Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > EVERGREEN Japanese Course
Total Views: 20070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 27 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

EvergreenJC - 04/02/2012 08:09 AM
#401

sepertinya banyak yg mau nonton tuh. coba nanti cari Lucky sensei D
fairylaw - 05/02/2012 01:11 PM
#402

numpang nanya dong. kalo misalnya udah afal katakana sama hiragana tapi belum terlalu mahir bikin kalimat dll mending ikut kelas yang mana? terus mending beli buku evergreen yang mana buat dipelajarin otodidak? EVERGREEN Japanese Course
kochikaduy - 05/02/2012 05:51 PM
#403

sama numpang tanya, kalo blajarnya lebih enak pake evergreen atau minna no nihongo?
azzzack - 05/02/2012 10:39 PM
#404

kie deneng lagi pada sekolah apa kang banene gone maen temen koh D

hayo ngerti ora bahasa ne..ngakaks
EvergreenJC - 06/02/2012 08:15 AM
#405

Quote:
Original Posted By fairylaw
numpang nanya dong. kalo misalnya udah afal katakana sama hiragana tapi belum terlalu mahir bikin kalimat dll mending ikut kelas yang mana? terus mending beli buku evergreen yang mana buat dipelajarin otodidak? EVERGREEN Japanese Course


Sebaiknya masuk kelas dasar saja gan untuk memperkuat dasarnya. kalau memang tidak mau masuk dari awal banget, bisa masuk kelas dasar yg sedang berjalan.

Untuk otodidak, bagus pakai buku Pelajaran Bahasa Jepang jilid 1 (warna hijau) dan Nihongo Nyuumon (Bhs Jepang utk pemula)
coba cek http://kursus-jepang-evergreen.com/index.php/bukupelajaran

Quote:
Original Posted By kochikaduy
sama numpang tanya, kalo blajarnya lebih enak pake evergreen atau minna no nihongo?


Waduh kalau tanya kami jelas jawabnya buku evergreen donk gan D

Quote:
Original Posted By azzzack
kie deneng lagi pada sekolah apa kang banene gone maen temen koh D

hayo ngerti ora bahasa ne..ngakaks


Lah ini bahasa Jepang daerah mana ya capedes
greying - 06/02/2012 12:39 PM
#406

Konnichiwa
Numpang tanya... ada ga kelas baru selain bulan februari?
berminat gabung sama evergreen \)
EvergreenJC - 06/02/2012 02:50 PM
#407

Tiap bulan buka kelas baru koq \)

Nanti kami kabari ya jadwal bulan Maret
GoldWillz - 07/02/2012 11:55 AM
#408

Quote:
Original Posted By EvergreenJC
sepertinya banyak yg mau nonton tuh. coba nanti cari Lucky sensei D


waduh sensei yg saya knl cuma sensei yg ngomong nya cepet n tulisan nya mirip dokter dijepang , itu chandra sensei D
EvergreenJC - 07/02/2012 06:36 PM
#409

Quote:
Original Posted By GoldWillz
waduh sensei yg saya knl cuma sensei yg ngomong nya cepet n tulisan nya mirip dokter dijepang , itu chandra sensei D


hehe iya chandra sensei kyk Nihon-jin. oh tulisannya ajaib ya D


Kelas baru segera mulai. (9 Feb) Selasa & Kamis 19.30 - 21.00

Kelas baru hari Sabtu 09.00 - 12.00 tinggal 1 tempat lagi
EvergreenJC - 11/02/2012 02:42 PM
#410

Jadwal kelas Dasar baru bulan Maret:

Senin & Kamis, 18.00 - 19.30 (8 Maret)

Rabu & Jumat, 19.30 - 21.00 (9 Maret)
ZhalieJr - 13/02/2012 09:53 AM
#411

Pagi gan,

cek PM.. \)
luvkiaz88 - 16/02/2012 11:18 AM
#412

Sensei.. Saya kan tidak ada waktu buat ikut kursus... Tapi saya pengen bgt bisa baca huruf2 jepang apa lagi huruf2 dalam game atau anime.. malu

Tolong rekomendasi donk, buku2 buat pemula biar bisa baca huruf2 tersebut??
EvergreenJC - 16/02/2012 01:38 PM
#413

iya sudah bales gan. selamat bergabung dengan Evergreen \)
EvergreenJC - 16/02/2012 02:29 PM
#414

Quote:
Original Posted By luvkiaz88
Sensei.. Saya kan tidak ada waktu buat ikut kursus... Tapi saya pengen bgt bisa baca huruf2 jepang apa lagi huruf2 dalam game atau anime.. malu

Tolong rekomendasi donk, buku2 buat pemula biar bisa baca huruf2 tersebut??


tidak bisa hanya baca huruf nya saja gan. harus belajar tatabahasanya juga.

coba deh beli buku pelajaran dasar di toko buku, atau baca2 pelajaran dasar di web kami http://kursus-jepang-evergreen.com/index.php/tulisan-jepang

kalau ada yg tidak mengerti bisa dibahas disini \)
animegic - 16/02/2012 03:40 PM
#415

Quote:
Original Posted By luvkiaz88
Sensei.. Saya kan tidak ada waktu buat ikut kursus... Tapi saya pengen bgt bisa baca huruf2 jepang apa lagi huruf2 dalam game atau anime.. malu

Tolong rekomendasi donk, buku2 buat pemula biar bisa baca huruf2 tersebut??


mau pinter ga ma belajar, jgn mimpi gan......
semua butuh pengorbanan, dikira dulu saya belajar bhs jepang juga nganggur tidur2 an di rumah, saya juga repot tapi tetep disempat2in belajar+kursuscapedes

karena kalo mau sampe bisa baca huruf di game, manga itu cukup sulit, sekitar N3/N2 an baru bisa lancar.
gimana kalo waktu main game, baca komik agan dibuat les aja.
kalo awal2 bagus an les daripada belajar sendiri, biar dasarnyaa ada
EvergreenJC - 17/02/2012 09:51 AM
#416

hehe \)

Biasa awalnya coba2 belajar karena hobi. akhirnya jadi keterusan serius belajar karena bhs Jepang itu sangat menarik.
Dezpapilons - 17/02/2012 11:32 PM
#417

wew bingungs ane liat pict suasana kelasnya kok muridnya anak kuliahan semua rata"

ane ada rencana buat les bhs Jepang, tapi blm tau mau masuk mana. Nanti klo ane masuk evergreen jadi paling muda sendiri dong, ane masih 2 SMA nih \(
EvergreenJC - 18/02/2012 08:03 AM
#418

iya banyak anak kuliahan gan. tapi anak sekolah juga banyak koq. biasanya ambil kelas yg jem 6 sore.

ajak temen2 skul nya aja biar rame D
Dezpapilons - 18/02/2012 09:58 AM
#419

Quote:
Original Posted By EvergreenJC
iya banyak anak kuliahan gan. tapi anak sekolah juga banyak koq. biasanya ambil kelas yg jem 6 sore.

ajak temen2 skul nya aja biar rame D


oh baguslah klo ada anak sekolahan juga
sep" yaudah ntar ane pikir" lagi
EvergreenJC - 20/02/2012 02:54 PM
#420

Aijō to gijutsu ga tomo ni hataraku toki, kessaku wa umidasareru
愛情と技術がともに働くと{ 65;、傑作は生み出される。
When love and skill work together, a masterpiece is born
(Ketika cinta dan kemampuan bekerja bersama, karya besar akan lahir.)

Jadwal kelas Dasar baru bulan Maret:

Senin & Kamis, 18.00 - 19.30 (8 Maret)

Rabu & Jumat, 19.30 - 21.00 (9 Maret)
Page 21 of 27 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > EVERGREEN Japanese Course