Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > EVERGREEN Japanese Course
Total Views: 20070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 27 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

EvergreenJC - 16/11/2011 03:05 PM
#321

Buat kaskuser yang punya account twitter, bisa follow @EvergreenJC untuk pelajaran bahasa Jepang tiap hari ;)

www.kursus-jepang-evergreen.com
EvergreenJC - 22/11/2011 12:16 PM
#322

PARTIKEL 'KANA かな'

Fungsinya adalah :

1. Bertanya kpd diri sendiri (menunjukkan perasaan ragu2 atau ketidakpastian)

Budi-san wa doko ni iru kana (Budi ada dimana sih ya?)
Tasukete kureru kana (Dia bisa menolong saya tidak ya?)

2. Menanyakan sesuatu (bahasa laki2)

Ima nanji kana. (sekarang jam berapa sih?)
Kare wa doko e itta ka, shitteru kana? (Kamu tahu tidak sih dia pergi kemana?)

www.kursus-jepang-evergreen.com
EvergreenJC - 29/11/2011 01:37 PM
#323

Konnichiwa minasan.

Kyou mo ganbarō


www.kursus-jepang-evergreen.com
EvergreenJC - 02/12/2011 09:36 PM
#324

Kombanwa kaskuser

Buat yg komputernya belum bisa menampilkan font Jepang..

Coba cek langkah2nya disini

http://kursus-jepang-evergreen.com/index.php/tips/49-cara-install-font-jepang
vburi - 03/12/2011 06:31 PM
#325

keponakan saya baru kelas 5 sd bisa les di ever green nggak? dia minat sama bahasa jepang..
EvergreenJC - 05/12/2011 10:00 PM
#326

Mohon maaf gan, paling kecil murid smp
mysaskia - 06/12/2011 07:47 AM
#327
kelas hari sabtu ada ga?
Gan, nanya dunk...klo yang jadwalnya sabtu kapan ya ada kelas baru untuk level paling basic? Thanks... \)
EvergreenJC - 06/12/2011 09:37 AM
#328

Jadwal kelas baru Januari

Selasa & Kamis, 18.00 - 19.30 (mulai 10 Jan)

Sabtu, 09.00 - 12.00 (mulai 7 Jan)



www.kursus-jepang-evergreen.com
en.sabah.nur - 06/12/2011 11:47 AM
#329

menuju TKP gan ngacir2
onyoh - 06/12/2011 01:10 PM
#330

Quote:
Original Posted By EvergreenJC
Jadwal kelas baru Januari

Selasa & Kamis, 18.00 - 19.30 (mulai 10 Jan)

Sabtu, 09.00 - 12.00 (mulai 7 Jan)

www.kursus-jepang-evergreen.com


rencananya ane n pasangan ingin ikut kelas dasar yg khusus hari sabtu.
bulan februari bakal dibuka kelas baru lg gak yg basic khusus hari sabtu???
Soalnya ane pingin ikut bangetttttt tp bulan januari banyak halangan di hari sabtunya (kehalang 2x..kan sayang klo ketinggalan materi belajarnya)...aehhhhhh \( \(
EVERGREEN Japanese Course
EvergreenJC - 06/12/2011 08:43 PM
#331

Quote:
Original Posted By en.sabah.nur
menuju TKP gan ngacir2


Ditunggu gan D

Quote:
Original Posted By onyoh
rencananya ane n pasangan ingin ikut kelas dasar yg khusus hari sabtu.
bulan februari bakal dibuka kelas baru lg gak yg basic khusus hari sabtu???
Soalnya ane pingin ikut bangetttttt tp bulan januari banyak halangan di hari sabtunya (kehalang 2x..kan sayang klo ketinggalan materi belajarnya)...aehhhhhh \( \(
EVERGREEN Japanese Course


nanti saya kabarin lagi ya gan, saya cek dulu
EvergreenJC - 06/12/2011 08:46 PM
#332

double post capedes
EvergreenJC - 06/12/2011 08:49 PM
#333

triple capedes

dōmo sumimasen deshita
wildanzalfi28 - 07/12/2011 05:29 PM
#334

Sensei, reg.Surabaya ada gak tempat kursusnya evergreen ini ? bingung EVERGREEN Japanese Course
animegic - 07/12/2011 06:11 PM
#335

Quote:
Original Posted By wildanzalfi28
Sensei, reg.Surabaya ada gak tempat kursusnya evergreen ini ? bingung EVERGREEN Japanese Course





kalo di surabaya, ane tau yg bagus ada 3
jasmine= jl.kalidami, depan alfamart, ane juga dulu belajar situ sampe persiapan N3
ubaya=ubaya language centre, tempat di ubaya tenggilis,senseinya hebat gan menurut ane, dia pernah menang beasiswa ke jepang 2x, 1 nya karena menang lomba baca puisi jepang
shinjuu=ane lupa tempatnya
wildanzalfi28 - 07/12/2011 06:53 PM
#336

Quote:
Original Posted By animegic





kalo di surabaya, ane tau yg bagus ada 3
jasmine= jl.kalidami, depan alfamart, ane juga dulu belajar situ sampe persiapan N3
ubaya=ubaya language centre, tempat di ubaya tenggilis,senseinya hebat gan menurut ane, dia pernah menang beasiswa ke jepang 2x, 1 nya karena menang lomba baca puisi jepang
shinjuu=ane lupa tempatnya

wah, kalo yg di Ubaya itu waktunya kapan aja gan?
Kalo hari Sabtu & minggu kira" ada apa ndak? Ane kagak mau nganggur pas liburan malu EVERGREEN Japanese Course
animegic - 07/12/2011 07:30 PM
#337

Quote:
Original Posted By wildanzalfi28
wah, kalo yg di Ubaya itu waktunya kapan aja gan?
Kalo hari Sabtu & minggu kira" ada apa ndak? Ane kagak mau nganggur pas liburan malu EVERGREEN Japanese Course



ubaya, biasanya waktu menyesuaikan, ntar yg daftar ditanyain 1 1, bisanya hari apa aja, ntar kalo dah baru diputuskan mo hari apa enaknya.
coba aja ke situ langsung. gedung fakultas biotek lantai 6,
animegic - 07/12/2011 07:32 PM
#338

Quote:
Original Posted By wildanzalfi28
wah, kalo yg di Ubaya itu waktunya kapan aja gan?
Kalo hari Sabtu & minggu kira" ada apa ndak? Ane kagak mau nganggur pas liburan malu EVERGREEN Japanese Course


jadwal biasanya nyesuaiin dengan yg daftar bisanya hari apa aja, kalo liburan semester an biasanya kelas pagi, biayanya kalo lum berubah 350.000/16x pertemuan+25.000 yg daftar baru, datang aja ke situ gedung fakultas tekhnobiologi lantai 6
animegic - 07/12/2011 07:33 PM
#339

Quote:
Original Posted By wildanzalfi28
wah, kalo yg di Ubaya itu waktunya kapan aja gan?
Kalo hari Sabtu & minggu kira" ada apa ndak? Ane kagak mau nganggur pas liburan malu EVERGREEN Japanese Course


jadwal biasanya nyesuaiin dengan yg daftar bisanya hari apa aja, kalo liburan semester an biasanya kelas pagi, biayanya kalo lum berubah 350.000/16x pertemuan+25.000 yg daftar baru, datang aja ke situ gedung fakultas tekhnobiologi lantai 6
animegic - 07/12/2011 07:34 PM
#340

Quote:
Original Posted By wildanzalfi28
wah, kalo yg di Ubaya itu waktunya kapan aja gan?
Kalo hari Sabtu & minggu kira" ada apa ndak? Ane kagak mau nganggur pas liburan malu EVERGREEN Japanese Course


jadwal biasanya nyesuaiin dengan yg daftar bisanya hari apa aja, kalo liburan semester an biasanya kelas pagi, biayanya kalo lum berubah 350.000/16x pertemuan+25.000 yg daftar baru, datang aja ke situ gedung fakultas tekhnobiologi lantai 6
Page 17 of 27 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > EVERGREEN Japanese Course