ... mending di kasih bentuk kayu gelondongan ....
Air pake Lem Kaca lebih yahuddd .... tp baunya ... coba ndiri ..

mungkin detil diorama d sebutin lebih ok om ...
CMIIW
anangornamen - 09/07/2010 04:26 PM
#10

Quote:
Original Posted By furedich
kurang bagus gan ...

Itu putih2 apa om? kalo yang dimaksud pasir sih gpp tp kalo dirt kurang kena
terus jembatan nya kurang ekstrem ... mending di kasih bentuk kayu gelondongan ....
Air pake Lem Kaca lebih yahuddd .... tp baunya ... coba ndiri ..

mungkin detil diorama d sebutin lebih ok om ...
CMIIW


sarannya mantap thumbup:
coba itu TS dicoba \)
boedhie_giant - 12/07/2010 03:09 PM
#11
..
Emang mau dipake buat apa ?
dikasijempol - 22/07/2010 08:59 PM
#12

Quote:
Original Posted By furedich
kurang bagus gan ...

Itu putih2 apa om? kalo yang dimaksud pasir sih gpp tp kalo dirt kurang kena
terus jembatan nya kurang ekstrem ... mending di kasih bentuk kayu gelondongan ....
Air pake Lem Kaca lebih yahuddd .... tp baunya ... coba ndiri ..

mungkin detil diorama d sebutin lebih ok om ...
CMIIW


oke deh gan. nanti proyek II saya coba lebih bagus lagi. hehe. makasi ya gan shakehand2
dikasijempol - 22/07/2010 09:00 PM
#13

Quote:
Original Posted By boedhie_giant
Emang mau dipake buat apa ?


ya buat seneng2 aja gan. bisa sharing ma yang suka kaya gini juga. gitu gan. makasi yaa :toast
tonss - 01/08/2010 01:56 PM
#14

numpang share yah gan.......

diorama pemula gan. mohon kritik dan saran :)

enjoyymahomaho
Darma Nugraha - 02/08/2010 12:11 AM
#15

banyak2 latihan lagi bung
Mdan - 02/08/2010 02:07 AM
#16

tetep semangat...oke jg. tambahin mobil offroadnya..ilovekaskus
qiqindut - 02/08/2010 02:18 PM
#17

udah lumayan kok gan banyak banyak berlatih pasti bakalan bagus gan hasilnya

:2thumbup
marlente - 04/08/2010 12:33 PM
#18

missi ya gan

maap gan,kalo menurut ane cukup si tapi harus banyak belajar.
byandgarage - 15/08/2010 01:25 PM
#19

Quote:
Original Posted By tonss
numpang share yah gan.......

diorama pemula gan. mohon kritik dan saran :)

enjoyymahomaho

keren gan :2thumbup:2thumbup
ada panduanya ga??
vitzracer - 16/08/2010 01:26 AM
#20

mantep gan,,,kreatif..
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > diorama pemula gan. mohon kritik dan saran :)