Malang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Malang > xxx AQUASCAPER n' FISH LOVER AREMA MLEBU KENExxx
Total Views: 53019 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 143 of 143 | ‹ First  < 138 139 140 141 142 143

Fshop - 07/08/2012 01:38 PM
#2841

Quote:
Original Posted By wearesame
salam kenal, ayas fikri. Asli ngalam Oyonid. Pengen gabung di grup ini, sekalian mau nanya: Ndek malang onok sing dodol redbee (CRS) kah? mohon pencerahan master2 disini..

Matur nuwus, gan..

cekpms
ywijaya25 - 12/08/2012 07:20 PM
#2842

Baru nyoba New Ada Amazonia II, n permasalahan baru muncul...
air jadi menguning gitu, padahal uda tiap hari gnti air, tapi sehari aja uda jadi kuning lagi......
bekne sampean sampean para mster tau solusinya..... nohope:
dipong86 - 22/08/2012 11:57 PM
#2843

waduw.....berhubung ane belom perna maen soil2an...gak bisa jawab deh,,
kapan2 ane coba juga ah....pake soil...
lasyakka - 24/08/2012 08:28 PM
#2844

apsen sek ah,,minal aidin walfaidin yoh ker,,
suigetzu - 30/08/2012 02:05 AM
#2845

sepine....
eleventh_sin - 16/09/2012 03:21 PM
#2846

gan,ane numpang tanya dong di malang tempat beli ikan hias khususnya predator dimana ya selain di splendid,trus toko yang di deket pasar belimbing,thanks \)
Ririma - 18/09/2012 05:59 PM
#2847

Sam numpang takok, ayas iki pengen tuku aquarium seng cilik sak mesine pisan, iku kiro kiro entek piro sak iwake sak lampue yo ? la trus tukue nang ndi ?
sorry yo lek kalimate katrok sam, pancen wong ndeso xxx AQUASCAPER n' FISH LOVER AREMA MLEBU KENExxx
dipong86 - 02/10/2012 05:43 PM
#2848

Hehehe,,,maap lama jawabnya...hehehe

Quote:
Original Posted By eleventh_sin
gan,ane numpang tanya dong di malang tempat beli ikan hias khususnya predator dimana ya selain di splendid,trus toko yang di deket pasar belimbing,thanks \)


wah...selain tempat itu ane kurang paham mas, mungkin kalo di Surabaya bisa cari di Pasar ikan Gunung sari...sedikit lebih bervariasi ikan2nya...


Quote:
Original Posted By Ririma
Sam numpang takok, ayas iki pengen tuku aquarium seng cilik sak mesine pisan, iku kiro kiro entek piro sak iwake sak lampue yo ? la trus tukue nang ndi ?
sorry yo lek kalimate katrok sam, pancen wong ndeso xxx AQUASCAPER n' FISH LOVER AREMA MLEBU KENExxx


klo masalah harga itu relatif mas...
tergantung merek apa yang di pakai...

misal...
- Aquarium Nisso M 70-80K
- Mesin Filter HOB Jebo 60-70K
- Lampu 1 set 125-150K (Lamphood + 18watt Osram Ulir)
- Flora fauna 50K
- Pasir Malang + PDO 40K

nah tukune tergantung mas...hehehe...mau murah opo larang./..hihehihehihe... Yb
yuda.kpj - 13/10/2012 04:13 PM
#2849
NIMBRUNG NEWBIE
i'd kaskus : yuda.kpj
nama : Haryuda Eka Putra
YM : [email]yuda_kpj@yahoo.com[/email]
FB : [email]yuda_kpj@yahoo.com[/email]
twitter : EkaKpj
No Hp :087859776570 & 085234215171
Pin BB : 26D32027

Permisi agan/wati numpang nimbrung (newbie).tapi bukan warga malang cuman kuliah d malang.
gan mau tanya tanya nieh. bikin aquascape nieh cari barang barang murah murah d mana yah?
mau cari aquarium merek GEX? terus filter dan lain lain?(kalau di splendid takut kecelek atau kemahalan soalnya ane ndak bisa tawar menawar).
tolong di bantu infonya yah agan agan semua. kalau ada info bisa ane d sms ma d add pin bbnya.
salam kenal semua agan/wati
thanks
shakehand2
iloveindonesiailoveindonesia


coeltman - 14/10/2012 02:18 PM
#2850

podho aquascape an kabeh seh..

ga ono seng dolanan koi tah ndek kene rek?? o
pandu04 - 18/10/2012 02:17 PM
#2851

kulonuwun...
Ijin gabung yo master, baru mulai berAquascape nih D . ada yang punya peacock atau mini Xmas moss ga?
maturnuwun...
dipong86 - 19/10/2012 06:45 PM
#2852

Quote:
Original Posted By coeltman
podho aquascape an kabeh seh..
ga ono seng dolanan koi tah ndek kene rek?? o


Soale aku gak punya kolam sam....jadinya aquascape aja....heheh

Quote:
Original Posted By pandu04
kulonuwun...
Ijin gabung yo master, baru mulai berAquascape nih D . ada yang punya peacock atau mini Xmas moss ga?
maturnuwun...


coba hubungin Andre...
CP nya ada di first page ya sam....hehe.... :addfriends
Page 143 of 143 | ‹ First  < 138 139 140 141 142 143
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Malang > xxx AQUASCAPER n' FISH LOVER AREMA MLEBU KENExxx