Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Kelapa Gading
Total Views: 9287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 23 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

Albanjari - 17/01/2011 09:18 AM
#261

numpang liwat yak om TS :ngacir

POLO OFFICIAL KBC :

CEKIBROOOTTZZZ >>>>>>>>>------------- Order Polo Official KBC

moga berkenan ;)

klo misal terganggu, PM ane aja ntar di edit posting lapaknya \)
hrd123 - 17/01/2011 07:40 PM
#262

Quote:
Original Posted By prabowo11
gan ane mau dong daftar kl masih kurang..
bisa rutin ikut main dikelapa gading,kl masih bisa pm ajah ya gan..


Quote:
Original Posted By W_ei
Gan, kok sms gw ga dibales gan?


Kontak (sms) aja bro... (Andy 0818-08256050 / Hardi - 0856-7805315)
kadang ane jarang buka Kaskus..
hrd123 - 17/01/2011 07:41 PM
#263

Update Lagee

Kemaren2 ane gak aktif lagi di Kaskus karena memang udah ada 8 orang yang komit buat maen bareng di Victory (Pegangsaan 2 belakang MKG) dan sepakat gak nambah orang

Oya, start January 2011 jumlah yang maen Fixed baru 7 orang.
mau cari tambahan 3 orang yang mau rutin bulanan (Kalo dah Fixed 10 orang, gak nambah lagi)

Hasil dari rembukan temen2 yang selama ini maen:
Skill kita selama ini udah maen rutin (perasaan kita aja sih): Kurang Lebih Intermediate (kayaknya sih banyak kurangnya daripada lebihnya )

Jadi cari tambahan 3 orang yang kira2 skillnya sama.
Jangan eks pelatnas / nubie ya Bro
Sebenernya tujuannya supaya maennya enak aja sih bro....

Bulanan Bagi rata, biasanya sih sekitar 70-85 Rb / bulan ( tergantung 4 / 5 Minggu)

Maen: Hari Sabtu jam 8-10 pagi.
Jadwal Januari: Tgl 8-15-22-29

Kalo mao coba dulu silahkan, tapi kontak dulu ya bro...

Kalo niat, kontak aja ke Andy (Kugelfunk) 0818-08256050
atau ke ane - Hardi: 0856-7805315 / [email]setiawan_hardi@yahoo.com[/email]
hrd123 - 26/01/2011 04:13 PM
#264

Quote:
Original Posted By hrd123
Update Lagee

Kemaren2 ane gak aktif lagi di Kaskus karena memang udah ada 8 orang yang komit buat maen bareng di Victory (Pegangsaan 2 belakang MKG) dan sepakat gak nambah orang

Oya, start January 2011 jumlah yang maen Fixed baru 7 orang.
mau cari tambahan 3 orang yang mau rutin bulanan (Kalo dah Fixed 10 orang, gak nambah lagi)

Hasil dari rembukan temen2 yang selama ini maen:
Skill kita selama ini udah maen rutin (perasaan kita aja sih): Kurang Lebih Intermediate (kayaknya sih banyak kurangnya daripada lebihnya )

Jadi cari tambahan 3 orang yang kira2 skillnya sama.
Jangan eks pelatnas / nubie ya Bro
Sebenernya tujuannya supaya maennya enak aja sih bro....

Bulanan Bagi rata, biasanya sih sekitar 70-85 Rb / bulan ( tergantung 4 / 5 Minggu)

Maen: Hari Sabtu jam 8-10 pagi.
Jadwal Januari: Tgl 8-15-22-29

Kalo mao coba dulu silahkan, tapi kontak dulu ya bro...

Kalo niat, kontak aja ke Andy (Kugelfunk) 0818-08256050
atau ke ane - Hardi: 0856-7805315 / [email]setiawan_hardi@yahoo.com[/email]


Bulan February '2011 ini akhirnya terkumpul 10 orang yang maen Rutin....
untuk sementara gak nambah lagi untuk yang maen rutin
Kalo temen2 ada yang mao sekali2 dateng / sparring, tinggal Kontak no diatas ya bro...
VodeviL - 02/02/2011 08:43 AM
#265

Quote:
Original Posted By hrd123
Bulan February '2011 ini akhirnya terkumpul 10 orang yang maen Rutin....
untuk sementara gak nambah lagi untuk yang maen rutin
Kalo temen2 ada yang mao sekali2 dateng / sparring, tinggal Kontak no diatas ya bro...


Mas boy, sabtu besok boleh ikutan latihan ga? Ya sparring2 dulu yah. Kebetulan ane di Sunter, tinggal nyebrang aja kan?

Alamat lapangannya dimana yak? Mav ngrepotin boy...
hrd123 - 04/02/2011 06:31 PM
#266

kontak andy ya bro... (kugelfunk) kaskusser jg 0818-08256050
soalnya ane besok absen...
victory bro dipegangsaan 2. dari lapiazza kearah MKG, ketemu per4an gede, belok kanan. lurus ampe mentok. belok kanan, gak jauh disebelah kiri jalan ada victory. janjian aja bro ma andy
kidd83 - 08/02/2011 10:02 AM
#267

aktif lg ya ni trit...D

sori ane cm mau nanya ini grup kaskuser apa bkn yah....skrg...(th 2011)
soalx kok sepertinya udah pada terbentuk komunitas sebelumnya (dr luar kaskus),jadi cm cari tambahan org aja ...?

soalx setau ane ini thread sudah di close oleh TS nya thn kmaren (2010) karena TS sudah ada komunitas sendiri di luar kaskus.?
dan skrg dibuka lg dan mencari tambahan orang?

saran ane: kalo bukan dari grup kaskuser,dan hny mencari tambahan org, sebaiknya threadnya di close aja, supaya kaskuser daerah gading bisa bergabung dan bermain dengan thread kaskuser badminton community chapter gading.

thx shakehand
hrd123 - 08/02/2011 09:34 PM
#268

Quote:
Original Posted By kidd83
aktif lg ya ni trit...D

sori ane cm mau nanya ini grup kaskuser apa bkn yah....skrg...(th 2011)
soalx kok sepertinya udah pada terbentuk komunitas sebelumnya (dr luar kaskus),jadi cm cari tambahan org aja ...?

soalx setau ane ini thread sudah di close oleh TS nya thn kmaren (2010) karena TS sudah ada komunitas sendiri di luar kaskus.?
dan skrg dibuka lg dan mencari tambahan orang?

saran ane: kalo bukan dari grup kaskuser,dan hny mencari tambahan org, sebaiknya threadnya di close aja, supaya kaskuser daerah gading bisa bergabung dan bermain dengan thread kaskuser badminton community chapter gading.

thx shakehand


Hai Bro Lucky... apa kabar bro??
Group yang kebentuk asalnya sebagian dari Kaskusser + Bultang.com, sampai sejauh ini ada banyak juga anak kaskusser yang join rutin bro...
cuma memang, akhirnya pada sepakat, jumlah anggota yang rutin dibatasi, supaya pada kebagian main...

Kalo mao buat thread baru untuk daerah gading silahkan aja Bro... mungkin kapan2 ane bisa numpang maen peace:
jumpsmasher - 09/02/2011 10:32 PM
#269

wah makin rame aja bro yang main di gading.........nanti kapan2 kalau ane bisa mau mampir malu:
Albanjari - 10/02/2011 08:19 AM
#270

Numpang malingtas dimarih, punteun semuanyaaakkk :ngacir

Nubi mau ngasih inpoh gath akbar KBC all chapter :

Tgl 27 februari 2011 di GOR asia afrika - senayan jam 15.00 - 18.00

Pada dateng ya :selamat

Terima kasihKBC Chapter Kelapa Gading
IanHoorison - 10/02/2011 02:10 PM
#271

Ayooo donk yg mo ikut Gath tgl 27 Feb. Isi listnya... !!! :selamat

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3066374&page=263

GATH KBC ALL CHAPTER... iloveindonesia

Hari dan Tanggal : Minggu, 27 Februari 2011

Pukul : 15.00 - 18.00 WIB (3 jam) - udah fix booked

Venue : Gor Asia Afrika - Senayan (sebelah hotel mulia)

Lapangan : 1 dan 2 ( pojokan - enak buat ngajogrok )

Silahkan di list yang siap hadir :

1. Albanjari
2. Ianhoorison
3. Fachri0711
4. Fa_ul
5. Dudy
6. Ariel
7.
8.
9.

50.

Ayo persiapkan diri dan ajak semua teman dan sodara iloveindonesia

Nb : silahkan di quote dan ditambah nama sendiri

Sesajennya gak usah khawatir 2 kue manis ma 1 kue asin :2thumbup

Minum bawa sndiri2 aje yeee
hrd123 - 10/02/2011 10:57 PM
#272

Quote:
Original Posted By jumpsmasher
wah makin rame aja bro yang main di gading.........nanti kapan2 kalau ane bisa mau mampir malu:


Silahkan bro kalo mao Mampir, mao nongkrong, mao loncat-2an ato guling-2an juga boleh-2 aja... Welkam aja bro... beer:


Quote:
Original Posted By Albanjari
Numpang malingtas dimarih, punteun semuanyaaakkk :ngacir

Nubi mau ngasih inpoh gath akbar KBC all chapter :

Tgl 27 februari 2011 di GOR asia afrika - senayan jam 15.00 - 18.00

Pada dateng ya :selamat

Terima kasihKBC Chapter Kelapa Gading



Thank u inponya Bro.....
Albanjari - 12/02/2011 09:29 AM
#273

Quote:
Original Posted By arrieilasta
malam temen2 sekalian.
kita kan tanggal 27 feb 2011 ini diundang KBC Jakarta buat gathering bersama
kalo bisa dari sekarang di data sapa saja yg mau ikut, biar lebih mudah kita mencari transportasi ke sana :ngacir

dimulai dari ane, insya ALLAH ane ikut

===========================================================

NB : Klo bisa yg ikut minimal 8 orang, biar bisa rame dan tertutupi biaya transportasi \)
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


Quote:
Mantap2 thumbup: KBC chapter bandung yg siap hadir di gath 27 di AA - senayan

hayuk di list dulu yang kemungkinan bisa ikut D
1. Arrie
2. Bhaskara
3. Ilasta
4. Bagus
5. Arief
6. Rakhman
7. Ade
8. Fahrizal


wah ternyata ngepas hammer:


Besar harapan chapter kelapa gading dapat merapat kembali untuk kesuksesan dan kelancaran gath bulanan kita shakehandKBC Chapter Kelapa Gading
Albanjari - 12/02/2011 09:30 AM
#274

Quote:
Original Posted By hrd123


Silahkan bro kalo mao Mampir, mao nongkrong, mao loncat-2an ato guling-2an juga boleh-2 aja... Welkam aja bro... beer:

Thank u inponya Bro.....


Mantap mas bro, ditunggu kehadirannya di gath 27 AA - senayanKBC Chapter Kelapa Gading
hrd123 - 25/02/2011 09:07 PM
#275

sup2:
hrd123 - 04/03/2011 08:26 AM
#276

Update, Mulai Maret 2011 maennya Sabtu jam 9-12 pagi
(update liat di Post #1)
hrd123 - 14/03/2011 01:30 PM
#277

Update, Mulai Maret 2011 maennya Sabtu jam 9-12 pagi
(update liat di Post #1)
hrd123 - 14/03/2011 01:31 PM
#278

Update, Mulai Maret 2011 maennya Sabtu jam 9-12 pagi
(update liat di Post #1)
kugelfunk1 - 22/03/2011 10:06 AM
#279

sup2:sup2: ayoooo sunduuullll terussss gannnnn.......maen2....gading2....rame2....hheheheheheheheheheheilovekaskus
kugelfunk1 - 22/03/2011 10:38 AM
#280

update lagi bro, ane kasih mapnya ya biar jelas..itu map klo dari arah bunderan kelapa gading..

Spoiler for map victory hall
KBC Chapter Kelapa Gading
Page 14 of 23 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Kelapa Gading