ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > hobi mengumpulkan bungkus rokok
Total Views: 14044 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

H 3120 E - 01/08/2010 01:42 AM
#61

nambahin lagi gan

Spoiler for musicedition
hobi mengumpulkan bungkus rokok


lagi
Spoiler for mirip artis lagi gan
hobi mengumpulkan bungkus rokok



silahkan dinikmati gan......
shakehand2
balakasadut75 - 01/08/2010 10:29 AM
#62

Quote:
Original Posted By arisvegian
Wah... ternyata unik juga ya bro koleksi beginian, sepertinya sya kok jadi tertarik juga nih pengen memulai koleksi yg unik ini, soalnya sya pandang2 seperti sya koleksi uangkuno selama ini


ayo mas bro iseng-iseng aja motoin bungkus rokoknya dari pada moto yang ngak-ngak hehehehehe

Quote:
Original Posted By desmoncek
saya dulu pernah kumpulin bungkus rokok, mungutin di jalan gitu trs di jual


sebelum dijual mending foto dulu baru masukin kaskus sudah itu jual aja bungkus rokoknya.....

Quote:
Original Posted By believART
tetangga ane jg suka neh gan..tpi dia cuma 1 merek rokok doank..

ilovekaskus


kasih tahu aja tetangganya biar login di kaskus.....

Quote:
Original Posted By Marvasatruza
wah.,..baru aja awal tahun kmaren ini gw buangin bungkus" rokok gw, tp cm koleksi Lucky Strike aja sih..dari yg macem" desain...hiks..

Btw; ada yg punya ini nggak yah Suhu??

Spoiler for
hobi mengumpulkan bungkus rokok

Spoiler for
hobi mengumpulkan bungkus rokok


^saya cm minta potoin sisi sebaliknya aj dari masing" poto di atas malu


wah bagus bungkus nya....itu rokok import ya mas? saya ndak punya.....maho

Quote:
Original Posted By ryukendan
:matabelo


kiss
balakasadut75 - 01/08/2010 10:31 AM
#63

Quote:
Original Posted By H 3120 E
nambahin lagi gan

Spoiler for musicedition
hobi mengumpulkan bungkus rokok


lagi
Spoiler for mirip artis lagi gan
hobi mengumpulkan bungkus rokok



silahkan dinikmati gan......
shakehand2



saya sangat menikmatinya maho hehee kalau yang diatas ini saya ndak punya..... :2thumbup mungkin TEPAT itu singkatan dari Telo Papat kali ya mas hihihihi
H 3120 E - 01/08/2010 07:37 PM
#64

Quote:
Original Posted By balakasadut75
saya sangat menikmatinya maho hehee kalau yang diatas ini saya ndak punya..... :2thumbup mungkin TEPAT itu singkatan dari Telo Papat kali ya mas hihihihi


kayanya sih iya gan....TElu paPAT he he he he
masih belum sempet hunting lagi nih .... ntar kalo pas pulkam lebaran moga-moga bisa dapet berbagai macam rokok ajaib lagi....ane usahain ke Kudus he he he he
Mdan - 02/08/2010 01:09 AM
#65

Quote:
Original Posted By H 3120 E
Kl Ada post aja gan...biar kita nambah pengetahuan Dan juga melihat keunikan rokok (bungkus rokok) marjinal.......hobi mengumpulkan bungkus rokok


dulu waktu SD (1987an) ngumpulin bungkus rokok bentoel yg warna biru...mungut di jalan ato bak sampah gitu. trus di tukerin topi , kaos, pulpen dll. tergantung jumlahnya....nukerinnya ke sales rokok(pke mobil box) yg seminggu sekali ke toko/agen rokok deket rumah...

skr tuh rokok bentoel biru blm lihat lagi deh....
dulu rokok belajar tuh(pertma kali isep rokok)..he3.ilovekaskus
sueibdansueib - 02/08/2010 08:45 AM
#66

iwaaaw keren \)
qiqindut - 02/08/2010 02:16 PM
#67

walah rasa apa itu gan roko roko jadoel semua....

tapi :thumbup gan
H 3120 E - 02/08/2010 03:46 PM
#68

Quote:
Original Posted By qiqindut
walah rasa apa itu gan roko roko jadoel semua....

tapi :thumbup gan


Bukan rokok jadul gan, rokok baru semua kok...cuma yang dinikmati memang bungkusnya aja, bukan rokoknya....
Kalo liat komposisi tar Dan nikotinya rata2 rokok marjinal punya kandungan tar dab nikotin lebih besar dibanding rokok pabrikan besar...
Jadi rasanya ya Di tanggung sendiri-sendiri phobi mengumpulkan bungkus rokok
arisvegian - 02/08/2010 07:12 PM
#69

Dah mulai rame ya gan... :selamat
DogHandler - 02/08/2010 09:58 PM
#70

wahhhh...
hebat2 gan..
ane sampe tekagum kagum sampe lupa hisap rokok yg di tangan ane..
wkwkwk...

nice treat gan..
gua bakalan mejeng sini aja nih..
sekalian memperkenalkan rokok traditional SUMATRA UTARA,..
bole kan agan2 sekalian..
hehehehe...iloveindonesianosarakissilovekaskus
Mdan - 03/08/2010 12:09 AM
#71

Quote:
Original Posted By DogHandler
wahhhh...
hebat2 gan..
ane sampe tekagum kagum sampe lupa hisap rokok yg di tangan ane..
wkwkwk...

nice treat gan..
gua bakalan mejeng sini aja nih..
sekalian memperkenalkan rokok traditional SUMATRA UTARA,..
bole kan agan2 sekalian..
hehehehe...iloveindonesianosarakissilovekaskus


boleh dikirim...he3..biar tau rasanya.ilovekaskus
H 3120 E - 03/08/2010 12:26 AM
#72

Barusan ngobrol ama temen yg tinggal Di kudus, katanya pabrik rokok marjinal skrg banyak yg berhenti produksi sementara krn lg gencar opeeasi cukai...yg masih ber produksi skrg justru pabrik rokok di Jepara, tapi pemasarannya pun lsg ke luar jawa...
Jadi agak susah nih ngumpulin lg he he he....hobi mengumpulkan bungkus rokok
qiqindut - 03/08/2010 12:59 PM
#73

Quote:
Original Posted By H 3120 E
Bukan rokok jadul gan, rokok baru semua kok...cuma yang dinikmati memang bungkusnya aja, bukan rokoknya....
Kalo liat komposisi tar Dan nikotinya rata2 rokok marjinal punya kandungan tar dab nikotin lebih besar dibanding rokok pabrikan besar...
Jadi rasanya ya Di tanggung sendiri-sendiri phobi mengumpulkan bungkus rokok


oya gan ane kira roko jaman dahulu gan....
tapi mantap gan aneh aneh gan nama' roko nya hheee
:thumbup
H 3120 E - 03/08/2010 07:50 PM
#74

Quote:
Original Posted By DogHandler
wahhhh...
hebat2 gan..
ane sampe tekagum kagum sampe lupa hisap rokok yg di tangan ane..
wkwkwk...

nice treat gan..
gua bakalan mejeng sini aja nih..
sekalian memperkenalkan rokok traditional SUMATRA UTARA,..
bole kan agan2 sekalian..
hehehehe...iloveindonesianosarakissilovekaskus


Jadi penasaran nih gan ama rokok produksi daerah lain...boleh dibagi dimari gambarnya?
Krn semua koleksi ane produksi jawa (mayoritas jateng dan jatim)hobi mengumpulkan bungkus rokok
shunbi - 04/08/2010 04:19 AM
#75

Kalo ane ngumpulin bungkus rokok . . Mungkin udah bnyak bgt bungkus rokok yg ane punya . . Haha. . \) . . . hobi mengumpulkan bungkus rokok
arisvegian - 04/08/2010 12:24 PM
#76

Quote:
Original Posted By shunbi
Kalo ane ngumpulin bungkus rokok . . Mungkin udah bnyak bgt bungkus rokok yg ane punya . . Haha. . \) . . . hobi mengumpulkan bungkus rokok

Ayo mulai dikumpulin bro... ternyata menarik juga ya ngumpulin bungkus rokok
Marvasatruza - 04/08/2010 03:18 PM
#77

@balakasadut75: iya, itu Lucky strike jaman era tahun 1938yg Ijo)-1944(yg Putih)..kalo ada yg punya, aku cm minta potoin bagian sisi sebaliknya yg belum di potoin aja..itu jg dapet picture-nya di Mbah Gugel...mo aku repro soalnya, bwt keperluan poto-poto jg...

sementara ini dulu: Credit By Dony Alfan
hobi mengumpulkan bungkus rokok
forano - 04/08/2010 05:31 PM
#78

maho di jakartA GA AD :matabelo
balakasadut75 - 04/08/2010 05:41 PM
#79

Quote:
Original Posted By shunbi
Kalo ane ngumpulin bungkus rokok . . Mungkin udah bnyak bgt bungkus rokok yg ane punya . . Haha. . \) . . . hobi mengumpulkan bungkus rokok

hiks......iya ya...seandainya saja mas ngumpulin....tentu bisa share disini....

Quote:
Original Posted By H 3120 E
Jadi penasaran nih gan ama rokok produksi daerah lain...boleh dibagi dimari gambarnya?
Krn semua koleksi ane produksi jawa (mayoritas jateng dan jatim)hobi mengumpulkan bungkus rokok


mas saya pernah ke beberapa daerah luar jawa dan terpencil tapi selalu nemunya yang buatan jawa (malang, kudus) termasuk tembakau-tembakaunya lho....tapi mungkin di pedalaman sumatera utara ada rokok yang asli buatan sana soalnya ada tembakau deli yang terkenal....

Quote:
Original Posted By arisvegian
Ayo mulai dikumpulin bro... ternyata menarik juga ya ngumpulin bungkus rokok


ayo.....ayo....

Quote:
Original Posted By Marvasatruza
@balakasadut75: iya, itu Lucky strike jaman era tahun 1938yg Ijo)-1944(yg Putih)..kalo ada yg punya, aku cm minta potoin bagian sisi sebaliknya yg belum di potoin aja..itu jg dapet picture-nya di Mbah Gugel...mo aku repro soalnya, bwt keperluan poto-poto jg...

sementara ini dulu: Credit By Dony Alfan

Spoiler for LS
hobi mengumpulkan bungkus rokok



wow asyik juga tuh mas koleksinya....mengkhususkan pada satu merk rokok saja.... sepertinya saya pernah liat mas bungkus rokok tahun 1944 itu hihihi....masih dijajah kali ya negara kita juga orang sono udah pada ngisep rokok mahal....ayo mas uplod lagi LS nya.....

Quote:
Original Posted By forano
maho di jakartA GA AD :matabelo


di jakarta ada beberapa rokok seperti diatas misalnya Kembang tanjung, djinggo lama, aroma, apache, dlll banyak mas....coba aja beli ke toko-toko bilang aja mau beli bungkus rokok gituh......
H 3120 E - 04/08/2010 09:09 PM
#80

Quote:
Original Posted By forano
maho di jakartA GA AD :matabelo


Ada kok gan, tapi mungkin di pinggiran seperti bungkus rokok LG saya dapat di serpong, trus TEPAT saya dapat di daerah ps minggu. Memang sih gak segampang kl cari rokok perusahaan besar...


@ balasakadut75
Memang produksi dr jawa banyak yg dilempar ke pulau lain, tp beberapa daerah sentra tembakau mungkin memiliki perusahaan rokok mas.

Kl flashback th 98 ato 99 waktu msh Di jogja, rokok ajaib ky gini byk bgt. Dulu Ada kw annya gudang g*ram namanya gudang gangsar, yg paling banyak sih kw annya Sa*su. Ada Sam liok kiu (369) Ada lg ji it ...byk bgt...hobi mengumpulkan bungkus rokok
Page 4 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > hobi mengumpulkan bungkus rokok