Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > EVERGREEN Japanese Course
Total Views: 20070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 27 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

EvergreenJC - 29/06/2010 10:59 AM
#1
Kursus Bahasa Jepang, Evergreen Japanese Course
Hajimemashite Kaskuser \)

Kami dari Evergreen Japanese Course, ingin memperkenalkan diri di kaskus. Mohon ijin kepada momod ya, bisa untuk tanya jawab seputar bahasa Jepang juga D

Evergreen Japanese Course telah berdiri sejak tahun 1973, dengan gedung bertingkat empat, ruang kelas yang nyaman. Kami telah berpengalaman puluhan tahun dalam pendidikan bahasa Jepang, dengan metode ajaran khas Evergreen, sudah terbukti mencetak banyak lulusan yg handal berbahasa Jepang. Kamus2 dan buku2 pelajaran bahasa Jepang terbitan kami dapat ditemukan di toko buku Gramedia, Kinokuniya dan lainnya.

Untuk menjaga kualitas pelajaran dan kontrol pelayanan, kami tidak membuka cabang.

Spoiler for Tingkat Pelajaran

Pelajaran dibagi menjadi 4 tingkat :

Dasar 1 (Shokyuu 1) 4 bulan : Hiragana, Kata sifat, kata kerja

Dasar 2 (Shokyuu 2) 4 bulan : Katakana, Grammar2 (Bunpou) dasar

Pertengahan (Chuukyuu) 6 bulan : Bunpou lanjutan, percakapan, kanji

Lanjutan (Joukyuu) 6 bulan: Difokuskan pada percakapan, memahami bacaan, kanji


Ujian kenaikan tingkat akan diadakan setiap menyelesaikan satu tingkat pelajaran, dan kepada yang lulus ujian akan mendapat ijazah. (Dasar 2, Pertengahan, dan Lanjutan).

Ijazah kami diakui oleh pemerintah dan berbagai lembaga pendidikan di Jepang

Frekuensi belajar 2 x seminggu masing-masing 1 1/2 jam.

Kelas Baru (Dasar I)


Kelas baru Bulan Oktober

Senin & Rabu 18.00-19.30 (10 Oktober)
Jumat, 18.00 - 21.00 (12 Oktober)



Alamat :

Jalan Kartini II No.34B (dekat pasar ikan hias kartini)
Jakarta Pusat 10710

Telp : 021-3805995

Website : www.kursus-jepang-evergreen.com
Follow us on Twitter @EvergreenJC
Bergabunglah bersama kami di
http://www.facebook.com/Kursus.Bahasa.Jepang.Evergreen

Biaya : 450ribu (untuk 2 bulan), uang pendaftaran Rp.75.000
sangat murah dibanding dengan kualitas yg didapat \)

Kami juga menyediakan jasa kursus privat dan online, PM kami untuk keterangan lebih lanjut

Untuk mempererat hubungan para sensei dan murid Evergreen, kami juga mengadakan acara rekreasi secara berkala
Spoiler for Foto2 rekreasi

EVERGREEN Japanese Course
EVERGREEN Japanese Course
EVERGREEN Japanese Course
EVERGREEN Japanese Course
EVERGREEN Japanese Course
EVERGREEN Japanese Course
EVERGREEN Japanese Course


Spoiler for Suasana kelas

Suasana belajar,
EVERGREEN Japanese Course

EVERGREEN Japanese Course

Spoiler for Peta lokasi Evergreen

EVERGREEN Japanese Course
macleod2410 - 29/06/2010 02:13 PM
#2

update harganya dan cara daptarnya dong.... hehehe...

oiya tgl 7 itu hari rabu bukan?
haitsu - 29/06/2010 05:41 PM
#3

Wah saya berminat banget nih!
mohon info detailnya ya D
J-dorama - 29/06/2010 07:03 PM
#4

Selain dikota jakarta dikota lain ada gak gan??

Kalau ada tolong sebutin dikota mana lagi?
Sandaime - 29/06/2010 07:13 PM
#5

wah bro evergreen...cuma jakarta saja ya...d palembang ga ada ya??? itu sampe brp tingkat gan??
kazuhik0 - 29/06/2010 08:23 PM
#6

di tunggu foto na ya gan..
pnasaran sayaa..
kepengen jga nihh.. D
hehehe
EvergreenJC - 30/06/2010 12:50 AM
#7

Quote:
Original Posted By macleod2410
update harganya dan cara daptarnya dong.... hehehe...

oiya tgl 7 itu hari rabu bukan?


350rb per 2 bulan (jadi sebulan 175rb) murah bgt kan..

iya hari rabu tanggal 7 mulai, jem 6 sore.. telpon aja ke 3805995 buat tanya2 lebih lanjut \) kalo bisa telp nya di atas jem 6 sore ya

Quote:
Original Posted By haitsu
Wah saya berminat banget nih!
mohon info detailnya ya D


Kelas baru mulai tanggal 7 Juli jem 18.00 - 19.30. Telpon langsung aja ya biar enak nanya2.. hehe.

Quote:
Original Posted By J-dorama
Selain dikota jakarta dikota lain ada gak gan??

Kalau ada tolong sebutin dikota mana lagi?


Quote:
Original Posted By Sandaime
wah bro evergreen...cuma jakarta saja ya...d palembang ga ada ya??? itu sampe brp tingkat gan??


Iya cuman ada 1 aja di Jakarta.

Smua 4 tingkat, kira2 2 tahun

Quote:
Original Posted By kazuhik0
di tunggu foto na ya gan..
pnasaran sayaa..
kepengen jga nihh.. D
hehehe


Minat belajar bhs Jepang ya.. buruan gabung \)
kazuhik0 - 30/06/2010 08:15 PM
#8

....
hehehe..
iyaa ni..
bhs jpng gw blum sepenuh na sempurna..
apa lagi kanji ..
hehee
SliceJr - 02/07/2010 01:15 AM
#9

cuma mau kasih info aja.. evergreen memang sudah recommend dan terkenal kualitasnya sejak cukup lama.. buku2nya juga memudahkan belajar bahasa jepang.. :2thumbup:
(ane uda pernah baca2 bukunya dan isinya bagus gan.. D)
h4n4 - 03/07/2010 05:53 PM
#10

kl buat ikutan nokeng N4 ikut level yg mana gan???
sweetmika - 05/07/2010 12:23 AM
#11

waaahhhh
ini tempat les yang paling bagus n asikkk..... D
sensei2nya juga asikkkk n pinter2...hohohoho....

ga rugi deh masuk evergreen....pengalaman soalnye sampe selesai.... o
highly recommended!
plus Chandra Sensei baeeee bgt.....n cara ngajarnya TOP bgt..... pgn bisa ngajar kaya Beliau....

oiya ada jalan2 juga bareng sensei2 n staf2 loh...jadinya bisa nambah temen....^^

buruan daftaaaarrr..... thumbup:
EvergreenJC - 05/07/2010 01:28 PM
#12

Quote:
Original Posted By h4n4
kl buat ikutan nokeng N4 ikut level yg mana gan???


kalo udah ngerti dasar2.. kata kerja. bisa masuk level dasar 2.

Quote:
Original Posted By SliceJr
cuma mau kasih info aja.. evergreen memang sudah recommend dan terkenal kualitasnya sejak cukup lama.. buku2nya juga memudahkan belajar bahasa jepang.. :2thumbup:
(ane uda pernah baca2 bukunya dan isinya bagus gan.. D)


wah thx ya udah pake buku evergreen. btw skarang murid evergreen?
EvergreenJC - 05/07/2010 01:36 PM
#13

Quote:
Original Posted By sweetmika
waaahhhh
ini tempat les yang paling bagus n asikkk..... D
sensei2nya juga asikkkk n pinter2...hohohoho....

ga rugi deh masuk evergreen....pengalaman soalnye sampe selesai.... o
highly recommended!
plus Chandra Sensei baeeee bgt.....n cara ngajarnya TOP bgt..... pgn bisa ngajar kaya Beliau....

oiya ada jalan2 juga bareng sensei2 n staf2 loh...jadinya bisa nambah temen....^^

buruan daftaaaarrr..... thumbup:


:2thumbup

Chandra sensei emang tidak diragukan lg, salah satu sensei terbaik di indonesia D
SliceJr - 07/07/2010 02:57 PM
#14

Quote:
Original Posted By EvergreenJC
kalo udah ngerti dasar2.. kata kerja. bisa masuk level dasar 2.



wah thx ya udah pake buku evergreen. btw skarang murid evergreen?


ane beli buku cetakan keenam uda lama banget gan.. o
mantannya kali ya gan.. D
Streinz - 08/07/2010 05:56 AM
#15

kalo ada cabang di jkt barat (kedoya - kebon jeruk - grogol) n jkt utara (pik - pluit) kabarin ya gan disini DEVERGREEN Japanese Course
h4n4 - 10/07/2010 11:46 PM
#16

ane minat neh gan...
pengen nanya-nanya lebih lanjut... kalo ke sana bisa minta kurikulumnya gak yah????
Sandaime - 15/07/2010 06:35 PM
#17

BRO evergreen...kalau jual buku2 untuk NIHONGGO gitu ada gak??? soalnya gue d palembang tar mao maen ke jkt...rencana sih beli buku aja soal nya ga bisa kursus di situ T_T ilovekaskus
zeal13 - 16/07/2010 01:10 PM
#18

gan ane mw nanya...

klo skrg" ini ane daftar telat gx??
dan g khn msh kuliah...

misalny dr senin - rabu jam nya gx bs sesuai yg d evergreen gmn tuh gan???

tolong ksh infonya gan....

thx...
ilovekaskus ilovekaskus
Jepan6 - 16/07/2010 02:19 PM
#19

Quote:
Original Posted By Sandaime
wah bro evergreen...cuma jakarta saja ya...d palembang ga ada ya??? itu sampe brp tingkat gan??


benar gan...ane mau nambahin di palembang kalau bisa buka cabang nya dong...

disini banyak juga peminat bahsa Jepang...

kemaren saya bhs jepang level dasar...tapi sudah tamat mau melanjutin gak ada ...jadi terpaksa belajar otodidak..


ane udah koleksi buku nya dari dasar, jilid 1, sampai 2 udah di ane dapatkan di gramedia...

kalau bisa ke palembang dong..o

hehehe
EvergreenJC - 21/07/2010 04:41 PM
#20

Quote:
Original Posted By Streinz
kalo ada cabang di jkt barat (kedoya - kebon jeruk - grogol) n jkt utara (pik - pluit) kabarin ya gan disini DEVERGREEN Japanese Course


dalam waktu dekat ini belum buka cabang D

Quote:
Original Posted By h4n4
ane minat neh gan...
pengen nanya-nanya lebih lanjut... kalo ke sana bisa minta kurikulumnya gak yah????


bisa telpon ke 3805995 buat tanya2
atau kalau mau tau bahan pelajarannya, buku pelajaran evergreen juga bisa dibeli di gramedia \)

garis besarnya sih.. pelajaran dasar, mulai dari hiragana, sampai kalimat dengan kata sifat dan kata kerja

Quote:
Original Posted By Sandaime
BRO evergreen...kalau jual buku2 untuk NIHONGGO gitu ada gak??? soalnya gue d palembang tar mao maen ke jkt...rencana sih beli buku aja soal nya ga bisa kursus di situ T_T ilovekaskus


buku2 evergreen bisa dibeli di gramedia atau toko2 buku di palembang koq bro..

Quote:
Original Posted By zeal13
gan ane mw nanya...

klo skrg" ini ane daftar telat gx??
dan g khn msh kuliah...

misalny dr senin - rabu jam nya gx bs sesuai yg d evergreen gmn tuh gan???

tolong ksh infonya gan....

thx...
ilovekaskus ilovekaskus


kelas baru ada tiap 1-2 bulan koq.. untuk jadwal mulai nya bisa telpon ke 3805995 \) nanti saya update lg kelas baru
kalu buat jam nya ada jam 18.00 - 19.30 dan 19.30 - 21.00

Quote:
Original Posted By Jepan6
benar gan...ane mau nambahin di palembang kalau bisa buka cabang nya dong...

disini banyak juga peminat bahsa Jepang...

kemaren saya bhs jepang level dasar...tapi sudah tamat mau melanjutin gak ada ...jadi terpaksa belajar otodidak..


ane udah koleksi buku nya dari dasar, jilid 1, sampai 2 udah di ane dapatkan di gramedia...

kalau bisa ke palembang dong..o

hehehe


D wah arigato gozaimashita.. dah beli buku2 evergreen.. tapi sayangnya dalam waktu dekat ini belum bisa buka cabang di palembang. karena untuk sekarang ini, sensei chandra mau nya handle sendiri skul yg beliau buka
Page 1 of 27 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > EVERGREEN Japanese Course