Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Kelapa Gading
Total Views: 9287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 23 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

0n9 - 23/12/2010 02:35 PM
#241

Pertamax !!!

Calon masuk recycle bin nih
mysteri - 23/12/2010 02:39 PM
#242

Quote:
Original Posted By lautputih
Dari Dulu mpe skrang ane suka badminton, tp skrg dah jarang maen...
Ada yang taw tmpat maen dket rawamangun (Pisangan)? ajak2 dunkz...:travel


ini pisangan lama ato pisangan baru yah? Knp ga coba join ke kbc chapter kelapa gading aja. Kan ga gitu jauh dr rawamangun.

Quote:
Original Posted By 0n9
Pertamax !!!


cepet amat uda dpt pertamax loe....

KBC Chapter Kelapa Gading
lautputih - 23/12/2010 03:12 PM
#243

Quote:
Original Posted By 0n9
Pertamax !!!

Calon masuk recycle bin nih


koq iso???
haha
lautputih - 23/12/2010 03:14 PM
#244

Quote:
Original Posted By mysteri
ini pisangan lama ato pisangan baru yah? Knp ga coba join ke kbc chapter kelapa gading aja. Kan ga gitu jauh dr rawamangun.



cepet amat uda dpt pertamax loe....

KBC Chapter Kelapa Gading


pisangan lama blkg bc... rame g????
mysteri - 23/12/2010 04:49 PM
#245

Quote:
Original Posted By lautputih
pisangan lama blkg bc... rame g????


di kelapa gading? Wah, ga tau juga yah... musti nanya ts di kelapa gading tuh... wah2, tempat ente kyknya deket ama temen ane tuh.. dia ada buka warnet di pisangan lama 3... jgn2 ente tau lagi...
dashperado - 23/12/2010 10:00 PM
#246

Minat banget neh gan tapi untuk jam malam nya gan
Skitar jam 8-11 mlm gitu cp ane di 0818990211 , untuk daerah gading-sunter-ancol ganKBC Chapter Kelapa Gading
lautputih - 24/12/2010 07:22 AM
#247

Quote:
Original Posted By dashperado
Minat banget neh gan tapi untuk jam malam nya gan
Skitar jam 8-11 mlm gitu cp ane di 0818990211 , untuk daerah gading-sunter-ancol ganKBC Chapter Kelapa Gading


gpp sih klo jamnya,,, malam jg gpp...

Soalnya ane baru gan disini jd blm trlalu tw apa2....(baru 2 bulan)
Makanya mw nyari2 tman2 dlu.
lautputih - 24/12/2010 07:25 AM
#248

Quote:
Original Posted By mysteri
di kelapa gading? Wah, ga tau juga yah... musti nanya ts di kelapa gading tuh... wah2, tempat ente kyknya deket ama temen ane tuh.. dia ada buka warnet di pisangan lama 3... jgn2 ente tau lagi...


Ane baru 2 bulan disini,,,, warnet cm dkit koq dsini....
0n9 - 27/12/2010 12:22 AM
#249

agan2 tolong diisi ya
buat info aja


[INFO] Jadwal Rutin Mingguan KBC JABODETABEK
pandu.satrioo - 27/12/2010 08:08 PM
#250

permisi om, belum pada masuk list ya? silahkan ke KBC LIST

ditunggu pendaftarannya om D
NeptuneX - 28/12/2010 10:36 AM
#251

misi gan numpang nanya masi suka pada main bareng? skrg main dimana dan kapan? lagi lburan nih jadi lagi di jakarta..hehehehe
hrd123 - 04/01/2011 03:01 PM
#252

Update Lagee

Kemaren2 ane gak aktif lagi di Kaskus karena memang udah ada 8 orang yang komit buat maen bareng di Victory (Pegangsaan 2 belakang MKG) dan sepakat gak nambah orang

Oya, start January 2011 jumlah yang maen Fixed baru 6 orang.
mau cari tambahan 2 orang yang mau rutin bulanan (Kalo dah Fixed 8 orang, gak nambah lagi)

Hasil dari rembukan temen2 yang selama ini maen:
Skill kita selama ini udah maen rutin (perasaan kita aja sih): Kurang Lebih Intermediate (kayaknya sih banyak kurangnya daripada lebihnya )

Jadi cari tambahan 2 orang yang kira2 skillnya sama.
Jangan eks pelatnas / nubie ya Bro
Sebenernya tujuannya supaya maennya enak aja sih bro....

Bulanan Bagi rata, biasanya sih sekitar 70-85 Rb / bulan ( tergantung 4 / 5 Minggu)

Maen: Hari Sabtu jam 8-10 pagi.
Jadwal Januari: Tgl 8-15-22-29

Kalo mao coba dulu silahkan, tapi kontak dulu ya bro...

Kalo niat, kontak aja ke Asen 0816-1935663 / [email]susanto.herman@gmail.com[/email](Koordinator Lapangan)
atau ke ane - Hardi: 0856-7805315 / [email]setiawan_hardi@yahoo.com[/email]
pramudya678 - 10/01/2011 03:53 PM
#253

kURSUS BADMINTON
Bagi teman2 yg ingin mencari pelatih bulutangkis silahkan bisa hubungin saya pramudya di hp 02151129334....

Usia yg dilatih 8-60 tahun....

Program yang dilatih:
1. Pukulan yang akurat
2. Teknik2 penguasaan lapangan
3 menjadi pemain single yg baik dan teknik lapangan
4. Menjadi pemain ganda dan pemngaturan teknik dilapangan
5 bagi yg ingin prestasi diberikan pelatihan fisik terarah
6. Bagi yg tidak mau fisik diajarkan teknik bermain teknik penguasaan lapangan dan pukulan2 yg baik

bagaimana dengan tingkat kemajuan setelah dilatih?
Minimal 3 bulan anda sudah bisa bermain secara teknik yg baik dan benar

untuk lapangan dan bola badminton, bisa anda yg sediakan atau saya yg akan menyewa lapangan, semua terserah anda..

Terima kasih...
pramudya678 is offline Add to pramudya678's Reputation Report Post Report Post Multi-Quote This Message
hrd123 - 14/01/2011 05:07 PM
#254

Update Lagee

Kemaren2 ane gak aktif lagi di Kaskus karena memang udah ada 8 orang yang komit buat maen bareng di Victory (Pegangsaan 2 belakang MKG) dan sepakat gak nambah orang

Oya, start January 2011 jumlah yang maen Fixed baru 6 orang.
mau cari tambahan 2 orang yang mau rutin bulanan (Kalo dah Fixed 8 orang, gak nambah lagi)

Hasil dari rembukan temen2 yang selama ini maen:
Skill kita selama ini udah maen rutin (perasaan kita aja sih): Kurang Lebih Intermediate (kayaknya sih banyak kurangnya daripada lebihnya )

Jadi cari tambahan 2 orang yang kira2 skillnya sama.
Jangan eks pelatnas / nubie ya Bro
Sebenernya tujuannya supaya maennya enak aja sih bro....

Bulanan Bagi rata, biasanya sih sekitar 70-85 Rb / bulan ( tergantung 4 / 5 Minggu)

Maen: Hari Sabtu jam 8-10 pagi.
Jadwal Januari: Tgl 8-15-22-29

Kalo mao coba dulu silahkan, tapi kontak dulu ya bro...

Kalo niat, kontak aja ke Asen 0816-1935663 / [email]susanto.herman@gmail.com[/email](Koordinator Lapangan)
atau ke ane - Hardi: 0856-7805315 / [email]setiawan_hardi@yahoo.com[/email]
0n9 - 14/01/2011 07:26 PM
#255

ni trit digabung ya ?

klo minggu ane mau coba tuh gan
prabowo11 - 15/01/2011 07:58 AM
#256

gan ane mau dong daftar kl masih kurang..
bisa rutin ikut main dikelapa gading,kl masih bisa pm ajah ya gan..
NeptuneX - 15/01/2011 04:58 PM
#257

Quote:
Original Posted By prabowo11
gan ane mau dong daftar kl masih kurang..
bisa rutin ikut main dikelapa gading,kl masih bisa pm ajah ya gan..


klo minat lgsg hub kordinator lapangannya (hp) aja bro soalnya ank"nya lebih sering aktif di forum tetangga
dashperado - 15/01/2011 09:10 PM
#258

Kalo minggu pagi atau sabtu malam ane siap sedia ganKBC Chapter Kelapa Gading
W_ei - 16/01/2011 04:52 PM
#259

Gan, kok sms gw ga dibales gan?
Albanjari - 17/01/2011 09:17 AM
#260

numpang liwat yak om TS :ngacir

POLO OFFICIAL KBC :

CEKIBROOOTTZZZ >>>>>>>>>------------- Order Polo Official KBC

moga berkenan ;)

klo misal terganggu, PM ane aja ntar di edit posting lapaknya \)
Page 13 of 23 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Kelapa Gading