Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [PLANNING] Nonton Bareng Piala Dunia Kaskuser Egypt
Total Views: 983 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

cecurutjawa - 28/06/2010 09:42 PM
#1
[PLANNING] Nonton Bareng Piala Dunia Kaskuser Egypt
Halo agan-agan semua!! Apa kabar?? D D D

Gan.. Ane ada ide seger nih gan.. Pegimane kalo kaskuser Mesir ngadain Hang Out bareng. Tujuannya terserah agan-agan semua, jenis Hang Out nya juga terserah. Mau cuma ngashob di Suuk Sayyarat, atau Adventuring ke Sinai and sekitarnya. Bisa kasih ide di sini gan..

Luamayan kan, habis ujian pada bete... pada kesel... pada mangkel..

Oke Lah gan.. Ditunggu Ide segar dari agan dan aganwati semuanya..

Best Regards,


All Kaskuser Tim-Teng

shakehand2

iloveindonesia ilovekaskus ilovekaskus iloveindonesia
pspsmania - 29/06/2010 04:59 PM
#2

Regional Leader Timur Tengah Mendukung penuh rencana kegiatan ini, jika terwujud dan diabadikan dalam dokumentasi yang rapi, akan kita usahakan untuk memberikan reward dari kaskus..

shakehand
cecurutjawa - 30/06/2010 01:51 AM
#3

Quote:
Original Posted By pspsmania
Regional Leader Timur Tengah Mendukung penuh rencana kegiatan ini, jika terwujud dan diabadikan dalam dokumentasi yang rapi, akan kita usahakan untuk memberikan reward dari kaskus..

shakehand


Wah.. Terima kasih gan.. Cuman nggak ada yang dukung dari yang lainnya, kayaknya. \( Mohon inpo lebih baiknya bagaimana gan.. Terima kasih sebelumnya gan.

shakehand
wismanusantara - 01/07/2010 03:57 PM
#4

Quote:
Original Posted By cecurutjawa
Halo agan-agan semua!! Apa kabar?? D D D

Gan.. Ane ada ide seger nih gan.. Pegimane kalo kaskuser Mesir ngadain Hang Out bareng. Tujuannya terserah agan-agan semua, jenis Hang Out nya juga terserah. Mau cuma ngashob di Suuk Sayyarat, atau Adventuring ke Sinai and sekitarnya. Bisa kasih ide di sini gan..

Luamayan kan, habis ujian pada bete... pada kesel... pada mangkel..

Oke Lah gan.. Ditunggu Ide segar dari agan dan aganwati semuanya..

Best Regards,


All Kaskuser Tim-Teng

shakehand2

iloveindonesia ilovekaskus ilovekaskus iloveindonesia




mantep dah boss cecurut ide nya....
izin absen doloo bozz... kalo bisa yaah secepat nya ajah pada diabsenin tuh agan pematang,boss mahlul dll...
kalo diadain sebelum akhir bulan juli ane bisa ikutan,, kalo diadain nya diatas bulan juli,, yaa ma'lesy gan... ane ga bisa ikutan, mo pulang ala thul soal nya....

shakehand2
azzavirtium - 01/07/2010 05:22 PM
#5

just my 2 cents...

Klo tuk acara2 touring, dll, keknya sih susah. coz kkluargaan, almamater, afiliatif dah pada ngadain, even if tournya beda.

Kl boleh kasih masukan, lebih baik NONBAR Piala Dunia aja, kl yg ini ane yakin temen2 banyak yg pada mo ikutan (sampe yg g suka bola jg keknya mao D). nt bisa dilanjutkan stlah nonbar bincang2 kl mo adain acara or something.


buat type NONBAR nya ane ada 2 gambaran untuk di Polling baiknya yg mana:

1. Suq Sayarot.
+ Lebih terjangkau sama temen2 lokasinya.

- Cuma nonbar to`, sulit (bukan ga bisa) tuk ngobrol2 bareng setelah acara slsi.

2. Di Flat kaskuser yg istirok Piala Dunia.
+ Bisa makan2 kecil, besar, nonton sebebasnya dan menurut gaya masing2 hammer:
+ Abis Nonbar (Nonton Bareng) kite Ngobar (Ngobrol Bareng). Sharing ide bt next agenda ato acara yg mo diadain.

- Harus cari lokasi rumah kaskuser yg istirok n strategis letaknya.

PS: Klo masukan ini diterima, bisa ditindak lanjutin. kl akid, ane siap bantu bt pamplet acara, n info ke temen2 kaskuser timteng yg laen. shakehand
themacz - 03/07/2010 01:20 AM
#6

setuju gan...ane jg diajak ya..hehehhe
cecurutjawa - 03/07/2010 09:33 AM
#7

Quote:
Original Posted By azzavirtium
just my 2 cents...

Klo tuk acara2 touring, dll, keknya sih susah. coz kkluargaan, almamater, afiliatif dah pada ngadain, even if tournya beda.

Kl boleh kasih masukan, lebih baik NONBAR Piala Dunia aja, kl yg ini ane yakin temen2 banyak yg pada mo ikutan (sampe yg g suka bola jg keknya mao D). nt bisa dilanjutkan stlah nonbar bincang2 kl mo adain acara or something.


buat type NONBAR nya ane ada 2 gambaran untuk di Polling baiknya yg mana:

1. Suq Sayarot.
+ Lebih terjangkau sama temen2 lokasinya.

- Cuma nonbar to`, sulit (bukan ga bisa) tuk ngobrol2 bareng setelah acara slsi.

2. Di Flat kaskuser yg istirok Piala Dunia.
+ Bisa makan2 kecil, besar, nonton sebebasnya dan menurut gaya masing2 hammer:
+ Abis Nonbar (Nonton Bareng) kite Ngobar (Ngobrol Bareng). Sharing ide bt next agenda ato acara yg mo diadain.

- Harus cari lokasi rumah kaskuser yg istirok n strategis letaknya.

PS: Klo masukan ini diterima, bisa ditindak lanjutin. kl akid, ane siap bantu bt pamplet acara, n info ke temen2 kaskuser timteng yg laen. shakehand


Boleh tuh gan.. Ane setuju.. D D D Yang penting jalin sillaturrahmi buat temen-temen kaskuser Tim-Teng. Sila dibincangkan, enaknya tanggal berapa kumpulnya dan jam berapa. D D D
azzavirtium - 03/07/2010 05:18 PM
#8

Quote:
Original Posted By cecurutjawa


Boleh tuh gan.. Ane setuju.. D D D Yang penting jalin sillaturrahmi buat temen-temen kaskuser Tim-Teng. Sila dibincangkan, enaknya tanggal berapa kumpulnya dan jam berapa. D D D


di confirm ke RL aja, br ada kelanjutannya \)
pspsmania - 03/07/2010 08:27 PM
#9

Quote:
Original Posted By azzavirtium
di confirm ke RL aja, br ada kelanjutannya \)

Kalau memang ada rumah kaskuser yang ada TV Istirok Jazeerah ka's alam dan bersedia kita jadikan tempat Nonbar, sepertinya ini idea yang bagus.. Kalau nonbar di syuq sayyarat, ditakutkan ga' bisa pesan tempat, soalnya terlalu rame.. Trus alternatif lain, mungkin kafe yang di Madrasah (deket dari simpang syuq 'asyir kalo ga' salah) kafenya lumayan elit, biasanya ga' rame, karena untuk nonton aja (Diluar pesenan/minuman) bayar 3 pon kalo ga' salah..

Saia dukung sepenuhnya kegiatan ini, silahkan di koordinir untuk kelanjutannya..

Partai semifinal saya usahakan bisa ikut nonbarnya, tapi setelah semifinal saia udah pulang Indo lagi.. \)
azzavirtium - 06/07/2010 12:50 AM
#10

Quote:
Original Posted By pspsmania
Kalau memang ada rumah kaskuser yang ada TV Istirok Jazeerah ka's alam dan bersedia kita jadikan tempat Nonbar, sepertinya ini idea yang bagus.. Kalau nonbar di syuq sayyarat, ditakutkan ga' bisa pesan tempat, soalnya terlalu rame.. Trus alternatif lain, mungkin kafe yang di Madrasah (deket dari simpang syuq 'asyir kalo ga' salah) kafenya lumayan elit, biasanya ga' rame, karena untuk nonton aja (Diluar pesenan/minuman) bayar 3 pon kalo ga' salah..

Saia dukung sepenuhnya kegiatan ini, silahkan di koordinir untuk kelanjutannya..

Partai semifinal saya usahakan bisa ikut nonbarnya, tapi setelah semifinal saia udah pulang Indo lagi.. \)


ana lagi sibuk ngurus camaba, kl mang ada yang mo koordinir ane siap bantu hubungin kaskuser sabie, madrasah, rob`ah, saqr quraisy.

kl bisa di sticky aja dulu wan dan diganti judulnya.

NOBAR PIALA DUNIA KASKUSER TIMTENG

biar ntar ane offline ke temen2 tuk liat nih thread.
azzavirtium - 06/07/2010 04:56 PM
#11

TS nya menghilang... nohope:

Tolong confirm tuk masalah Waktu n Tempatnya dimana?
Dah ane kabarin ke sebagian temen2. mereka pada mau ikutan, tinggal menunggu kejelasan tempat n waktu aja.

- ada kaskuser rob`ah yg istirok, presidente aka said tapi di sekret DN o

kl ada yg laen di info kan disini secepatnya

Spoiler for when n where?
[PLANNING] Nonton Bareng Piala Dunia Kaskuser Egypt
inzacky - 06/07/2010 05:12 PM
#12

masukan gan...
di ksw ada istirok
gmn kalau di aula ksw
kan luas \) mungkin ada kaskus donator D hehehehe
bisa juga menggunakan proyektor
kan uwasik banget \)
azzavirtium - 06/07/2010 05:16 PM
#13

Quote:
Original Posted By inzacky
masukan gan...
di ksw ada istirok
gmn kalau di aula ksw
kan luas \) mungkin ada kaskus donator D hehehehe
bisa juga menggunakan proyektor
kan uwasik banget \)


nah mantep nih....

kl g ada yg mo jadi donatur, kita patungan aja. tarikin ntar pas dateng
inzacky - 06/07/2010 05:23 PM
#14

Quote:
Original Posted By azzavirtium
nah mantep nih....

kl g ada yg mo jadi donatur, kita patungan aja. tarikin ntar pas dateng


nah gitu juga oke gan... \)
pete-pete D

btw mane TSnya yak....
bagong_2000 - 06/07/2010 05:25 PM
#15

pekiwan

dolo ah....
bagong_2000 - 06/07/2010 05:28 PM
#16

Quote:
Original Posted By azzavirtium
TS nya menghilang... nohope:

Tolong confirm tuk masalah Waktu n Tempatnya dimana?
Dah ane kabarin ke sebagian temen2. mereka pada mau ikutan, tinggal menunggu kejelasan tempat n waktu aja.

- ada kaskuser rob`ah yg istirok, presidente aka said tapi di sekret DN o

kl ada yg laen di info kan disini secepatnya

Spoiler for when n where?
[PLANNING] Nonton Bareng Piala Dunia Kaskuser Egypt


enaknya dimulai besok nih..laga semifinal..
sukur-sukur bisa ampe nonton pas final...

lokasi di pinggir pantai maknyus tuh kk
tp ga tau gimana ngurusnya khakhakhakha..hammer
ane mah ikut-ikut aja dah kalo lg ga M D
azzavirtium - 06/07/2010 05:38 PM
#17

Quote:
Original Posted By inzacky
nah gitu juga oke gan... \)
pete-pete D

btw mane TSnya yak....


TS nya masih molor kl D
ente aja dah yg koordinir ama si niam D

di teruskan ke pak RT (Regional Leader) aja. mungkin ada tambahan.

Quote:
Original Posted By bagong_2000
enaknya dimulai besok nih..laga semifinal..
sukur-sukur bisa ampe nonton pas final...

lokasi di pinggir pantai maknyus tuh kk
tp ga tau gimana ngurusnya khakhakhakha..hammer
ane mah ikut-ikut aja dah kalo lg ga M D


pala lo empuk gong dipinggir pantai ngakak

sekalian aje di nil sambil liat udel D

kl dah balik dari tafahna wajib ikut mad:
r03203n - 06/07/2010 05:44 PM
#18

ide bagus gan..D
ane si ikut2 aja.D
iloveindonesia
ilovekaskus
inzacky - 06/07/2010 06:22 PM
#19

Quote:
Original Posted By azzavirtium
TS nya masih molor kl D
ente aja dah yg koordinir ama si niam D

di teruskan ke pak RT (Regional Leader) aja. mungkin ada tambahan.



iya ya... wah lama banget molornya ngakak

wah ane mah bantu2 aja gan... \)
if i can do it for kaskus why not
tapi biar lebih fokus.. mending TSnya tetep yg koordinir \) soh wala eih...??
presidente - 06/07/2010 09:13 PM
#20

Quote:
Original Posted By azzavirtium
TS nya menghilang... nohope:

Tolong confirm tuk masalah Waktu n Tempatnya dimana?
Dah ane kabarin ke sebagian temen2. mereka pada mau ikutan, tinggal menunggu kejelasan tempat n waktu aja.

- ada kaskuser rob`ah yg istirok, presidente aka said tapi di sekret DN o

kl ada yg laen di info kan disini secepatnya

Spoiler for when n where?
[PLANNING] Nonton Bareng Piala Dunia Kaskuser Egypt


Bruwakaka.... Ane sih siap aja Gan. tapi sepertinya terlalu sempit untuk Kaskuser \(

Kalo mo di KSW yang Gedean dikit, tar kita patungan buat bayar Sewanya or di Tempat terbuka juga oK. Cuman pas semifinal jerman spanyol yak D or Final Jerman Belanda. Biar ane bisa kenceng ngakakngakakngakak

Tapi ane lebih condong ke Kafe sih, biar sambil Nyisha D kan seru tuh, kalo pas d upload pada nyisha satu stu D ngakak

TS nya ngilang nih.... ngakak
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [PLANNING] Nonton Bareng Piala Dunia Kaskuser Egypt