Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Kelapa Gading
Total Views: 9287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 23 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

asen8888 - 19/08/2010 11:48 AM
#181

Sabtu 21 Agustus, yang mau ikut main kontak bro Asen ya 0816-1935663

Tadi barusan sms ke bro Asen, menurut info, yg udah confirm main sabtu ini lebih dari 8 orang, jadi kemungkinan kita bakal sewa 2 lapangan.

Mantap iloveindonesia
J3NS0N - 19/08/2010 05:35 PM
#182

Quote:
Original Posted By asen8888
Sabtu 21 Agustus, yang mau ikut main kontak bro Asen ya 0816-1935663

Tadi barusan sms ke bro Asen, menurut info, yg udah confirm main sabtu ini lebih dari 8 orang, jadi kemungkinan kita bakal sewa 2 lapangan.

Mantap iloveindonesia


Bro mo nanya dong, biasanya pada mainnya berapa lama???
asen8888 - 19/08/2010 09:13 PM
#183

Quote:
Original Posted By J3NS0N
Bro mo nanya dong, biasanya pada mainnya berapa lama???

Biasanya 2jam bro
J3NS0N - 21/08/2010 01:59 PM
#184

Gath hari ini sepi bgt ya... Pada ga dateng, tadi cuman ada bro asen ama bro richard (CMIIW). Moga2 minggu2 depan bsa lebih rameiloveindonesia
cupue_87 - 21/08/2010 04:11 PM
#185

Quote:
Original Posted By asen8888
Sabtu 21 Agustus, yang mau ikut main kontak bro Asen ya 0816-1935663

Tadi barusan sms ke bro Asen, menurut info, yg udah confirm main sabtu ini lebih dari 8 orang, jadi kemungkinan kita bakal sewa 2 lapangan.

Mantap iloveindonesia


Quote:
Original Posted By J3NS0N
Gath hari ini sepi bgt ya... Pada ga dateng, tadi cuman ada bro asen ama bro richard (CMIIW). Moga2 minggu2 depan bsa lebih rameiloveindonesia


lho katanya bisa lebi dr 8 orang haha
koq malah jadi cm dikit yg dtg D
J3NS0N - 23/08/2010 03:39 PM
#186

Quote:
Original Posted By cupue_87
lho katanya bisa lebi dr 8 orang haha
koq malah jadi cm dikit yg dtg D


wkwkwkwk... Ia tuh, cuman confirm2 doang, yg dateng cuman 2 + gw bertiga ama temen... hehehehe
hrd123 - 24/08/2010 10:22 AM
#187

Quote:
Original Posted By J3NS0N
wkwkwkwk... Ia tuh, cuman confirm2 doang, yg dateng cuman 2 + gw bertiga ama temen... hehehehe


Wew.... :mewek

Sori ya 2 sabtu kemaren gw gak bisa ikutan....

makanya better di List dulu siapa yang bisa maen sabtu ini,
dibawah ini gw buat listnya d.....
nanti yang bisa maen buat sabtu / mungkin bisa maen, update aja ya...
iloveindonesia
hrd123 - 24/08/2010 01:53 PM
#188
Sabtu 28 Agustus 8.30 Pagi Lapangan Goro
Maen Bareng Sabtu 28 Agustus 8.30 Pagi Lapangan Goro (deket Mesjid)

Confirm:
1. Asen
2. Richard
3.
4.
5.
6.

Mungkin:
1. Hardi
2.
3.
4.

yang Confirm / mungkin, lanjutin aja yah...ilovekaskus
J3NS0N - 25/08/2010 06:13 PM
#189

Quote:
Original Posted By hrd123
Maen Bareng Sabtu 28 Agustus 8.30 Pagi Lapangan Goro (deket Mesjid)

Confirm:
1. Asen
2. Richard
3.
4.
5.
6.

Mungkin:
1. Hardi
2.
3.
4.

yang Confirm / mungkin, lanjutin aja yah...ilovekaskus


Gw lanjutin ya,

Maen Bareng Sabtu 28 Agustus 8.30 Pagi Lapangan Goro (deket Mesjid)

Confirm:
1. Asen
2. Richard
3.
4.
5.
6.

Mungkin:
1. Hardi
2. J3NSON
3.
4.

yang Confirm / mungkin, lanjutin aja yah...ilovekaskus
hrd123 - 27/08/2010 10:43 AM
#190

UPDATED

Maen Bareng Sabtu 28 Agustus 8.30 Pagi Lapangan Goro (deket Mesjid)

Confirm:
1. Asen
2. Richard
3. Hardi a.k.a hrd123
4. Hendri a.k.a asen8888
5.
6.

Mungkin:
1. J3NSON
2. Lucky a.k.a Kidd83
3.
4.

yang Confirm / mungkin, lanjutin aja yah...ilovekaskus
hrd123 - 28/08/2010 02:17 PM
#191

Tadi yang dateng 5 orang (Richard, Asen, hrd123, Asen8888, Kidd 83). Kumpul Di Goro 8.30. Diajak maen ama lapangan sebelah, gw + Asen8888 hadepin aja dah, masa kalah sama bapa-2 mads Hehehe....

Asik maen, pas lagi Skor 11-10, tiba2... "pet" geelaap...
Yang jaga tereak: mati lampu ampe Sore.... gila: Jiah...berduka:

Akhirnya berlima langsung ngacir2: Pindah Lapak, ke Belakang Balai samudra... Lumayan dapet 1 jam di Balai samudra beer:
J3NS0N - 28/08/2010 10:55 PM
#192

Quote:
Original Posted By hrd123
Tadi yang dateng 5 orang (Richard, Asen, hrd123, Asen8888, Kidd 83). Kumpul Di Goro 8.30. Diajak maen ama lapangan sebelah, gw + Asen8888 hadepin aja dah, masa kalah sama bapa-2 mads Hehehe....

Asik maen, pas lagi Skor 11-10, tiba2... "pet" geelaap...
Yang jaga tereak: mati lampu ampe Sore.... gila: Jiah...berduka:

Akhirnya berlima langsung ngacir2: Pindah Lapak, ke Belakang Balai samudra... Lumayan dapet 1 jam di Balai samudra beer:


Bro sorry ya, td ga ikut, soalnya td gw ama temen pada ga bisa... BTW kalo bulog yg itu mati lampu, yg satunya lg jg mati lampu dongD??? kacau jg ya kalo lg enak2 main gt, tba2 mati lampu...
hrd123 - 30/08/2010 10:19 AM
#193

Quote:
Original Posted By J3NS0N
Bro sorry ya, td ga ikut, soalnya td gw ama temen pada ga bisa... BTW kalo bulog yg itu mati lampu, yg satunya lg jg mati lampu dongD??? kacau jg ya kalo lg enak2 main gt, tba2 mati lampu...


Oks.. No problemo Bro....
Kayaknya sih begitu, pada mati lampu semua...... wkwkwkwk....
kacau deh PLN......
kugelfunk1 - 30/08/2010 03:56 PM
#194

salam kenal om..ane boleh ikutan ga? tapi ntar ya gabungnya habis lebaran ya soalnya ane puasa tapi kalo malem masih maen kok he.he.he...oh ya kalo hari rabu dan jumat jam 8 malem ane juga maen di goro gudang no 24, kalo ada yg berminat bisa coba2 dulu...tapi kuotanya kira2 hanya utk 2-3 org saja ya he.he..soalnya kita udah ber 6..suwun
hrd123 - 31/08/2010 11:10 AM
#195

Quote:
Original Posted By kugelfunk1
salam kenal om..ane boleh ikutan ga? tapi ntar ya gabungnya habis lebaran ya soalnya ane puasa tapi kalo malem masih maen kok he.he.he...oh ya kalo hari rabu dan jumat jam 8 malem ane juga maen di goro gudang no 24, kalo ada yg berminat bisa coba2 dulu...tapi kuotanya kira2 hanya utk 2-3 org saja ya he.he..soalnya kita udah ber 6..suwun


Hai Bro, salam kenal juga...
Boleh Bro ikutan... abis lebaran ya? sip..sip..
Oh Rutin di Goro yang di Gudang ya, Oke kapan2 pas lagi bisa, ane kontak ya Bro....
Sip diloveindonesia
hrd123 - 01/09/2010 10:26 AM
#196
Sabtu 4 September lapangan Goro jam 8.30 Pagi
Maen Bareng Sabtu 4 September 8.30 Pagi Lapangan Goro (deket Mesjid)

Confirm:
1. Asen
2. Richard
3. Frederiko
4.
5.
6.

Mungkin:
1. Hendri a.k.a Asen8888
2.
3.
4.

yang Confirm / mungkin, lanjutin aja yah...iloveindonesia
danuahmad - 03/09/2010 12:27 PM
#197

mas 2x sekalian, ini pemainnya rata-rata umur berapaan yah ? soalnya saya udah termasuk usia senja nih \) kalau main bawa kock sendiri atau hanya bayar secara insidentil saja, soalnya ada rencan besok Sabtu mau main ke rumah teman, jadi bisa mampir dulu buat cari keringat \)
hrd123 - 03/09/2010 12:41 PM
#198

Quote:
Original Posted By danuahmad
mas 2x sekalian, ini pemainnya rata-rata umur berapaan yah ? soalnya saya udah termasuk usia senja nih \) kalau main bawa kock sendiri atau hanya bayar secara insidentil saja, soalnya ada rencan besok Sabtu mau main ke rumah teman, jadi bisa mampir dulu buat cari keringat \)


yang maen 30an... santai aja... udah pada punya anak juga koq...
bayar insidental aja, Cock nanti dibawa ama Bro Asen.
boleh PM-in saya no HP-nya Bro...
biar gampang update ke Bro kalo ada perubahan....
saya besok gak bisa dateng soalnya...
no saya 0838-8267318, PIC besok Bro Asen 0816-1935663
danuahmad - 03/09/2010 12:49 PM
#199

thx infonya. Nanti saya coba sms ke bro Asen.
danuahmad - 03/09/2010 03:06 PM
#200

bro Hardi, bisa tolong beri petunjuk lokasi lapangannya ?
Page 10 of 23 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Kelapa Gading