ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > hobi mengumpulkan bungkus rokok
Total Views: 14044 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

HallaL - 25/07/2010 01:54 AM
#41

wah menarik jg yah gan
hmmhobi mengumpulkan bungkus rokok
H 3120 E - 25/07/2010 03:59 PM
#42

coba share koleksi ala kadarnya gan....

Spoiler for Artis lokal juga
hobi mengumpulkan bungkus rokok
H 3120 E - 25/07/2010 04:01 PM
#43

lagi gan...

Spoiler for sebagian koleksi
hobi mengumpulkan bungkus rokok


ntar kalo dapet lagi ane share lagi gan...

note: yang c*mel tuh rokok import gan... cuma karena ane dibeliin ama cewe ane 2 bungkus dan ternyata setelah dibuka 1 hasilnya gak doyan...makanya sisanya buat nemenin rokok-rokok marjinal koleksi ane..
balakasadut75 - 25/07/2010 08:13 PM
#44

Quote:
Original Posted By H 3120 E
coba share koleksi ala kadarnya gan....

Spoiler for Artis lokal juga
hobi mengumpulkan bungkus rokok


ngakak bagus banget tuh mas ......LG nya ...hihihihi dapat dari mana?

Quote:
Original Posted By mujahidinslebor
akhirny nemu juga yg pny hobi ngumpulin bngks rokok..:2thumbup
.. numpang lapor dulu gan, sorry blm smpt share pic ny.. tp scptny nanti ane share gan.. iloveindonesia


emang di kaskus ada-ada aja ya mas ngakak

Quote:
Original Posted By HallaL
wah menarik jg yah gan
hmmhobi mengumpulkan bungkus rokok


iya menarik ... ayo mas uplod aja gambar bungkus rokoknya ......

Quote:
Original Posted By H 3120 E
lagi gan...

Spoiler for sebagian koleksi
hobi mengumpulkan bungkus rokok


ntar kalo dapet lagi ane share lagi gan...

note: yang c*mel tuh rokok import gan... cuma karena ane dibeliin ama cewe ane 2 bungkus dan ternyata setelah dibuka 1 hasilnya gak doyan...makanya sisanya buat nemenin rokok-rokok marjinal koleksi ane..


oh iya kalau c*mel sih pernah nyobain walaupun tanpa filter tetapi kurang asyik karena gak pake cengkeh .... dan cepat habis ....

banyak juga koleksinya ......
H 3120 E - 25/07/2010 09:05 PM
#45

Kl yg LG dot di serpong pinggiran gan...pas lg diajakin maen ersopgan...
Kl yg laen pas pulkam ama maen2 ke luar kota.
Yg Sam lok. Kiu mild Di pic 2 plg kanan...
hobi mengumpulkan bungkus rokok
Mr.abeng - 25/07/2010 09:13 PM
#46

tread keren gannn
balakasadut75 - 25/07/2010 09:27 PM
#47

Quote:
Original Posted By H 3120 E
Kl yg LG dot di serpong pinggiran gan...pas lg diajakin maen ersopgan...
Kl yg laen pas pulkam ama maen2 ke luar kota.
Yg Sam lok. Kiu mild Di pic 2 plg kanan...
hobi mengumpulkan bungkus rokok


oh itu sam kok liu...(yang mild) kalau yang biasanya kemasan kayak 234 ya kalau gak salah....?

Quote:
Original Posted By Mr.abeng
tread keren gannn


berkat agan juga kok hihihi posting disini gan rokoknya...(bungkusnya)
H 3120 E - 25/07/2010 09:33 PM
#48

Bener gan...biasanya 369 bungkusnya ky 234 tp yg ane dpt bungkusnya ky sampoerna mild edisi musik...Ada picnya kok yg Di jejerin, tp ntar di Cari dulu deh....
Makin semangat ngumpulinnya kl tau banyak temennya...

hobi mengumpulkan bungkus rokok
balakasadut75 - 25/07/2010 09:50 PM
#49

Quote:
Original Posted By H 3120 E
Bener gan...biasanya 369 bungkusnya ky 234 tp yg ane dpt bungkusnya ky sampoerna mild edisi musik...Ada picnya kok yg Di jejerin, tp ntar di Cari dulu deh....
Makin semangat ngumpulinnya kl tau banyak temennya...

hobi mengumpulkan bungkus rokok


itu edisi istimewa dari sam kok liu biasanya fbriek-fabriek rokok besar juga mengeluarkan edisi istimewa.....

di foto yang kedua ada rokok kraton...? yang warna hijau katanya sih itu kerjasama antara tembakau kraton yogya dengan HM Sampoerna...sehingga ada tulisan di bawah pengawasan HM sampoerna.....

ini sekedar cuci mata aja hihihi.... rokok dari solo....

Spoiler for menara
hobi mengumpulkan bungkus rokok
H 3120 E - 25/07/2010 10:13 PM
#50

Iya mas...yg kraton memang kerjasama dengan HM Sampoerna dan beredar sekitar DIY...kmrn br dpt juga kw-annya 234 premium judulnya tepat (tiga empat) he he he....
Kayanya koleksi nya belom keluar semua neh gan...phobi mengumpulkan bungkus rokok
shunbi - 27/07/2010 09:11 AM
#51

Dnger2 hrga rkok mw naik lg yah gan akibat pajak rokok . . . hobi mengumpulkan bungkus rokok
Mdan - 27/07/2010 01:03 PM
#52

wah mantabs....masih menunggu koleksi foto2 bungkus2 rokoknya...ilovekaskus
arisvegian - 27/07/2010 04:39 PM
#53

Wah... ternyata unik juga ya bro koleksi beginian, sepertinya sya kok jadi tertarik juga nih pengen memulai koleksi yg unik ini, soalnya sya pandang2 seperti sya koleksi uangkuno selama ini
desmoncek - 27/07/2010 05:38 PM
#54

saya dulu pernah kumpulin bungkus rokok, mungutin di jalan gitu trs di jual
H 3120 E - 27/07/2010 11:13 PM
#55


Quote:
Original Posted By Mdan
wah mantabs....masih menunggu koleksi foto2 bungkus2 rokoknya...ilovekaskus


Kl Ada post aja gan...biar kita nambah pengetahuan Dan juga melihat keunikan rokok (bungkus rokok) marjinal.......hobi mengumpulkan bungkus rokok
believART - 28/07/2010 01:35 AM
#56

tetangga ane jg suka neh gan..tpi dia cuma 1 merek rokok doank..

ilovekaskus
dhikka99 - 28/07/2010 02:43 PM
#57

wah aq kok ga punya ...
ternyata macem2 yah ...
kirain merek rokok kayak d iklan tipi doang ....
H 3120 E - 28/07/2010 09:58 PM
#58

Quote:
Original Posted By dhikka99
wah aq kok ga punya ...
ternyata macem2 yah ...
kirain merek rokok kayak d iklan tipi doang ....


kalo ane nyebutnya rokok marjinal gan...karena pasar mereka berbeda dengan pangsa pasar pabrik besar macam D*ar*m yang bahkan sudah go internasional.
pangsa mereka memang golongan menengah kebawah...makanya untuk harga jualnya pun dibawah harga rokok yang umum...
Marvasatruza - 31/07/2010 01:39 PM
#59

wah.,..baru aja awal tahun kmaren ini gw buangin bungkus" rokok gw, tp cm koleksi Lucky Strike aja sih..dari yg macem" desain...hiks..

Btw; ada yg punya ini nggak yah Suhu??

Spoiler for
hobi mengumpulkan bungkus rokok

Spoiler for
hobi mengumpulkan bungkus rokok


^saya cm minta potoin sisi sebaliknya aj dari masing" poto di atas malu
ryukendan - 31/07/2010 02:09 PM
#60
wah keren
:matabelo
Page 3 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > hobi mengumpulkan bungkus rokok