Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > EVERGREEN Japanese Course
Total Views: 20070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

japanizer - 09/11/2010 08:18 AM
#41

Evergreen ~
saya udah ngeles disini dr 5 taon lalu, ga pernah berhenti sampe skarang
mungkin juga ga akan berhenti sampai diusir / sampai mati D

berhubung masih pagi, mau siap2 kerja dan sebagainya
cendolin dulu ah TS nya ~
malem baru mampir lagi kesini kiss
japanizer - 09/11/2010 08:22 AM
#42

lag jadi double -_-"
japanizer - 09/11/2010 08:25 AM
#43

sorry double
momotko - 09/11/2010 10:44 AM
#44

bantu up gan, gw jg lulusan joukyuu EG nih hehehe
mantep bgt dah ilmu yg bakal lo dapetin dari EG.
apalagi klo lo bisa lulus dari joukyuu EG, ud setara sama nouken level 2/3.
@ atas gw: bagi2 donk cendolny dre hehehe
momotko - 09/11/2010 10:46 AM
#45

bantu up gan, gw jg lulusan joukyuu EG nih hehehe
mantep bgt dah ilmu yg bakal lo dapetin dari EG.
apalagi klo lo bisa lulus dari joukyuu EG, ud setara sama nouken level 2/3.
@ atas gw: bagi2 donk cendolny dre hehehe
mr.minakata - 09/11/2010 10:58 AM
#46

Ah..kalo ga ikutan komen kayanya kurang asik neh..hehehe,
Ane mantan murid Evergreen neh.. ayo tebak siapa..hehehe, Sensei Stephen, Sugita-san pasti tau siapa ane.. p

Ayo..kursus di Evergreen.. Jakarta ni ichiban nihongo gakkou desu.. *bener ga ya jepangnya takut salah grammar.hehehe..
Guru nya asik-asik, berkualitas, terutama DaiSensei Chandra, dan tentu nya senpai Sensei Stephen.. *jilat mode on.
Ane aja berencana masuk ke Evergreen lagi, Harga Murah bgttt.. tapi ilmu yang didapat berkualitas bgtt... kapan lagi? ayoo2.. masuk sini..
EvergreenJC - 10/11/2010 10:06 PM
#47

Quote:
Original Posted By japanizer
Evergreen ~
saya udah ngeles disini dr 5 taon lalu, ga pernah berhenti sampe skarang
mungkin juga ga akan berhenti sampai diusir / sampai mati D

berhubung masih pagi, mau siap2 kerja dan sebagainya
cendolin dulu ah TS nya ~
malem baru mampir lagi kesini kiss


Mantab.. thumbup: Salah satu pendekar Evergreen.

sankyuu cendolnya.. nanti dibales sekoteng EG

Quote:
Original Posted By momotko
bantu up gan, gw jg lulusan joukyuu EG nih hehehe
mantep bgt dah ilmu yg bakal lo dapetin dari EG.
apalagi klo lo bisa lulus dari joukyuu EG, ud setara sama nouken level 2/3.
@ atas gw: bagi2 donk cendolny dre hehehe


Tenkyuu..

Wah lulusan joukyuu ya... sapa yah.. mestinya gw kenal nih D

Quote:
Original Posted By mr.minakata
Ah..kalo ga ikutan komen kayanya kurang asik neh..hehehe,
Ane mantan murid Evergreen neh.. ayo tebak siapa..hehehe, Sensei Stephen, Sugita-san pasti tau siapa ane.. p

Ayo..kursus di Evergreen.. Jakarta ni ichiban nihongo gakkou desu.. *bener ga ya jepangnya takut salah grammar.hehehe..
Guru nya asik-asik, berkualitas, terutama DaiSensei Chandra, dan tentu nya senpai Sensei Stephen.. *jilat mode on.
Ane aja berencana masuk ke Evergreen lagi, Harga Murah bgttt.. tapi ilmu yang didapat berkualitas bgtt... kapan lagi? ayoo2.. masuk sini..


Chandra sensei sih udah melegenda.. haha... ayo masuk lagi aja dari chuukyuu
EvergreenJC - 10/11/2010 10:07 PM
#48

----dobell----
Alvizz - 11/11/2010 04:49 AM
#49

sekedar info gan, KAMUS dan buku" yang u" pada dapet di gramed itu, pengarang, penulis nya ngajar di EG nya gan...
gw dasar 1 diajar ama sensei yang legendaris itu...
d4rk*bring - 11/11/2010 06:49 AM
#50

Well, おはいお みんあ、 どう{ 82; ようろしく (Ohaio Minna, Douzo Youroshiku) *mohon petunjuk D*. Itu pelajaran pertama buat kelas awal tuh \). Chandra sensei teaching stylenya asik, relaxing, tapi tetap strict to the core, and sesuai aslinya..Jadinya kita bawaannya tetap enak, en cepet masuk di otak, terkadang diselingi candaan juga, jadi suasananya tuh selalu hangat, serasa join guild baru deh, dimana masternya Chandra Sensei with lots of NAKAMA D. Terus suka ada quotation quotation atau fact dari kata2 itu sendiri, jadinya kita engga cuman diajarin model translator *arti semu*, tapi arti sebenarnya dari kata itu \).

Well, I'm looking forward for more of sensei's class \)..

Matta Aimasho D.
sp00ky2 - 11/11/2010 09:34 AM
#51

halo semua nya salam kenal...

oh ya klo les bahasa jepang di sini bisa sekitar jam 8 malam-an ga yah??
soalnya saya kepentok jam kerja...
aneh soalnya pengen banget bisa bahasa jepang nih...
dan dari pendapat yg udah saya baca di sini, kyk nya saya jadi berminat nih..
apa bisa jam belajar di mundurin jadi jam 8 ga gan?? ilovekaskusiloveindonesia
sp00ky2 - 11/11/2010 09:35 AM
#52

edited
EvergreenJC - 11/11/2010 10:58 AM
#53

Quote:
Original Posted By Alvizz
sekedar info gan, KAMUS dan buku" yang u" pada dapet di gramed itu, pengarang, penulis nya ngajar di EG nya gan...
gw dasar 1 diajar ama sensei yang legendaris itu...


Yup... betul itu. Segera dapatkan buku2 kami di toko buku terdekat di kota Anda.. hahaha

Quote:
Original Posted By d4rk*bring
Well, おはいお みんあ、 どう{ 82; ようろしく (Ohaio Minna, Douzo Youroshiku) *mohon petunjuk D*. Itu pelajaran pertama buat kelas awal tuh \). Chandra sensei teaching stylenya asik, relaxing, tapi tetap strict to the core, and sesuai aslinya..Jadinya kita bawaannya tetap enak, en cepet masuk di otak, terkadang diselingi candaan juga, jadi suasananya tuh selalu hangat, serasa join guild baru deh, dimana masternya Chandra Sensei with lots of NAKAMA D. Terus suka ada quotation quotation atau fact dari kata2 itu sendiri, jadinya kita engga cuman diajarin model translator *arti semu*, tapi arti sebenarnya dari kata itu \).

Well, I'm looking forward for more of sensei's class \)..

Matta Aimasho D.


Sensei favorit murid2 & panutan sensei2 laennya \)

Quote:
Original Posted By sp00ky2
halo semua nya salam kenal...

oh ya klo les bahasa jepang di sini bisa sekitar jam 8 malam-an ga yah??
soalnya saya kepentok jam kerja...
aneh soalnya pengen banget bisa bahasa jepang nih...
dan dari pendapat yg udah saya baca di sini, kyk nya saya jadi berminat nih..
apa bisa jam belajar di mundurin jadi jam 8 ga gan?? ilovekaskusiloveindonesia


wah sayang sekali ya bro spooky \)b

Sorry bgt jam belajarnya udah fixed jem 19.30. Karena kan disesuaikan kebanyakan orang pulang kerja jem 5-6 & juga selesai nya jem 21.00 jadi ga terlalu malam.
rachifu - 11/11/2010 11:42 AM
#54

di bandung ada cabangnya ga??
gw udah beli dan baca bukunya. Lumayan bagus bukunya.. Terstruktur, dan keliatan professional.. D
EvergreenJC - 11/11/2010 03:29 PM
#55

Quote:
Original Posted By rachifu
di bandung ada cabangnya ga??
gw udah beli dan baca bukunya. Lumayan bagus bukunya.. Terstruktur, dan keliatan professional.. D


Arigatou gozaimashita udah beli buku terbitan kami \)

Saat ini Evergreen gak buka cabang di mana2
Alvizz - 13/11/2010 06:55 PM
#56

Quote:
Original Posted By EvergreenJC
Arigatou gozaimashita udah beli buku terbitan kami \)

Saat ini Evergreen gak buka cabang di mana2


justru lebih bagus begitu gan...
biasa awal kejatuhan (bukan ane nyumpahin ye)
itu adalah buka cabang
soal nya pada saat buka cabang, biasa mutu nya kurang terkontrol
tapi selama, tempat nya cuma itu" saja, ane percaya dengan evergreen, secara itu udah lamaaaaaaaaa banget
haha

kya wine yang semakin tua, semakin baik, begitu pula evergreen
haha
momotko - 14/11/2010 10:31 PM
#57

Tenkyuu..

Wah lulusan joukyuu ya... sapa yah.. mestinya gw kenal nih D


pasti kenal lah, klo situ lulusan EG juga hehehehe
momotko - 14/11/2010 10:33 PM
#58

edit dopost. kaskus kepenuhan wew maho
EvergreenJC - 15/11/2010 09:53 AM
#59

Quote:
Original Posted By Alvizz
justru lebih bagus begitu gan...
biasa awal kejatuhan (bukan ane nyumpahin ye)
itu adalah buka cabang
soal nya pada saat buka cabang, biasa mutu nya kurang terkontrol
tapi selama, tempat nya cuma itu" saja, ane percaya dengan evergreen, secara itu udah lamaaaaaaaaa banget
haha

kya wine yang semakin tua, semakin baik, begitu pula evergreen
haha


hahaha.. pake wine segala, keren jg perumpamaannya.

ga buka cabang karena idealisme chandra sensei sendiri. mao nya control sendiri buat jamin mutunya. cuman ya susahnya jadi banyak ga terjangkau sama yg rumah/kantornya kejauhan

tapi ga nutup kemungkinan nanti buka cabang \)

Quote:
Original Posted By momotko
Tenkyuu..

Wah lulusan joukyuu ya... sapa yah.. mestinya gw kenal nih D


pasti kenal lah, klo situ lulusan EG juga hehehehe


hmmmm.. sapa ini..
SoraJue - 17/11/2010 08:24 AM
#60

telat gw nemu tret ini.. uda ngeles baru liat..
tapi untungnya tetep nyasar dengan sukses ke EG.. yeay!


:2thumbup :2thumbup :2thumbup
Page 3 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > EVERGREEN Japanese Course