SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???
Total Views: 48931 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 44 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > 

koruptorkaya - 12/05/2012 10:11 AM
#761

Quote:
Original Posted By bang ojek
klo mo cinta ma indonesia yah beli produk dalam negeri lah....

sepatu jaket de el el produk indonesia juga lumayan kok...


tapi mau cinta juga susah gan,kualitasnya beda,lagian bnyak2 produknya cuma niru :matabelo prihatiiin tpi mga aja kdepannya tambah bagus iloveindonesia
maretno - 12/05/2012 08:56 PM
#762
betul gan
setuju sanget kalo pake produk2 ORI
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
PaulGrant22 - 12/05/2012 11:12 PM
#763
Comment
Ane setuju sama agan.. Bukan masalah gak punya duit,tapi image negara kita.
Mau gimana berkembang negara kita kalo perdagangannya serba KW , atau bahkan yang mengkonsumsi dan produksinya

Sebagai pembeli kita harus pintar,bukan hanya untuk diri sendiri,tetapi berbangsa dan bernegara cendolb

SAYA CINTA INDONESIA iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

Kalo again juga,mari kita buat negara kita lebih bank,dengan melakukan hal baik mengenai ini
iuzcup - 13/05/2012 10:06 AM
#764

love ori
love indonesia
anam.rzr - 13/05/2012 08:35 PM
#765

jadi makin optimis buat beli barang barang ori,
dulu ane punya spatu bola (T90 II)KW, belum sebulan udah rusak.

tapi masalahnya susah nyari barang ori yang murah murahDD
apep86 - 13/05/2012 09:23 PM
#766

klo ane sich mending yg ori gan, klo yg KW kykna sm az ma gk nghargai hasil cipta karya org lain gan, ane wlopun pke merk lokal jg yg pnting ori gan bkan pke nma merk org lain(merk luar), klo ad duit sich bru pake merk luar tp yg ori tntuna gan,,, iloveindonesiasiloveindonesias
perdana.editya - 14/05/2012 09:12 AM
#767

Quote:
Original Posted By apep86
klo ane sich mending yg ori gan, klo yg KW kykna sm az ma gk nghargai hasil cipta karya org lain gan, ane wlopun pke merk lokal jg yg pnting ori gan bkan pke nma merk org lain(merk luar), klo ad duit sich bru pake merk luar tp yg ori tntuna gan,,, iloveindonesiasiloveindonesias

betul gan, mari kita hargai karya orang lain meskipun itu brand lokal iloveindonesias
Quote:
Original Posted By anam.rzr
jadi makin optimis buat beli barang barang ori,
dulu ane punya spatu bola (T90 II)KW, belum sebulan udah rusak.

tapi masalahnya susah nyari barang ori yang murah murahDD

tunggu pas big sale aja gan, biasanya 2 bulan sekali di mall2 ada cuci gudang D
Quote:
Original Posted By PaulGrant22
Ane setuju sama agan.. Bukan masalah gak punya duit,tapi image negara kita.
Mau gimana berkembang negara kita kalo perdagangannya serba KW , atau bahkan yang mengkonsumsi dan produksinya

Sebagai pembeli kita harus pintar,bukan hanya untuk diri sendiri,tetapi berbangsa dan bernegara cendolb

SAYA CINTA INDONESIA iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

Kalo again juga,mari kita buat negara kita lebih baik,dengan melakukan hal baik mengenai ini

setuju jg gan, mari kita bangun negeri ini lebih baik iloveindonesias
HasanudinHipHop - 21/05/2012 08:38 PM
#768

Ane pas jalan-jalan ke pasar johar Semarang,, ane coba liat semua barang-barang KW seluruh isi pasar pada made in Vietnam semua gan
purbandre91 - 21/05/2012 09:47 PM
#769

hidup ori!! D D
ane jujur aja, sebagian masih beli barang kw, tapi udah mulai ninggalin gan D
beralih ke ori..
juvie - 24/05/2012 04:47 PM
#770

gan,, kalo sepatu futsal adidas yang ori itu made in mana ya(china, vietnam,dll).. mohon bantuannya
perdana.editya - 24/05/2012 06:43 PM
#771

Quote:
Original Posted By juvie
gan,, kalo sepatu futsal adidas yang ori itu made in mana ya(china, vietnam,dll).. mohon bantuannya


bervariatif sih gan... biasanya tiap model beda2 pabrikannya... misalkan adizero made in vietnam, adipower made in china, adipure made in thailand... dsb. jd asalkan agan beli di tempat resmi & terpercaya pasti original gan... \)b
juvie - 25/05/2012 02:15 PM
#772

Quote:
Original Posted By perdana.editya
bervariatif sih gan... biasanya tiap model beda2 pabrikannya... misalkan adizero made in vietnam, adipower made in china, adipure made in thailand... dsb. jd asalkan agan beli di tempat resmi & terpercaya pasti original gan... \)b

ok gan,, thanks infonya
blaster12 - 26/05/2012 12:50 PM
#773

nah gan cara bedainnya gimana gan oO?
masih bingung suka @_@

:addfriends :addfriends
chubypolar1 - 27/05/2012 04:31 PM
#774

Quote:
Original Posted By HasanudinHipHop
Ane pas jalan-jalan ke pasar johar Semarang,, ane coba liat semua barang-barang KW seluruh isi pasar pada made in Vietnam semua gan


jangan beli sepatu di johar semarang gan
gampang banget rusak cd
jaitan sama lem -nya kualitas sampah cd

sekarang udah beli barang ori terus :2thumbup
wolz - 28/05/2012 01:25 PM
#775

klo urusan sepatu ane cenderung memilih yg ori meskipun lbh mahal.. sedangkan klo urusan jersey ane milih yg KW aja,, minim kw bikinan thailand atau hongkong.... jgn KW2an yg d jual d pasar loak hammer
do.more.plus - 28/05/2012 06:33 PM
#776

Daripada beli produk KW (macem sepatu), mending beli yg ORI buatan anak bangsa. Macem Sp*cs atau L*ague. thumbup:

Tapi kalo buat jersey... ane masih pake yg KW sih, soalnya kantong belom terlalu dalem buat beli yg ori hammer:
RohmatSonjaya - 28/05/2012 09:24 PM
#777
Original Stuff
Duit ane udah banyak, ngapain beli KW?
bingung
gpzpunkx - 29/05/2012 09:45 AM
#778

Quote:
Original Posted By wolz
klo urusan sepatu ane cenderung memilih yg ori meskipun lbh mahal.. sedangkan klo urusan jersey ane milih yg KW aja,, minim kw bikinan thailand atau hongkong.... jgn KW2an yg d jual d pasar loak hammer


betul gan..kalo jersey ambil aje KW grade Ori.. toh sama aje ama yg ori kualitasnya... D
kalo soal sepatu mau KW superpun ane gag mau make, lebih paten kalo sepatu ori.. :metal
Mrkuda - 01/06/2012 11:12 AM
#779

thumbup:thumbupthumbup:thumbupthumbup:thumbup:thumbup
Mrkuda - 01/06/2012 11:14 AM
#780

Quote:
Original Posted By chubypolar1
jangan beli sepatu di johar semarang gan
gampang banget rusak cd
jaitan sama lem -nya kualitas sampah cd

sekarang udah beli barang ori terus :2thumbup


hahahahah ngakak
Page 39 of 44 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > [TIPS/INFO] ORIGINAL atau KW ???