Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > EVERGREEN Japanese Course
Total Views: 20070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

EvergreenJC - 05/01/2011 09:20 AM
#81

Kelas baru segera dimulai \) ayo buruan daftar

Pagi :

Mulai 11 Januari 2011.
Hari Selasa & Jumat pukul 08.00 - 09.30

Malam :

Mulai 10 Januari 2011
Hari Senin & Kamis pukul 18.00 - 19.30
CieList - 07/01/2011 04:19 PM
#82

Asoy ~ akhirnya evergreen buka ID di kaskus @_@~

Ane anak evergreen minna ^^~

Dijamin top abis @_@
daikikik - 09/01/2011 01:13 PM
#83

ihihihi saya tertarik les Jepang jadinya D tapi emang kamus dari EverGreen gampang dipahami, aku punya 1 dirumah \)
EvergreenJC - 11/01/2011 11:59 AM
#84

Quote:
Original Posted By CieList
Asoy ~ akhirnya evergreen buka ID di kaskus @_@~

Ane anak evergreen minna ^^~

Dijamin top abis @_@


Yoroshiku \)

Quote:
Original Posted By daikikik
ihihihi saya tertarik les Jepang jadinya D tapi emang kamus dari EverGreen gampang dipahami, aku punya 1 dirumah \)


arigatou gozaimashita udah beli kamus Evergreen D

Dateng les donk.. gak pernah ada salahnya belajar bahasa laen
EvergreenJC - 11/01/2011 12:06 PM
#85

double post
EvergreenJC - 11/01/2011 12:09 PM
#86

Quote:
Original Posted By CieList
Asoy ~ akhirnya evergreen buka ID di kaskus @_@~

Ane anak evergreen minna ^^~

Dijamin top abis @_@


Quote:
Original Posted By daikikik
ihihihi saya tertarik les Jepang jadinya D tapi emang kamus dari EverGreen gampang dipahami, aku punya 1 dirumah \)
Mipyon - 13/01/2011 08:38 PM
#87

wahhh, saya ingin belajar bahasa jepang... tapi apa sudah telat? mau banget niiihh.... hehehe
Mipyon - 13/01/2011 08:39 PM
#88

dopost
bagusajisantoso - 15/01/2011 07:40 PM
#89

sayang ane tinggal di sumsel. pedalaman lagi, mending kalo tinggal di palembang hammer.
ternyata lesson hiragana makan waktu 4 bulan ya
momotko - 17/01/2011 11:50 AM
#90

Quote:
Original Posted By bagusajisantoso
sayang ane tinggal di sumsel. pedalaman lagi, mending kalo tinggal di palembang hammer.
ternyata lesson hiragana makan waktu 4 bulan ya


klo hiragana doank mah ga sampe 4 bulan bro, 4-5 kali pertemuan jg selesai D
bagusajisantoso - 17/01/2011 06:53 PM
#91

Quote:
Original Posted By momotko
klo hiragana doank mah ga sampe 4 bulan bro, 4-5 kali pertemuan jg selesai D


wah, asik donk, ane cuma belajar dari tutorial tae kim wkwkwk
EvergreenJC - 19/01/2011 06:42 PM
#92

Quote:
Original Posted By Mipyon
wahhh, saya ingin belajar bahasa jepang... tapi apa sudah telat? mau banget niiihh.... hehehe


Ada kelas baru bulan februari koq bro..

Pagi : Senin dan kamis, jem 8 - 9.30 (mulai 7 feb)
Malam : Selasa dan jumat, jem 19.30 - 21.00 (mulai 8 feb)

bisa telp ke 3805995 aja buat tanya2 \)

Quote:
Original Posted By bagusajisantoso
sayang ane tinggal di sumsel. pedalaman lagi, mending kalo tinggal di palembang hammer.
ternyata lesson hiragana makan waktu 4 bulan ya


Quote:
Original Posted By momotko
klo hiragana doank mah ga sampe 4 bulan bro, 4-5 kali pertemuan jg selesai D


wah jauh di sumsel D iya belajar hiragana ga susah koq bro, gak lama. itu 4 bulan maksudnya selama kelas dasar 1, pelajarannya dalam hiragana. gak ada katakana dan kanji
morninghen - 21/01/2011 09:06 PM
#93

Quote:
Original Posted By momotko
klo hiragana doank mah ga sampe 4 bulan bro, 4-5 kali pertemuan jg selesai D


Gak cuma huruf hiragananya doank, Bro! Ada belajar grammar n tangonya juga... \)
*ane newbie di EG, baru 4 kali belajar sama hari ini, and i love it!!!!! D*
EvergreenJC - 25/01/2011 06:08 AM
#94

Douzo yoroshiku morninghen-san \)


Kelas baru bulan Februari segera mulai lohh iloveindonesia
Rogue.EXE - 25/01/2011 08:06 AM
#95

kk evergreenjc, price buat bulan februari berapa kak ? \)
EvergreenJC - 25/01/2011 08:56 PM
#96

PM Sent bro ;)

Kelas Februari

Pagi : Senin dan kamis, jem 8 - 9.30 (mulai 7 feb)
Malam : Selasa dan jumat, jem 19.30 - 21.00 (mulai 8 feb)
teriyuki - 25/01/2011 10:14 PM
#97

minat bangeeeut... ^^
EvergreenJC - 27/01/2011 07:32 AM
#98

Silahkan datang ke evergreen, teriyuki-san \)
Ago - 27/01/2011 01:43 PM
#99

Evergreen buka kelasnya tiap apa ?
gendutblessyou - 28/01/2011 12:54 AM
#100

kebetulan lagi nyari2 tempat kursus bahasa jepang... merasa perlu banget bisa bahasa asing... D

tapi saya baru bisa masuk maret. karena baru balik ke indonesia awal maret.. D untuk maret kelas barunya tanggal brapa yah ?

thanx
Page 5 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > EVERGREEN Japanese Course