Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > EVERGREEN Japanese Course
Total Views: 20070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 27 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

EvergreenJC - 21/03/2011 10:23 AM
#121

Quote:
Original Posted By cronaca
triple kill D

bantu jawab, saya anak EG o
kalo saya sih sekali bayar langsung per 2 bulan \)


Sankyuu gan.. anak EG toh,, mungkin kita pernah ketemu \)

Quote:
Original Posted By japanizer
numpang sundul thread gan D

sayang kalo tenggelam ga da yang tau

padahal banyak banget yang mau blajar di Evergreen
(kendala utama jarak tapinya T_T) bagus rumah ane deket D


Iya emang jakarta itu nyeremin gan macetnya.. Tapi sekarang udah dibuka kelas Sabtu pagi.. Banyak juga yg rumahnya jauh2 jadi bisa ikut kelas sabtu iloveindonesia

Quote:
Original Posted By xiao_ichi
Sensei Sugita friendly sekali.....
tetap semangat dan penuh hati untuk mengajar dan menjawab pertanyaan walaupun sedang ngantuk dan sakit kepala..... hahaha Keep it up....

:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Wah iya gan xiao.. biar lg gak fit juga tetep harus konsen ngajar, kalo gak kasian muridnya kan udah semangat2 D
EvergreenJC - 21/03/2011 10:29 AM
#122

Kelas baru bulan April segera dimulai \)

Mulai 11 April, Senin dan Kamis jam 19.30 - 21.00

Kelas Sabtu, mulai 9 April jam 09.00-12.00
EvergreenJC - 23/03/2011 03:35 PM
#123

Follow us on TWITTER @EvergreenJC

Yoroshiku onegaishimasu ;)
hyoeric - 24/03/2011 02:37 PM
#124

evergreen
pgn les disana
tp pusing transport nya
dgr2 dari kampus binus kesana jauh ne ><
gmn ne
ada saran gk >
EvergreenJC - 25/03/2011 07:06 AM
#125

Banyak murid kami dari kampus binus. Angkot sepertinya jauh juga ya, kebanyakan naek motor.

Bisa juga ikut kelas sabtu pagi, jalanan gak terlalu macet
hyoeric - 25/03/2011 12:01 PM
#126

Quote:
Original Posted By EvergreenJC
Banyak murid kami dari kampus binus. Angkot sepertinya jauh juga ya, kebanyakan naek motor.

Bisa juga ikut kelas sabtu pagi, jalanan gak terlalu macet



soalnya stgu binus pny ampe tua pun gk bkl buka kelas ><
haiz
cmn pusing aja naik angkot apa gt
waktu jg gk bnyk ne
pgn cpt lulus
hwe hwe
EvergreenJC - 28/03/2011 09:40 AM
#127
redsse the
Dari binus bisa naik M11 ke slipi, lalu naek busway arah citraland sampai halte pasar baru timur, udah deket.



Kelas baru april

Malam :
Mulai 11 April 2011
Hari Senin & Kamis pukul 19.30 - 21.00

Sabtu, mulai 9 April 2011
Pukul 09.00-12.00
whateverizm - 28/03/2011 03:14 PM
#128

Waduh, kelas malem \(.

Ya sudah, saya nunggu yang pagi aja. Sapa tau bulan depan ada D

Kalo sabtu saya takut ga keburu kuliah, maklum kelas karyawan D. Tapi siapa tahu bisa \).
willianggraini - 31/03/2011 03:43 PM
#129

375.000/2bulan itu, saya bisa dapat fasilitas apa aja...
apa sudah termasuk modul dan buku2

malu
EvergreenJC - 31/03/2011 04:43 PM
#130

Quote:
Original Posted By whateverizm
Waduh, kelas malem \(.

Ya sudah, saya nunggu yang pagi aja. Sapa tau bulan depan ada D

Kalo sabtu saya takut ga keburu kuliah, maklum kelas karyawan D. Tapi siapa tahu bisa \).


Sip.. nanti tunggu kelas pagi aja bro.

Quote:
Original Posted By willianggraini
375.000/2bulan itu, saya bisa dapat fasilitas apa aja...
apa sudah termasuk modul dan buku2

malu


400rb per 2 bulan (seminggu 2 x 1 1/2 jam), buku sekitar 30ribuan (2 buku), pendaftaran 50


Follow us @EvergreenJC
isForest - 01/04/2011 12:00 AM
#131

haloo.. kok pindah jadi hari kamis yah.. gak bisa hari rabu aj. D

saya mau mulai bulan ini.... btw posisinya ini deket sama RS.Husada gak ?
KagaNahan - 01/04/2011 08:11 AM
#132

tolong di share judul bukunya dimari donk,pengen cari nih:request
onjel - 01/04/2011 11:59 AM
#133

Siang,
Mau tanya, kalau kelas yang lebih sore, sekitar jam 5-6 bakal ada nggak, ya?
Thx sebelumnya ^^
Light777 - 03/04/2011 07:45 PM
#134

coba di jakarta barat..saya ikut deh....sukses gan ilovekaskus
EvergreenJC - 03/04/2011 10:37 PM
#135

Quote:
Original Posted By isForest
haloo.. kok pindah jadi hari kamis yah.. gak bisa hari rabu aj. D

saya mau mulai bulan ini.... btw posisinya ini deket sama RS.Husada gak ?


Iya bulan ini senin & kamis \) Lebih deket sama hotel golden. kalo dari arah husada (husada di sebelah kiri kita) lurus terus sampe lampu merah, puter balik ke kanan di lampu merah, jembatan langsung belok kiri. itu udah masuk daerah kartini. di page 1 ada map nya \)

Quote:
Original Posted By KagaNahan
tolong di share judul bukunya dimari donk,pengen cari nih:request


Buku2 dan kamus nya banyak bro.. di gramedia liat aja yg penerbit nya evergreen. Tapi dalam waktu dekat ini saya upload foto2 bukunya juga D

Quote:
Original Posted By onjel
Siang,
Mau tanya, kalau kelas yang lebih sore, sekitar jam 5-6 bakal ada nggak, ya?
Thx sebelumnya ^^


Kemungkinan bulan mei kelas jem 18.00-19.30. nanti saya kabari lagi ya kalau udah ada jadwal

Quote:
Original Posted By Light777
coba di jakarta barat..saya ikut deh....sukses gan ilovekaskus


Iya evergreen cuman ada 1 D untuk menjaga kualitas. Thx gan ilovekaskus
Shoujo - 04/04/2011 06:09 PM
#136

Konichiwa!
Sebelumnya saya juga sudah menulis ini di Facebook Evergreen,
Saya mahasiswa yang mau skripsi sebentar lagi dan saya melakukan penelitian pada murid SMA-Mahasiswa yang kursus bahasa Jepang di jakarta. Kalau saya boleh tanya udah sekedar refrensi saya, untuk di Evergreen ini kira2 ada berapa jumlah murid sma-mahasiswa yang belajar di sana secara keseluruhan?
Saya sangat membutuhkan informasinya.
Arigatou Gozaimashita.
yusuforever - 04/04/2011 06:25 PM
#137

ntar klo ane udah pulang ane mau ke TKP liat2 dlu,, soalnya ane berminat nih om D
tp kk jauh ya,, hikzz.. hikzz.. hikzz
Shoujo - 04/04/2011 11:12 PM
#138

Quote:
Original Posted By yusuforever
ntar klo ane udah pulang ane mau ke TKP liat2 dlu,, soalnya ane berminat nih om D
tp kk jauh ya,, hikzz.. hikzz.. hikzz


Loh? Yusuf-san ha Tokyo de hataraku desyou? mo jyouzu da ne.. mata benkyou shitai? amazed:
yusuforever - 04/04/2011 11:29 PM
#139

Quote:
Original Posted By Shoujo
Loh? Yusuf-san ha Tokyo de hataraku desyou? mo jyouzu da ne.. mata benkyou shitai? amazed:

 
ningen wa sa,Shinu made mo benkyou suru koto ga nakereba naranai ,,
sampai kapanpun saya mau belajar,, asal ada kesempatan dan biaya,,
karna manusia itu sampai matipun akan terus belajar,, iya bukan?
Shoujo - 05/04/2011 04:11 AM
#140

Quote:
Original Posted By yusuforever
 
ningen wa sa,Shinu made mo benkyou suru koto ga nakereba naranai ,,
sampai kapanpun saya mau belajar,, asal ada kesempatan dan biaya,,
karna manusia itu sampai matipun akan terus belajar,, iya bukan?


So desu ne malu
Page 7 of 27 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > EVERGREEN Japanese Course