BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tabrakan Beruntun di Fly Over Pesing, 1 Biker Tewas
Total Views: 1078 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

rookie boy - 30/06/2010 07:27 PM
#41

Kenapa ya fly over seolah jadi tempat yang "mematikan"deket rumah ane juga banyak yang sering jatoh. Termasuk Ane
paxboz - 30/06/2010 07:40 PM
#42

takut
ki87mi - 30/06/2010 08:04 PM
#43

turut berduka cita norose:
natandna - 30/06/2010 08:08 PM
#44

nice inpo gan...
turut berduka buat korban yg ditabrak, emang kopami / kopaja seenaknya aja kalo jalan gak liat orang jadinya kejadian dech sumpah kasihan bener.
RnaSnoop - 30/06/2010 08:18 PM
#45

Quote:
Original Posted By hankjkt
Sejak gue pernah mau lompat di pinggiran fly over itu, sampai sekarang gue selalu milih jalan bawah... lebih aman deh... yg penting di nikmatin aja situasinya...........


untung masih slamet yah gan.. ngakak:

Buat yang jadi korban, turut berduka cita.. berduka
Memang bahaya itu fly over gan..
daphunta - 14/07/2010 03:51 AM
#46

wooowwwww...
bw bis aja ugal ugalan,,..
apa lagi bwa diri... cd
penjara aja pak polisi..
dyclan - 14/07/2010 05:52 AM
#47

WELCOME TO INDONESIA...

Supir ugal ugalan... cd

Bukan dia aja tuh pak, masih banyak supir yang lain juga pada ugal2an... kapan yah di indonesia di tempat rame di pasang cctv. biar yang melanggar. di tilang lewat Handphone aja...

"mat malam pak, tadi bapak ugal2an di jalan dan ketangkap cctv. besok harap menghadap ato kami akan turunkan densus 88 untuk mengejar bapak"

kira2 bisa aman ngga yah klu gini....
mblebesz - 14/07/2010 09:46 AM
#48

semua bis klo jalan ya gak punya aturan hukum yg paling berat aja supaya yg lain tidak ikut2an.
tjomelnjeblak - 14/07/2010 10:29 AM
#49

sopir biadab banget
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tabrakan Beruntun di Fly Over Pesing, 1 Biker Tewas