Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > EVERGREEN Japanese Course
Total Views: 20070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 27 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > 

EvergreenJC - 27/02/2012 03:05 PM
#421

(Dōmo) Arigatō gozaimasu.
(どうも) ありがとう ございます。
(Banyak) Terima kasih.

(Dōmo) Arigatō gozaimashita.
(どうも) ありがとう ございました。
(Banyak) Terima kasih. (atas bantuan yang telah diterima)

Kokoro kara kansha shimasu
心から 感謝します。
Terima kasih tulus dari hati saya.

Makoto/Hontō ni arigatō gozaimashita.
真に / 本当に ありがとう ございました。
Benar2 terima kasih.

Goshinsetsu arigatō gozaimashita.
ご親切 ありがとう ございました。
Terima kasih atas keramahannya.

Osewa ni natte, dōmo arigatō gozaimashita.
お世話になって、どうも ありがとう ございました。
Terima kasih telah membantu/menjaga saya.

Atatakai omotenashi, hontō ni arigatō gozaimashita.
暖かい お持て成し、本当に ありがとう ございました。
Sungguh terima kasih atas sambutan hangat Anda.

Iie, dō itashimashite.
いいえ、どういたしましてz 90;
Tidak, tidak apa-apa.

Tonde mo arimasen.
とんでもありません。
Ah, sama sekali tidak.

Kochira koso.
こちらこそ。
Sama-sama. Seharusnya saya yang bilang begitu (terima kasih/minta maaf)

(Dōmo) sumimasen.
(どうも) 済みません。
Maaf. (Sumimasen juga bisa berarti permisi)

Shitsurei shimashita.
失礼 しました。
Mohon maaf (telah tidak sopan)

Mōshiwake arimasen.
申し訳 ありません。
Mohon maaf (sangat sopan)

Gomen nasai.
ご免なさい。
Maaf. (diucapkan kpd orang yang akrab, anak kecil)

Oyurushi kudasai
お許しください。
Maafkanlah saya.

Nido to kurikaeshimasen.
二度と繰り返しません。
Saya tak akan mengulanginya lagi.

Okoranaide kudasai.
怒らないでください。
Jangan marah.

Iie, dō itashimashite.
いいえ、どう いたしまして。
Tidak, tidak apa-apa.
IvanLoveHammie - 28/02/2012 07:55 PM
#422

sayang yah adanya di Jakarta \(
ane yg di-Jogja jauhhhhh \( , padahal pengen ikutan Les o
mumpung belum Kuliah \)

btw yg ikutan Les ada anak SMA nggak kak ? bingungs
kok kayaknya anak kuliahan semua p Peace:
buka di Jogja dong o hammers

kakak PM ane buat buku" Materi yg dasar (yg pemula banget/yg dari nol) D
minat nih .. bisa kirim" kan D

#gubrakk .. udah ada di web p
tp bingung cara mesennya hammer:
EvergreenJC - 03/03/2012 08:33 AM
#423

Ai wa, metta ni te ni iranai shokubutsu mitai na mono. Uketoru dake uketotte tana no naka ni hottarakashi, jibun de nan toka yatte iku darou nante omotteru dake ja dame nan da. Mizu o yarizuzukenakya naranai, shikkari sewa o shite sodatete ikanakya naranain da.

愛は、めったに手に入らな{ 56;植物みたいなもの。受け取&# 12427;だけ受け取って棚の中にほ ;ったらかし、自分で何とか 420;って行くだろうなんて思っ& #12390;るだけじゃだめなんだ。૒ 0;をやり続けなきゃならない 2375;、しっかり世話をして育て て行かなきゃならないんだz 90; 

Love is like a precious plant. You can't just accept it and leave it in the cupboard or just think it it would going to get on by itself. You've got to keep watering it, really look after it and nurture it.
EvergreenJC - 06/03/2012 01:45 PM
#424

Jadwal kelas Dasar baru bulan Maret:

Senin & Kamis, 18.00 - 19.30 (8 Maret)

Rabu & Jumat, 19.30 - 21.00 (9 Maret)

Evergreen Japanese Course
Jalan Kartini 2 No.34B
Jakarta Pusat
021-3805995
huskypuppies - 07/03/2012 12:00 AM
#425

kelas dasar ada yang mulai bulan mei/juni nggak?
perlu berapa bulan kira2 buat belajar semua materi untuk JLPT N5 dari nol?
EvergreenJC - 07/03/2012 04:38 PM
#426

Tiap bulan buka kelas baru koq

Dari nol, kira2 6 bulan bisa kuasai level N5
EvergreenJC - 08/03/2012 03:00 PM
#427

Aratameru no ni ososugiru to iu koto wa nai. 改めるのに遅すぎるという{ 71;とはない。 'Tidak pernah ada kata terlambat untuk berubah'
Dezpapilons - 08/03/2012 05:05 PM
#428

Pendaftarannya itu di buka setiap awal bulan ?
Di kelas chukyu udah harus pake full Nihon go ya ?
Senseinya ada native speaker ( nihon jin ) ?

Mau tau informasi lebih detail lagi nih D
Mohon bantuannya, onegaishimasu \)
EvergreenJC - 09/03/2012 11:57 AM
#429

iya buka kelas baru tiap bulan.

Tapi kalau sebelumnya pernah belajar, mau masuk tingkat dasar 2 atau menengah, bisa masuk kapan saja koq, tapi ikut tes masuk dulu ya.

Iya tingkat Chūkyū sudah full Nihon-go. Murid2 pun juga harus bicara Nihon-go.... kecuali terpaksa D

Tidak ada native speaker.. tapi Chandra-sensei juga gak bisa dibedain sama native speaker koq D
differentherald - 11/03/2012 07:17 PM
#430

kebetulan nih lagi nyari tempat kursus bahasa jepang,
kalo pindah jakarta, pengen dah ikut kursus,
tapi telat gak ya? soalnya ane baru aja lulus kuliah malus

itu ntar per level gitu ya sensei?
EvergreenJC - 12/03/2012 09:26 PM
#431

justru banyak orang dewasa yg les koq.

gak pernah telat buat belajar \)b
jazz2607 - 13/03/2012 03:30 PM
#432

harga nya berapa tu ya? bayar perbulan apa per level
EvergreenJC - 13/03/2012 04:07 PM
#433

Kelas baru Dasar 1 bulan April.

Rabu & Jumat, 18.00 - 19.30 (11 April)


Kelas baru Tingkat Menengah

Senin & Rabu, 19.30 - 21.00 (21 Maret)
Midgarsorm - 15/03/2012 03:09 AM
#434

Mau nanya di dekat situ ada jalur buswaynya gak? Ane nggak punya kendaraan nichberdukas
EvergreenJC - 15/03/2012 02:32 PM
#435

Halte terdekat, Halte pasar baru timur, busway koridor 5

Dari Jakarta Timur, Busway Koridor 5, turun di Halte Pasar Baru Timur (Plaza Golden Truly), jalan kaki sekitar 5-10 menit ke Kartini

Dari Jakarta Selatan, turun di halte Gajah Mada, naik Mikrolet M12 jurusan Senen, turun di perempatan lampu merah Gunung Sahari (Hotel Golden)

Dari Kalideres, Jelambar, Grogol, naik Kopami Jaya P12 jurusan Senen. Turun di perempatan lampu merah Gunung Sahari (Hotel Golden)
Dezpapilons - 15/03/2012 04:22 PM
#436

Kelas Dasar 1 ada berapa kelas ?
1 Kelas muridnya ada brp ?
EvergreenJC - 16/03/2012 08:04 AM
#437

tiap bulan buka 1 atau 2 kelas dasar baru.

sekelas antara 7-15 murid
EvergreenJC - 19/03/2012 07:46 AM
#438

Ohayō gozaimasu. Yoake ni ame ga hageshiku furimashita.
お早うございます。夜明け{ 95;雨が激しく降りました。
'Selamat pagi. Subuh tadi turun hujan lebat'.
EvergreenJC - 21/03/2012 11:12 AM
#439

Kelas Baru Dasar I April

Rabu & Jumat, 18.00 - 19.30 (11 April)

Jumat, 09.00 - 12.00 (13 April)
IzunaOtoshi - 21/03/2012 06:51 PM
#440

shitsumon ga arimasu desu ne

di evergreen ada kelas intensif ga ya ?

mo ningkatin bhs jepang , mo ngejar n5~n3 , kl ad bs liat jadwalnya ga ya ?

hehe domou
Page 22 of 27 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > EVERGREEN Japanese Course