BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tabrakan Beruntun di Fly Over Pesing, 1 Biker Tewas
Total Views: 1078 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

oejankz - 30/06/2010 07:20 AM
#21

Gila tuh supir..
Ngeri gan, ga lagi deh ane lewat situ. Lewat bwah aja lebih santai :ngeri:Tabrakan Beruntun di Fly Over Pesing, 1 Biker Tewas
sat3o - 30/06/2010 07:28 AM
#22

parah banget tuh...

di fly over yang sekecil itu ngebut+nyalib???

serem banget tuh supir...

ane pernah naek lewat situ pake motor,,, rada was-was juga... takut
wankelman - 30/06/2010 09:41 AM
#23

Fly over pesing emang rawan gan, sering banget kejadian disana, sekarang ane dah gak pernah naek fly over itu, mending lewat bawah, ngantri sebentar ndak apa2 Tabrakan Beruntun di Fly Over Pesing, 1 Biker Tewas
jerynakjack - 30/06/2010 09:56 AM
#24

turut berduka cita gan berduka
dari pertama kali fly over jadi sampe sekarang uda banyak bgt korban berjatuhan disana. takut
ati2 buat bikers yg lain klo lewat fly over situ.
bukannubitol - 30/06/2010 10:10 AM
#25

sudah saatnya sopir bus umum pake sistem gaji biar gak usah ngejar setoran norose:
Caloung1103 - 30/06/2010 10:21 AM
#26
Turutberduka
berdukaberdukaberduka
bocahenom - 30/06/2010 10:29 AM
#27

gak cuma bis doank gan tapi angkot juga ugal2an gan.....
penebarsenyum - 30/06/2010 12:07 PM
#28

seharusnya nabrakin geng motor malu:
l..l, - 30/06/2010 12:19 PM
#29

angkot lagi angkot lagi.....kalo kagak diberesin dengan benar akan terjadi lagi dan lagi.......iloveindonesia
sancty - 30/06/2010 12:30 PM
#30

Itu jalannya sempit boz.
Ane pake motor aja kena terpa angin serasa mau jatuh...najis
Ngeri ane lewat situ..

Dodol tuh yang bikin jalan layangnya.
Pasti bukan orang indo yang bikin.ngakakngakak
Mongkicut2 - 30/06/2010 12:35 PM
#31

gara2 sopir ugal2an, nyawa melayang sia2 mad:
sopirnya hrs dihukum berat tuh mad:
i.kurniawan17 - 30/06/2010 12:42 PM
#32

bilang nya mau ngejar setoran bwt mkn ank bini..bingung
tapi yg ada malah ngebunuh org..batabig
pada punya otak g cy tuh sopir..cd
klo misal kehilangan kendali knp harus nerobos lawan arah coba..marah

turut berduka yh bwat korban&kluarga..berduka
cysers1 - 30/06/2010 01:59 PM
#33

Turut berduka buat yang meninggal berdukas

mendingan kopami, kopaja dan metromini di Pensiunkan semua.. selain kendaraan tua, rata2 mereka pake sistem kanibalisasi kl perbaikan kendaraannya... gw dulu juga juragan angkot... punya supir geblek suka kebut2 ngga jelas dengan alasan setoran ngga tercapai... marah

Untuk Polisi, kalau sopir angkot ngurus SIM atau perpanjang, harus di tes mental sebanyak 4x baru boleh dapet tuh SIM... :2thumbup




ilovekaskusiloveindonesia
forallrebel - 30/06/2010 02:05 PM
#34

katanya jalannya emang rawan yah takut:
rockie - 30/06/2010 02:26 PM
#35

supir bego
demi setoran gak liat nyawa !
xpoll - 30/06/2010 02:35 PM
#36

gw kemarin cmn liat bekas pecahan kacanya ......

sampai pagi tadi masih banyak pecahan kacanya......
mikronald - 30/06/2010 02:36 PM
#37

tanpa terkecuali, seluruh angkutan umum terutama angkutan penumpang yang udah berumur lebih dari 15 taon wajib di scrub
kutubangkai - 30/06/2010 04:12 PM
#38

bukannya di fly over itu motor gk boleh naik ?
wekaweka - 30/06/2010 04:16 PM
#39

Quote:
Original Posted By bima.eryadi


Menurut sejumlah saksi mata, pengemudi Bus Kopami yang melaju kencang dari arah Grogol menuju Cengkareng, Jakarta Barat, tiba-tiba menerobos masuk jalur berlawanan dan menabrak Bus Kopaja yang sedang melaju.




wah anjing banget supirnya, itu sih bener2 niat ngebunuh
xpoll - 30/06/2010 07:06 PM
#40

Quote:
Original Posted By kutubangkai
bukannya di fly over itu motor gk boleh naik ?


ini jakarta gan.......
ada petugas di situ juga di biarin aja motor pada naik fly over......
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tabrakan Beruntun di Fly Over Pesing, 1 Biker Tewas