Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > EVERGREEN Japanese Course
Total Views: 20070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 27 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

ukiphiez - 08/08/2011 09:47 AM
#241

Halo Evergreen..

Mau join classnya nih untuk bulan sept 2011 masih ada tempat? .. nomor yang bisa dihubungi berapa ya? PM ane aja ya.. Thanks Agan Evergreen!
EvergreenJC - 08/08/2011 05:50 PM
#242

Iya masih dibuka koq.. Langsung daftar aja gan iloveindonesias

No telp kami 3805995.
syarif666 - 09/08/2011 06:27 PM
#243

gan ijin bookmark y gan..hbs lebaran ke tkp ah....alias daftar..^_^
FrozenFlame - 10/08/2011 02:58 PM
#244

Mau dong ikutan kursusnya gimana cara daftarnya ya ? D
EvergreenJC - 10/08/2011 05:05 PM
#245

Quote:
Original Posted By syarif666
gan ijin bookmark y gan..hbs lebaran ke tkp ah....alias daftar..^_^


Silakan gan \) Ditunggu kedatangannya D

Quote:
Original Posted By FrozenFlame
Mau dong ikutan kursusnya gimana cara daftarnya ya ? D


Langsung dateng daftar aja gan. Bisa telp ke 3805995 kalo mau tanya2 langsung

Kelas baru Bulan September
Mulai 12 September
Senin & Rabu, 19.30 - 21.00

Mulai 10 September
Sabtu, 09.00-12.00
EvergreenJC - 15/08/2011 11:05 AM
#246

Ohayoo gozaimasu kaskuser..

Atarashii isshuukan ga sutaato desu ne. Yoi isshuukan ni naru you ni
varizougon - 17/08/2011 12:31 AM
#247

sblmnya 39'(sankiu/Thank you) evergreen, walaupun sy mengikuti course di evergreen sgt singkat akan tetapi hasil course yg sy dpt mmiliki manfaat yg sangat bsr di kemudian hr. berkat pengetahuan dsr bhs jpn inilah, dpt memudah kan sy mencari kerja & berinteraksi dg komunitas jpn di Sydney. Yb
EvergreenJC - 18/08/2011 01:11 PM
#248

Quote:
Original Posted By varizougon
sblmnya 39'(sankiu/Thank you) evergreen, walaupun sy mengikuti course di evergreen sgt singkat akan tetapi hasil course yg sy dpt mmiliki manfaat yg sangat bsr di kemudian hr. berkat pengetahuan dsr bhs jpn inilah, dpt memudah kan sy mencari kerja & berinteraksi dg komunitas jpn di Sydney. Yb


Senang bisa membantu gan \) Terus belajar gan, banyak2 ngobrol sama komunitas jepang nya D iloveindonesias
EvergreenJC - 24/08/2011 12:25 PM
#249

Liburan segera tiba D iloveindonesias

Kyuujitsu desu. Otanoshimi ni
EvergreenJC - 26/08/2011 01:28 PM
#250

Untuk menyambut Hari Raya Idul Fitri. Evergreen libur dr tgl 29 agustus - 3 september.

Selamat menikmati liburan panjang ^^
Renkyuu o tanoshimimasu EVERGREEN Japanese Course
EvergreenJC - 31/08/2011 09:35 AM
#251

断食明けおめでとうござい| 14;す。心身ともにお許しくだ&# 12373;い。
Danjiki-ake omedetou gozaimasu. Shinshin tomo ni oyurushi kudasai.

Selamat Idul Fitri. Mohon Maaf Lahir & Batin.
MitsuYA - 31/08/2011 03:27 PM
#252

wah cuma di jakarta ya gan? capedes
tapi ane kemaren sempat nemu kamus jepang keluaran evergreen.. D
lollo - 02/09/2011 05:20 AM
#253

aku mau nanya nih evergreen..

kira-kira untuk anak kuliahan masi bisa nerima ga ya? malu:

pengen nerusin blajar jepang karena ada cita2 buat ke Jepang entar (kalau ada rezeki)

tapi mau tanya jalan dulu, kalau misalkan lokasi ku di benhil kira2 kesana selain naik taksi, bsa naik kendaraan apa ya? atau petunjuk2 jalan yang ada.

Terima Kasih
momotko - 03/09/2011 08:53 PM
#254

Quote:
Original Posted By lollo
aku mau nanya nih evergreen..

kira-kira untuk anak kuliahan masi bisa nerima ga ya? malu:

pengen nerusin blajar jepang karena ada cita2 buat ke Jepang entar (kalau ada rezeki)

tapi mau tanya jalan dulu, kalau misalkan lokasi ku di benhil kira2 kesana selain naik taksi, bsa naik kendaraan apa ya? atau petunjuk2 jalan yang ada.

Terima Kasih


Bantu jawab sebagai salah satu alumni EG D
eg terima murid minimal smp gan, ga ada maksimal. Selama ada niat belajar pasti diterima. Setau ane malah banyak anak kuliahan belajar disana.
Dari benhil paling naek busway ke pasar baru. Sampe di halte pasar baru tinggal tanya aja jalan ke kartini, uda deket koq gan. Naek bus jg bisa tapi ane ga tau nomornya
momotko - 03/09/2011 08:56 PM
#255

Quote:
Original Posted By MitsuYA
wah cuma di jakarta ya gan? capedes
tapi ane kemaren sempat nemu kamus jepang keluaran evergreen.. D


Setau ane (karena ane pernah tanya ke chandra sensei) eg emank sengaja ga buka cabang buat ngejaga kualitasnya. Masalah kamus emank bisa ditemuin di gramed gan.
lollo - 04/09/2011 07:39 PM
#256

Quote:
Original Posted By momotko
Bantu jawab sebagai salah satu alumni EG D
eg terima murid minimal smp gan, ga ada maksimal. Selama ada niat belajar pasti diterima. Setau ane malah banyak anak kuliahan belajar disana.
Dari benhil paling naek busway ke pasar baru. Sampe di halte pasar baru tinggal tanya aja jalan ke kartini, uda deket koq gan. Naek bus jg bisa tapi ane ga tau nomornya


hhehe, uda nemu gan jalannya, turun sawah besar trus naik angkot aja ntar. D


btw evergreen pas di jalan ngeliat 2 tempat gt. ini evergreennya yang deket gerbang jalan kartini 1 yang warnanya ijo kan?
morninghen - 05/09/2011 07:50 PM
#257

Quote:
Original Posted By lollo
hhehe, uda nemu gan jalannya, turun sawah besar trus naik angkot aja ntar. D


btw evergreen pas di jalan ngeliat 2 tempat gt. ini evergreennya yang deket gerbang jalan kartini 1 yang warnanya ijo kan?


Yap, tepat sekali D Kalau dari depan gangnya, keliatan ada tulisannya "Evergreen" D
EvergreenJC - 06/09/2011 11:00 AM
#258

Quote:
Original Posted By MitsuYA
wah cuma di jakarta ya gan? capedes
tapi ane kemaren sempat nemu kamus jepang keluaran evergreen.. D


Kursus nya cuma di jakarta gan, buku2 & kamus terbitan kami bisa dicari di gramedia seluruh Indonesia

Quote:
Original Posted By lollo
aku mau nanya nih evergreen..

kira-kira untuk anak kuliahan masi bisa nerima ga ya? malu:

pengen nerusin blajar jepang karena ada cita2 buat ke Jepang entar (kalau ada rezeki)

tapi mau tanya jalan dulu, kalau misalkan lokasi ku di benhil kira2 kesana selain naik taksi, bsa naik kendaraan apa ya? atau petunjuk2 jalan yang ada.

Terima Kasih

Quote:
Original Posted By lollo
hhehe, uda nemu gan jalannya, turun sawah besar trus naik angkot aja ntar. D


btw evergreen pas di jalan ngeliat 2 tempat gt. ini evergreennya yang deket gerbang jalan kartini 1 yang warnanya ijo kan?


Banyak anak kuliahan koq gan, biasa sekelas campur dari anak skul, kul, kerja. Iya dari gerbang kartini 1 udah deket koq. tinggal belok ke kartini 2.

Quote:
Original Posted By momotko
Bantu jawab sebagai salah satu alumni EG D
eg terima murid minimal smp gan, ga ada maksimal. Selama ada niat belajar pasti diterima. Setau ane malah banyak anak kuliahan belajar disana.
Dari benhil paling naek busway ke pasar baru. Sampe di halte pasar baru tinggal tanya aja jalan ke kartini, uda deket koq gan. Naek bus jg bisa tapi ane ga tau nomornya


Arigatou gozaimashita bantuannya momotko san D

Quote:
Original Posted By morninghen
Yap, tepat sekali D Kalau dari depan gangnya, keliatan ada tulisannya "Evergreen" D


Ayo2, ditunggu kehadirannya lg di evergreen \)b
EvergreenJC - 07/09/2011 10:46 AM
#259

Ohayou gozaimasu Kaskuser

Kelas baru bulan September segera dimulai,

Sabtu, tgl 10, jam 09.00-12.00
Senin & Rabu, tgl 12, jam 19.30-21.00

Jangan lupa dateng yah yg sudah daftar D
Efek kelamaan liburan
lollo - 08/09/2011 02:08 PM
#260

tadi uda nelpon, tapi akhirnya aku mutusin batal soalnya ga mungkin les di hari rabu sama sabtu (jadwal kuliah terlalu sore) T_T

maaf ya tadi uda nanya2 tapi ga jadi. semoga semester depan ada jadwal kosong di hari2 les. hiks \(
Page 13 of 27 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > EVERGREEN Japanese Course