ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > diorama pemula gan. mohon kritik dan saran :)
Total Views: 3124 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

rizalay - 27/06/2011 09:16 PM
#61

mantap gan..... .....
VaNiX3N - 06/07/2011 07:37 AM
#62

diorama pemula gan. mohon kritik dan saran :) diorama pemula gan. mohon kritik dan saran :)diorama pemula gan. mohon kritik dan saran :)diorama pemula gan. mohon kritik dan saran :)


ilovekaskuss nice !! mantap gan buat pemula sih .... cendols
thetwintiger - 23/07/2011 11:59 AM
#63

pictnya kok gk muncul gan??rolleyes:
Ariel.Matsuyama - 30/07/2011 02:24 PM
#64

iya, gax muncul..
Minta edit sama Mod gih..diorama pemula gan. mohon kritik dan saran :)
teebite - 10/02/2012 12:45 PM
#65

kog gambarnya gag kelihatan ya bos??? \(
TheLandscaper - 05/04/2012 06:11 PM
#66

salam kenal gan. cendols
ane juga kebetulan penggemar diorama juga.
cuman ane terusin jadi pedagang gan.
ane jualan kayak gini.
diorama pemula gan. mohon kritik dan saran :)

klo ada yg hobiis diorama n miniatur yg pengen lanjut ke bisnis bisa kontak2 ane gan. :army
siapa tau bisa jadi partner cendols
atmospherew0 - 06/04/2012 09:34 AM
#67

lumayan gan... kayanya bakat nih buat dioramanya.. hehehe

numpang thread donk gan kali aja agan mau beli buat hunting gambarnya hehehe

http://livebeta.kaskus.us/post/000000000000000670837296#post000000000000000670837296
shinichi7th - 22/04/2012 04:17 AM
#68

saya mw nanya dong kalo buat efek lumpur biasany pake apaan ya? sorry nih masi newbie baru coba2 buat ^^
cubluwt - 01/05/2012 02:05 AM
#69

gan, ada rekomendasi tempat belinya gk di daerah jakarta?ane nemu di P.I kok jutaan ya harganya :mewek.... yg murahan ada gk gak?
Pistonis - 06/06/2012 05:22 PM
#70

Quote:
Original Posted By shinichi7th
saya mw nanya dong kalo buat efek lumpur biasany pake apaan ya? sorry nih masi newbie baru coba2 buat ^^


Klo boleh tau lumpur untuk model apa gan?klo untuk tank ane biasanya pakai pastel kapur diparut antara warna kuning dan merah tar di mix campur tinner tinggal disesuaiin mo bkin lumpur becek atau bkin lumpur padat kek lumpur rawa. heheh. semoga bermanfaat.. cendolbcendolb
Pistonis - 06/06/2012 06:01 PM
#71

Numpang share sdikit lumpur2an soft perang nazi di gurun tandus..
diorama pemula gan. mohon kritik dan saran :)
putrosantoso - 14/06/2012 03:55 PM
#72

jaman ane SD ane inget pernah bikin diorama perumahan sederhana, bahan2nya sbb:
- rumah2an dari asahan serut anak SD 4bj
- tiang2 listrik dari kawat/paku trus dililit kawat tipis buat kabel listriknya
- jalanannya dari amplas trus dikasi sedikt wol buat tanaman dan pohon2nya

Pistonis - 23/06/2012 09:14 AM
#73

Quote:
Original Posted By putrosantoso
jaman ane SD ane inget pernah bikin diorama perumahan sederhana, bahan2nya sbb:
- rumah2an dari asahan serut anak SD 4bj
- tiang2 listrik dari kawat/paku trus dililit kawat tipis buat kabel listriknya
- jalanannya dari amplas trus dikasi sedikt wol buat tanaman dan pohon2nya


wah waktu SD udah bisa bkin diorama,canggih amir gan.. salut.. :2thumbup:
OKA69 - 23/06/2012 10:25 PM
#74

kreatifiloveindonesias
MaxAlvin - 25/06/2012 03:01 AM
#75

wuihh walau pemula ttep keren gan hahahaha :matabelo
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > diorama pemula gan. mohon kritik dan saran :)