Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > EVERGREEN Japanese Course
Total Views: 20070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 27 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

VanDaniestha - 03/10/2011 07:32 PM
#281

wuih Evergreen ya ??
hmm, baru tau kalo ada Kursusnya juga.

kirain cuma Penerbit buku2 Tentang Bahasa Jepang doang D

sukses buat Japanesse Coursenya.
kalo ada uang lebih siap untuk Les disana beer:
EvergreenJC - 03/10/2011 09:57 PM
#282

Quote:
Original Posted By Kel1nci2
sprtinya berminat juga bwt ikt kelas baru
lokasi jg deket nihYb


Banyak belajar selagi muda iloveindonesias

Seru belajar bahasa jepang \)

Quote:
Original Posted By Dirksth
Wew mau ikutan tapi kejauhan. Ane di Bekasi. D


iya jauh bgt gan D
EvergreenJC - 03/10/2011 10:10 PM
#283

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
wuih Evergreen ya ??
hmm, baru tau kalo ada Kursusnya juga.

kirain cuma Penerbit buku2 Tentang Bahasa Jepang doang D

sukses buat Japanesse Coursenya.
kalo ada uang lebih siap untuk Les disana beer:


Arigatou gozaimasu.

Iya awalnya memang tempat kursus koq. sejak 1973 \)
Terbitin buku & kamus juga

Iya gan, gak mahal koq D
GoldWillz - 05/10/2011 09:03 AM
#284

waduh bulan ini ada kendala jadi tunda dulu deh , ikut november mau gamau
gr" kecelakaan nih pdhl uda pengen belajar nihongo ngakak
GoldWillz - 05/10/2011 09:06 AM
#285

dopost

mending dopost ini buat
Spoiler for buat ???
EVERGREEN Japanese Course
EVERGREEN Japanese Course
comberan.butek - 05/10/2011 05:11 PM
#286

wah ga buka cabang ya gan, padahal ane opengen bgt kursus, tapi ane di jogja gan \( ada yg tau ga dimana tempat japanesse course di jogja??
EvergreenJC - 06/10/2011 01:23 PM
#287

Quote:
Original Posted By GoldWillz
waduh bulan ini ada kendala jadi tunda dulu deh , ikut november mau gamau
gr" kecelakaan nih pdhl uda pengen belajar nihongo ngakak


Waduh kecelakaan. Semoga cepat sembuh gan. Gpp bulan depan ada kelas baru lagi \)

Quote:
Original Posted By comberan.butek
wah ga buka cabang ya gan, padahal ane opengen bgt kursus, tapi ane di jogja gan \( ada yg tau ga dimana tempat japanesse course di jogja??


Iya gak buka cabang.

Ayo kaskuser ada yg bisa kasih saran tempat kursus di jogja?
GoldWillz - 06/10/2011 09:35 PM
#288

Quote:
Original Posted By EvergreenJC
Waduh kecelakaan. Semoga cepat sembuh gan. Gpp bulan depan ada kelas baru lagi \)



Iya gak buka cabang.

Ayo kaskuser ada yg bisa kasih saran tempat kursus di jogja?


iya gan , sekalian sembuhin motor juga D
diupdate tanggalnya yah, hehe
seandainya ada kelas hari minggu atau sabtu malam kyknya enak tuh \)

saran ane mendg indo cpt" buat MRT jadi dari jogja ke jakarta ckup 15-30menit D
EvergreenJC - 07/10/2011 01:55 PM
#289

iya nanti kami kabarin gan \)

Kelas sabtu (8 okt) besok segera mulai. Jam 09.00-12.00.

Semangat!!! Ganbarimasu iloveindonesias
TheDenimVault - 09/10/2011 04:43 PM
#290

pengen ikut kelas pagi besok bisa lgsg gak yah?
picangoleng - 10/10/2011 12:02 PM
#291

Hai evergreen..
Ane baru aja sabtu kemaren untuk pertama kali blajar di evergreen Dasar 1
Langsung diajar sama Chandra sensei lho...
Enak banget ngajarnya, terus Diwajibkan untuk selalu bertanya..
karena dengan bertanya bakal banyak tahu..
Kelasnya dingin, terus pewe..Untung dari rumah ga terlalu jauh...
Recommended banget deh ni tempat...
Domo Arigatoo Evergreen
EvergreenJC - 12/10/2011 10:18 AM
#292

Selamat datang di Evergreen gan iloveindonesias

Semoga betah terus & semangat belajarnya

Doozo yoroshiku
EvergreenJC - 12/10/2011 11:32 AM
#293

Jadwal Kelas Baru (Dasar I). Pendaftaran mulai sekarang \)

Senin & Kamis, 16.30 - 18.00 (mulai 7 November).

Rabu & Jumat, 19.30 - 21.00 (mulai 9 November)

Jl.Kartini II No.34B Jakarta Pusat. 021-3805995
Twitter @EvergreenJC
pichan91 - 12/10/2011 01:53 PM
#294

buka cabang di bekasi dunkz kk, mau ikutan kursus di sana kejauhan =="
EvergreenJC - 13/10/2011 11:04 AM
#295

Belum buka cabang gan \)

di bekasi tidak ada kursus bhs Jepang?
to2strike - 13/10/2011 01:58 PM
#296

gan di buka dong kelas sabtu nya, klo hari2 tsb ane kerja gan. pengen bgt belajar bahasa jepang.
sp00ky2 - 14/10/2011 12:24 AM
#297

Quote:
Original Posted By EvergreenJC
Belum buka cabang gan \)

di bekasi tidak ada kursus bhs Jepang?


bukannya ga ada ..
tapi kursus bahasa jepang di daerah bekasi masih blom ada reccomended japanese course, ga seperti evergreen \(


sekarang saya masih belajar otodidak o
pengen les tapi masih kejauhan
EvergreenJC - 14/10/2011 03:59 PM
#298

Quote:
Original Posted By sp00ky2
bukannya ga ada ..
tapi kursus bahasa jepang di daerah bekasi masih blom ada reccomended japanese course, ga seperti evergreen \(


sekarang saya masih belajar otodidak o
pengen les tapi masih kejauhan


semangat gan belajarnya \) kalo ada yg kurang mengerti bisa tanya disini \)


Senin & Kamis, 16.30 - 18.00 (mulai 7 November).

Rabu & Jumat, 19.30 - 21.00 (mulai 9 November)

Jl.Kartini II No.34B Jakarta Pusat. 021-3805995
Twitter @EvergreenJC
zaji - 16/10/2011 08:40 PM
#299

bookmark dolo gan, catet alamat D
senin ane ke tkp D
EvergreenJC - 17/10/2011 11:15 AM
#300

Quote:
Original Posted By zaji
bookmark dolo gan, catet alamat D
senin ane ke tkp D


yakk.. ditunggu gan D

Jgn lupa catet no telp nya 3805995



Kyou wa kumotte imasu. Daisuki desu.

Hari ini mendung. Love it!!!
Page 15 of 27 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > EVERGREEN Japanese Course