Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > EVERGREEN Japanese Course
Total Views: 20070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

david260684 - 18/11/2010 02:38 PM
#61

Quote:
Original Posted By SoraJue
telat gw nemu tret ini.. uda ngeles baru liat..
tapi untungnya tetep nyasar dengan sukses ke EG.. yeay!


:2thumbup :2thumbup :2thumbup
kemaren acara rame2 ke bandung ikut gak gan? Nyesel loh gak ikut.. Ane aj smp ketagihan.. EVERGREEN Japanese Course
david260684 - 19/11/2010 12:25 AM
#62

*double post
EvergreenJC - 20/11/2010 04:16 PM
#63

Kelas baru (Dasar 1) akan dimulai awal tahun depan tanggal 10 Januari 2011

Hari Senin & Kamis jam 18.00 - 19.30 :2thumbup



Dan untuk memenuhi permintaan murid2 yg ga bisa dateng malam :request

Dibuka kelas pagi mulai tanggal 11 Januari 2011

Hari : Selasa & Jumat jam 08.00 - 09.30 :2thumbup
momotko - 23/11/2010 01:21 PM
#64

wuihhh mantep skrg ada kelas pagi. sayang kelas yang jam set5 udah ga ada lagi.
evildrugs - 23/11/2010 09:36 PM
#65

ada kelas yg lebih malem lagi?
mungkin sekitar jam 7 malam gitu?
soalnya gue pulang kantor baru jam 6.30 malam

thanks infonya~
EvergreenJC - 24/11/2010 09:29 AM
#66

Quote:
Original Posted By momotko
wuihhh mantep skrg ada kelas pagi. sayang kelas yang jam set5 udah ga ada lagi.


yupp.. buat yg pagi2 ada waktu luang D

oww ada kelas jem setengah 5 ya.. nanggung sih waktunya.. hehe

Quote:
Original Posted By evildrugs
ada kelas yg lebih malem lagi?
mungkin sekitar jam 7 malam gitu?
soalnya gue pulang kantor baru jam 6.30 malam

thanks infonya~


biasa ada kelas jem 19.30 - 21.00 koq bro. cuman januari ini mulai jem 18.00. mestinya sih februari mulai jem 19.30
japanizer - 26/11/2010 04:27 AM
#67

Udah jam segini belum tidurrrr

nonton Hard Gay lagi ah sambil nyundul pake pinggulnya HG ~~

Sei Sei Sei Sei !! FOooOoOoOO!!!
evildrugs - 26/11/2010 11:35 AM
#68

Quote:
Original Posted By EvergreenJC

biasa ada kelas jem 19.30 - 21.00 koq bro. cuman januari ini mulai jem 18.00. mestinya sih februari mulai jem 19.30


kalo jadwal sabtu ada?

evergreen ada cabang lainnya?
selain yang di jl kartini jakpus?

trus kalo mau kursus, itu harus mulai dari tingkat 1 ato gimana?
ato mungkin ada tes-nya dulu?

itu daftar harga di pejwan udah apdet kan?
EvergreenJC - 29/11/2010 09:23 AM
#69

Quote:
Original Posted By japanizer
Udah jam segini belum tidurrrr

nonton Hard Gay lagi ah sambil nyundul pake pinggulnya HG ~~

Sei Sei Sei Sei !! FOooOoOoOO!!!


apaan nih gay2an maho

Quote:
Original Posted By evildrugs
kalo jadwal sabtu ada?

evergreen ada cabang lainnya?
selain yang di jl kartini jakpus?

trus kalo mau kursus, itu harus mulai dari tingkat 1 ato gimana?
ato mungkin ada tes-nya dulu?

itu daftar harga di pejwan udah apdet kan?


sory bro gak ada jadwal sabtu, & hanya ada 1 di kartini

kalo udah pernah belajar, bisa ikut tes untuk masuk dasar 2, atau ikut kelas dasar 1 yg sudah jalan. tapi kalo belajarnya belum lama sebaiknya mulai dari dasar bro kuatin fondasinya \)

yup harga sudah update. 400 ribu u/ 2 bulan
sikopong - 29/11/2010 09:38 AM
#70

Quote:
Original Posted By EvergreenJC

biasa ada kelas jem 19.30 - 21.00 koq bro. cuman januari ini mulai jem 18.00. mestinya sih februari mulai jem 19.30

wah ane bisanya yg jam 19.30 jg nih plg cpet, pdhl rencana bulan dpn mo ikt hammer: ditunggu deh jadwal barunya \)
lotteru - 01/12/2010 09:48 PM
#71

bisa tlg di list dump buku terbitan evergreen
kaset choukainya juga ya

sankyuu
EvergreenJC - 12/12/2010 07:46 AM
#72

Quote:
Original Posted By sikopong
wah ane bisanya yg jam 19.30 jg nih plg cpet, pdhl rencana bulan dpn mo ikt hammer: ditunggu deh jadwal barunya \)


D iya bro.. sabar ya. kelas bulan lalu sih 19.30.. ganti2an

Quote:
Original Posted By lotteru
bisa tlg di list dump buku terbitan evergreen
kaset choukainya juga ya

sankyuu


Buku2 terbitan Evergreen bisa dibeli di Gramedia bro..

Best Sellers nya :

Buku pelajaran Bahasa Jepang jilid 1,2,3..
Nihongo no Joshi (Partikel bhs Jepang)
Nihongo Nyuumon (Japanese for begginers)
Aksara Kana (Hiragana & Katakana)
Buku percakapan sehari2 + kaset (sebentar lg keluar versi CD \) )

Kamus juga lengkap ada yg besar & kamus pocket
santee - 13/12/2010 09:45 PM
#73

Saya punya kamus evergreen....
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2th:2thumbup:2thumbup:2thumbupumbup:2thumbup:2thumbup

20 jari saya buat Evergreen, hehehehe
Semoga sukses selalu....
EvergreenJC - 17/12/2010 04:59 PM
#74
spuries branch
Quote:
Original Posted By santee
Saya punya kamus evergreen....
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2th:2thumbup:2thumbup:2thumbupumbup:2thumbup:2thumbup

20 jari saya buat Evergreen, hehehehe
Semoga sukses selalu....


iloveindonesia

Doumo arigatou gozaimashita udah beli kamus terbitan kami.. (& juga buat 20 jari nya D)
sp00ky2 - 17/12/2010 07:50 PM
#75

Quote:
Original Posted By EvergreenJC
iloveindonesia

Doumo arigatou gozaimashita udah beli kamus terbitan kami.. (& juga buat 20 jari nya D)


ntar ya saya tunggu waktu yg tepat buat tepat...
by the way...
jl kartini itu dmn ya pak??
jakarta pusat daerah mananya... \)
EvergreenJC - 31/12/2010 05:15 PM
#76

Quote:
Original Posted By sp00ky2
ntar ya saya tunggu waktu yg tepat buat tepat...
by the way...
jl kartini itu dmn ya pak??
jakarta pusat daerah mananya... \)


kartini itu di deket pasar baru bro.. deket hotel golden di jalan gunung sahari. di page 1 ada map nya \)
EvergreenJC - 31/12/2010 05:17 PM
#77

HAPPY NEW YEAR 2011 kaskusers!!!

明けましておめでとう!!!
Akemashite omedetou!!!

良い年になるように祈って{ 56;ます。
GygaBlitz - 31/12/2010 09:15 PM
#78

wow, nice, pengen banget gw belajar bahasa jepang D

sayang gw ngga dijakarta nohope:

--

btw ada bukunya ya? penerbitnya apa?
EvergreenJC - 01/01/2011 09:13 AM
#79

Semoga nanti bisa ada kesempatan belajar disini bro \)

Evergreen menerbitkan buku2 pelajaran & macam2 kamus jepang-indo. Bisa dicari di gramedia, yg terbitan Evergreen D
samsungt29 - 03/01/2011 04:45 PM
#80

bos selaen senin sama kamis ada yang laen ga ya? kebetulan saya juga ada les mandarin untuk senin rabu, kalo ada kabarin ya bos. kalo bisa malem aja abis pulang kerja. trims
Page 4 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > EVERGREEN Japanese Course