BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tabrakan Beruntun di Fly Over Pesing, 1 Biker Tewas
Total Views: 1078 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

bima.eryadi - 29/06/2010 11:51 AM
#1
Tabrakan Beruntun di Fly Over Pesing, 1 Biker Tewas
Satu orang tewas dan 6 lainnya luka parah akibat kecelakaan beruntun antar 2 bus angkutan penumpang serta 5 unit sepeda motor di fly over Pesing, Jalan Daan Mogot, Jakarta Barat, Senin (28/6). Korban tewas telah dibawa ke rumah duka di Tangerang, Banten.

Menurut sejumlah saksi mata, pengemudi Bus Kopami yang melaju kencang dari arah Grogol menuju Cengkareng, Jakarta Barat, tiba-tiba menerobos masuk jalur berlawanan dan menabrak Bus Kopaja yang sedang melaju.

Tak hanya itu. Bus Kopami juga menabrak 5 unit sepeda motor hingga salah satu pengendaranya tewas di tempat. Sementara itu, 6 orang lainnya mengalami luka parah.

Seluruh korban langsung dilarikan ke sejumlah rumah sakit, yakni Royal Taruma, Sumber Waras dan RS Hermina. Sebagian besar korban mengalami gegar otak dan patah tulang.

Polisi telah menangkap sopir Bus Kopami dan ditetapkan sebagai tersangka tunggal dalam kecelakaan tersebut. Dalam pemeriksaan, tersangka mengaku bus yang dikemudikannya dalam kecepatan tinggi, tiba-tiba kehilangan kendali sehingga menabrak kendaraan lain.

sumber : http://www.metrotvnews.com/index.php/metromain/newscatvideo/metropolitan/2010/06/28/108052/Tabrakan-B eruntun-di-Fly-Over-Pesing-1-Biker-Tewas
afwin - 29/06/2010 11:56 AM
#2

pengemudi bus yang ugal2an ngejer setoran di tangkap dan penjara aj pak...
jangan kasi ampun... army:
sekwilda - 29/06/2010 12:00 PM
#3

Turut berduka buat korban nya berduka: kayanya lebih baik bener2 ditutp deh buat kendaraan roda2 yang selalu jadi korban kendaraan roda2, gw juga bikers setelah ada kejadian ini gw lebih milih jalur bawahnya aja deh
Listiwa - 29/06/2010 12:08 PM
#4

lagi2 korban berjatuhan gara2 supir yg ugal2an..
da banyak kasus kek ngini, tp para supir sepertinya ga kapok2 jg.. cd
udobolokotondo - 29/06/2010 12:10 PM
#5

Ya Allah...

Turut berduka...

Terlalu banyak kematian tragis di negeri ini...

berduka
Fadhra - 29/06/2010 12:10 PM
#6

alasan doang hilang kendali....emang dasar sopir mental geblek kayak gitu tuh..turut berduka buat para korban
hitboy - 29/06/2010 12:43 PM
#7

Flyover Pesing yang di tengah jalannya itu ada pembatas busway ya?confused:

Gw rasa tuh flyover emang rawan deh. Ane aja udah gak berani lewat situ. Mending lewat bawah aja deh. \)

Flyover tsb terlalu sempit untuk jalur 2 arah. Dah gitu pake acara di tengah2 dikasih pembatas jalan lagi. nohope:
Masih mending flyover Cengkareng-Rawa Buaya. Udah lebar, satu arah pula. D
lsaml - 29/06/2010 12:46 PM
#8

flyover pesing tu ngeri banget. udah tinggi, jalurnya belok, sempit banget lagi. yang mental keluar jalur udah banyak banget tuh. hiii ...








SOLUSI UNTUK PANAS LAPTOP ANDA
-------------------------------------------------
#1 Best Seller [COLOR="RoyalBlue"]Cooling Pad - Kipas Laptop/Notebook #1 di FJB Kaskus (BELKIN)[/COLOR]
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4079708

NEW [COLOR="RoyalBlue"]iPhone ~ BELKIN Shield Cinema ~ Casing ≈≈ ORI NEW
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4291803[/COLOR]

Ads: ≈≈ [COLOR="RoyalBlue"]Tinta Orsinil Hewlett Packard (HP) dan Canon MURAH ≈≈[/COLOR]
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4146412

NEW[COLOR="RoyalBlue"] WIFI WIRELESS MODEM Huawei E5830 Internetan Rame-Rame Tanpa Kabel[/color]
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4447106
hankjkt - 29/06/2010 12:52 PM
#9

Sejak gue pernah mau lompat di pinggiran fly over itu, sampai sekarang gue selalu milih jalan bawah... lebih aman deh... yg penting di nikmatin aja situasinya...........
blazerazgriz - 29/06/2010 12:54 PM
#10

lagi..berjatuhan korban...
hanya karena sebuah emosi yang tidak dapat dikendalikan..









Spoiler for JUALAN





.....budayakan berpikir cerdas di >>KasKus™.....[CENTER][SIZE="2"][COLOR="Red"]posting ga posting yang penting ga nge-junk™
demelon - 29/06/2010 01:43 PM
#11

Quote:
Original Posted By Fadhra
alasan doang hilang kendali....emang dasar sopir mental geblek kayak gitu tuh..turut berduka buat para korban


setubuh gan, mobil besar dipake ngebut apalagi kalau sudah uzur. belum lagi kalau remnya rem kocok. mana bisa dikendaliin.

turut berduka buat para korban
birumann - 29/06/2010 01:51 PM
#12

emang supir bus semuanya ugal2an
nol.nol - 29/06/2010 01:59 PM
#13

Ngeriiii..gan...
Iya itu si bus drivernya ugal2an sih....
whyudi - 29/06/2010 01:59 PM
#14

Turut berduka cita atas korban&kel.yg ditinggalkan di beri kekuatan.
Emng bener tuhh fly over jalur maut.
pencabutnyawa - 29/06/2010 02:19 PM
#15

gara2 demi ngejar setoran koq nyawa orang jadi ngga ada harganya sich..? cd:
traceroute - 29/06/2010 02:23 PM
#16

hmmm mending di ilangin aja kali ya BUS di jakarta soalnya emang ga ada yang tertib \(
megatorendo - 30/06/2010 04:32 AM
#17

korban angkutan kota lagi berduka
rokodong - 30/06/2010 06:24 AM
#18

sopir bus yang tidak baik, kira kira di cabut SIM nya gak ya ?!
ralph_wiggum - 30/06/2010 06:44 AM
#19

wah emang serem angkutan umum di jakarta berdukaTabrakan Beruntun di Fly Over Pesing, 1 Biker Tewas
roguardian - 30/06/2010 07:14 AM
#20

wew takut serem jg
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tabrakan Beruntun di Fly Over Pesing, 1 Biker Tewas