Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > EVERGREEN Japanese Course
Total Views: 20070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

inqilabiyah - 22/07/2010 10:52 PM
#21

wah..gan saya tertarik nih..ada websitenya ga??
oh ya, saya mau tanya, kalo misalnya ikut apakah harus mulai dari level pertama atau bisa langsung loncat?? trus mengenai waktu apakah hanya ada malam saja?? lalu mengenai biaya apakah semua level sama??

maaf banyak nanya..
makasih..
partyinthechina - 03/08/2010 10:21 PM
#22

gan 350rb itu 2 bulan berapa kali pertemuan per minggu ? hmmm dan buku pelajaran yang dipake apa yang di jual di gramedia gt ?kan saya liat banyak tuh buku evergreen yang di jual di gramedia?
EvergreenJC - 06/08/2010 05:11 PM
#23

Quote:
Original Posted By inqilabiyah
wah..gan saya tertarik nih..ada websitenya ga??
oh ya, saya mau tanya, kalo misalnya ikut apakah harus mulai dari level pertama atau bisa langsung loncat?? trus mengenai waktu apakah hanya ada malam saja?? lalu mengenai biaya apakah semua level sama??

maaf banyak nanya..
makasih..


website nya lg disiapin bro D
iya waktu nya cuman ada malam... smua level biaya sama..

ga mesti dari pertama koq... kalo emang dasarnya udah bisa.. tapi kalo belajar belum terlalu lama, sebaiknya masuk dari pertama

Quote:
Original Posted By partyinthechina
gan 350rb itu 2 bulan berapa kali pertemuan per minggu ? hmmm dan buku pelajaran yang dipake apa yang di jual di gramedia gt ?kan saya liat banyak tuh buku evergreen yang di jual di gramedia?


seminggu 2 x 1,5 jam

buku yg dipake : dasar-dasar bahasa jepang, evergreen. jilid pertama yg warna cover hijau
partyinthechina - 07/08/2010 05:37 PM
#24

wah kalau begitu 350rb dapat 16 pertemuan ?
dan apa belum termasuk biaya registrasi dan buku ?
apakah ada coba kelas gratis ? dan apakah ada peta secara detil nya karena saya tidak tahu daerah sana ?
inqilabiyah - 07/08/2010 07:48 PM
#25

oh..ya gan sekalian nih kantornya kalo boleh tau buka jam brp ya??
soalnya saya mau langsung ke sana aja biar bisa nanya lebih banyak dan lebih jelas.. lalu klo misalnya saya daftar minggu ini kira2 kelasnya masih ada ga ya?? saya sih rencana mau mulai dari awal lagi nih, soalnya udh lama ga belajar bahasa jepang.
trus biayanya itu sudah termasuk buku apa belum ya??

makasih..
noobitha - 12/08/2010 12:52 AM
#26

aduh..
pengen neh les dsini.. tp ane ga tau jalan..
hahaha...
ad anak bekasi(kalimalang) yg les disini??
anterin donk =P
EvergreenJC - 18/08/2010 04:58 PM
#27

gomen nasai.. lama ga online... net nya lg bermasalah nohope:

buat nanya2 lebih jelas, silakan telp ke 3805995, di atas jam 6 sore.. biar bisa ngobrol2 langsung dengan pegawai kami
EvergreenJC - 12/10/2010 12:15 PM
#28

Apa kabar kaskuser \) genki???

denah lokasi Evergreen ada kami pasang di halaman pertama

Kelas baru akan dimulai awal November.
hanssen4 - 14/10/2010 07:26 PM
#29

bro di bandung ga ada cabang ya?

pengen belajar bahasa jepang nih, ha2

ilovekaskusilovekaskus
EvergreenJC - 15/10/2010 06:11 PM
#30

wah maap bro.. cuman ada 1 di jakarta D
EvergreenJC - 21/10/2010 01:11 PM
#31

Kelas baru Dasar 1

Mulai 8 November

Senin & Kamis jam 19.30 - 21.00


Ayo kaskuser yg mo belajar Nihon-go... daftar sekarang \)
samuro - 21/10/2010 07:54 PM
#32

saya mau tanya, bisakah saya request kelas utk intensif (dari dasar)
disini disebutkan kalau hiragana dan katakana diajarkan di level berbeda
kalau bisa saya ingin bisa diajarkan dua itu sekaligus
EvergreenJC - 22/10/2010 05:56 PM
#33

Wah maaf bro, tidak ada kelas intensif..

Sudah ada takaran tingkatan2nya dari program Evergreen \)
EvergreenJC - 27/10/2010 11:47 AM
#34

Ayo.. kaskuser yg lg mikir2 mo belajar Nihongo..

Daftar sekarang aja D

Kelas Baru 8 November, Senin & Kamis 19.30-21.00
david260684 - 07/11/2010 07:36 PM
#35

ayo kaskuser, kelas baru besok udah di mulai loh.. buruan daftar..
gw jadi ikut2an promosi juga neh.. malu
itu karena gw udah ngalamin sendiri kursus bahasa jepang di sono paling TOP se JAKARTA gw PUAS banget :2thumbup bahkan berniat biarpun dah lulus tetep mau masuk lagi Peace:

Chandra sensei gak perlu diragukan lagi, udah setaraf ama orang jepang, bener2 pengalaman ngajar selama 41 tahunnya gak perlu di ragukan lagi. :2thumbup

btw thanks buat TS, udah di upload suasana belajarnya yang ada gwnya di sono.. malu
itu suasana di kelas menengah tuh, lagi rame2nya.. pokoknya seru abiez..
david260684 - 07/11/2010 07:38 PM
#36

ayo kaskuser, kelas baru besok udah di mulai loh.. buruan daftar..
gw jadi ikut2an promosi juga neh.. malu
itu karena gw udah ngalamin sendiri kursus bahasa jepang di sono paling TOP se JAKARTA gw PUAS banget :2thumbup bahkan berniat biarpun dah lulus tetep mau masuk lagi Peace:

Chandra sensei gak perlu diragukan lagi, udah setaraf ama orang jepang, bener2 pengalaman ngajar selama 41 tahunnya gak perlu di ragukan lagi. :2thumbup

btw thanks buat TS, udah di upload suasana belajarnya yang ada gwnya di sono.. malu
itu suasana di kelas menengah tuh, lagi rame2nya.. pokoknya seru abiez..
samsungt29 - 07/11/2010 09:56 PM
#37

wah boleh dicoba neh, sapa tau bos nyokap ane mau narik ane jadi karyawannya kalo ane bisa bahasa jepang, hehehhe.....
BabyPanda - 07/11/2010 10:44 PM
#38

kalau dr binus jauh ga gan?? D
hyori - 07/11/2010 10:46 PM
#39

wah telat donk neh kalo mao daftar
EvergreenJC - 08/11/2010 10:54 AM
#40

Quote:
Original Posted By david260684
ayo kaskuser, kelas baru besok udah di mulai loh.. buruan daftar..
gw jadi ikut2an promosi juga neh.. malu
itu karena gw udah ngalamin sendiri kursus bahasa jepang di sono paling TOP se JAKARTA gw PUAS banget :2thumbup bahkan berniat biarpun dah lulus tetep mau masuk lagi Peace:

Chandra sensei gak perlu diragukan lagi, udah setaraf ama orang jepang, bener2 pengalaman ngajar selama 41 tahunnya gak perlu di ragukan lagi. :2thumbup

btw thanks buat TS, udah di upload suasana belajarnya yang ada gwnya di sono.. malu
itu suasana di kelas menengah tuh, lagi rame2nya.. pokoknya seru abiez..


Wah segitu cinta nya sama evergreen D

いつもエバーグリーンを応ÿ 88;していて、誠にありがとう&# 12372;ざいました。

Quote:
Original Posted By samsungt29
wah boleh dicoba neh, sapa tau bos nyokap ane mau narik ane jadi karyawannya kalo ane bisa bahasa jepang, hehehhe.....


iya boleh coba lah.. haha.. ga pernah ada salahnya belajar ilmu baru D

apalagi bahasa Jepang, buat modal kerja ke perusahaan jepang

Quote:
Original Posted By BabyPanda
kalau dr binus jauh ga gan?? D


Dari binus lumayan juga ya.. dari binus ke pasar baru.
banyak juga koq murid kami dari binus \)

Quote:
Original Posted By hyori
wah telat donk neh kalo mao daftar


masih keburu bro. hari ini kelas mulai pertama kali. sampe minggu ini masih terima daftar.
Page 2 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > EVERGREEN Japanese Course