Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > EVERGREEN Japanese Course
Total Views: 20070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 27 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

babiperang.v3 - 10/07/2011 10:56 PM
#221

yah sayang jauh \(
transportnya susah \(
Sinanju - 12/07/2011 10:47 PM
#222

berharap di bulan Agustus ada kelas baru utk kelas Dasar,hehehe
EvergreenJC - 14/07/2011 10:54 AM
#223

Agustus tidak buka kelas baru karena banyak liburnya D

Buka lg awal September
EvergreenJC - 20/07/2011 11:33 AM
#224

Konnichiwa kaskuser

Doomo sumimasen, bulan agustus kami tidak buka kelas baru karena banyak tanggal merah nya.

Buka kelas baru bulan september :
Senin & Rabu 19.30 - 21.00 (mulai 12 sept)
Sabtu, 09.00-12.00 (mulai 10 sept)

Bisa daftar dr sekarang \) yoroshiku onegaishimasuEVERGREEN Japanese Course
investa - 20/07/2011 11:45 PM
#225

Nanya,,
kalo mau ikut kelas pertengahan gmana ya gan?
Jadwalnya adanya ikut apa aja,,
kbetulan mau ngambil N3 akhir taun ini (rencana)..
trus buku Minna no Nihonggo 1 udah kelar,,, D
EvergreenJC - 21/07/2011 09:07 AM
#226

Nanti saya cek dulu ya gan jadwal2 kelas pertengahan yg lg berjalan \)
investa - 21/07/2011 11:36 AM
#227

Ditunggu gan infonya,, kalo placement test modelnya multiple choice ato isian gan?
Biar ane prepare dulu,,, soalnya kalo isian mabok jg, ane bs baca kanji cuma blm bisa nulisnyaa,,EVERGREEN Japanese Course
EvergreenJC - 21/07/2011 12:20 PM
#228

Kelas pertengahan ada banyak, selasa jumat jam 18-19.30

senin kamis, senin rabu, rabu jumat 19.30-21.00

Harus ikut 入学試験 test dulu ya gan. bisa langsung dateng aja pagi siang ato malem D

shiken nya isian D, gak ada multiple choice nya. Kanji nya gak terlalu susah koq, dasar2 aja
EvergreenJC - 22/07/2011 11:14 AM
#229

Konnichiwa minasan..

Buat teman2 yg ikut hiking ke cibodas hari Minggu tgl 24 ini. Jangan lupa ya kumpul di Evergreen jam 6.30. (Pagi D). Berangkat jam 07.00, telat ditinggal lho D

Bawa pakaian ganti & alas kaki yg nyaman ya, jgn pake high heels.

Otanoshimi ni
dengqulqulinu - 23/07/2011 02:09 AM
#230

wah gw minat nih, , ,
kapan dibuka kelas baru nya???
oiya gw sama sekali nol banget nih, , bisa belajar dari nol kan??

mohon kerjasamanya shakehand2
EvergreenJC - 23/07/2011 09:13 AM
#231

Buka kelas baru bulan september :
Senin & Rabu 19.30 - 21.00 (mulai 12 sept)
Sabtu, 09.00-12.00 (mulai 10 sept)

Iya kelas dasar mulai nya dari 0 koq. emang buat yg belum pernah belajar sama sekali \)
michaelkutu - 26/07/2011 02:26 PM
#232

Quote:
Original Posted By EvergreenJC
Buka kelas baru bulan september :
Senin & kamis 19.30 - 21.00 (mulai 12 sept)
Sabtu, 09.00-12.00 (mulai 10 sept)

Iya kelas dasar mulai nya dari 0 koq. emang buat yg belum pernah belajar sama sekali \)


didepan tulisny senin dan rabu gan
yg bner yg mana?
btw klo daftarny nnti agustus nga mslah kn

kata tmn ane, klo mao msk, masuk aj gan nga nunggu2 kelas baru
gmn th?

thx buat infony n d arepin balesanny
^_^
EvergreenJC - 27/07/2011 11:08 AM
#233

Quote:
Original Posted By michaelkutu
didepan tulisny senin dan rabu gan
yg bner yg mana?
btw klo daftarny nnti agustus nga mslah kn

kata tmn ane, klo mao msk, masuk aj gan nga nunggu2 kelas baru
gmn th?

thx buat infony n d arepin balesanny
^_^


Wahh iya.. sumimasen deshita. Yang bener Senin & Rabu. Thx koreksi nya \)

iya daftarnya agustus bisa koq.

Kalau sama sekali belum pernah belajar bahasa Jepang, harus masuk kelas baru gan.

Kalau sebelumnya sudah pernah belajar, bisa masuk kelas yg sudah berjalan, gak perlu dari awal. Ikut tes dulu untuk nentuin cocok nya masuk kelas yg mana.
michaelkutu - 28/07/2011 04:30 PM
#234

Quote:
Original Posted By EvergreenJC
Wahh iya.. sumimasen deshita. Yang bener Senin & Rabu. Thx koreksi nya \)

iya daftarnya agustus bisa koq.

Kalau sama sekali belum pernah belajar bahasa Jepang, harus masuk kelas baru gan.

Kalau sebelumnya sudah pernah belajar, bisa masuk kelas yg sudah berjalan, gak perlu dari awal. Ikut tes dulu untuk nentuin cocok nya masuk kelas yg mana.


ooo... ane sih dlu prnh bel. jepang gan d skolah
skrg bru mao bel. yg bner soalny dlu cm asal
\)b
EvergreenJC - 29/07/2011 11:16 AM
#235

Oww.. kalau baru belajar sebentar, lebih baik masuk dari awal aja gan, buat memperkuat dasar nya. Tapi kalau sudah cukup bisa (kata sifat, kata kerja), tidak perlu dari awal.
EvergreenJC - 29/07/2011 11:18 AM
#236

2011 年 7月 24 日
EVERGREEN Japanese Course の旅行
Air terjun Cibeureum, Cibodas

EVERGREEN Japanese Course

EVERGREEN Japanese Course
EvergreenJC - 01/08/2011 10:49 AM
#237

Ohayou gozaimasu

Selamat menunaikan ibadah puasa bagi kaskuser yg melaksanakan \)
EvergreenJC - 04/08/2011 09:30 AM
#238

ラマダーン月 Ramadaan-zuki = bulan Ramadhan.
断食 danjiki = puasa (Fasting).
断食明け danjikiake = buka puasa
awn1 - 05/08/2011 02:05 PM
#239

seruu ya kayanya.. ryoko mo arundesune... buka kelas dasar 2 kapan nih?
EvergreenJC - 05/08/2011 04:40 PM
#240

Sou desu ne.. gakusei tachi no ii kankei no tame D

Dasar II mulai beberapa minggu lagi koq. Nanti kami kabari lg hari nya ya

PM sent
Page 12 of 27 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > EVERGREEN Japanese Course