Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Kelapa Gading
Total Views: 9287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 23 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

hrd123 - 17/06/2011 03:49 PM
#301
MAen Sabtu 18 June Victory
Ayo kalo besok ada yang mao Join, kontak ajah ke

Kalo niat, kontak aja ke Andy (Kugelfunk): 0818-08256050
atau Hardi: 0856-7805315

Info LApangan De eL eL ada di Post #1 yah..... \)b
m4rck - 18/06/2011 09:19 PM
#302

Wah seru.. Seru.. Hari ini udah ikut maen bareng. Gk sia2 dateng jauh2.. Thx to all, next time ikutan lg boleh ya.. DKBC Chapter Kelapa Gading
hrd123 - 19/06/2011 03:45 PM
#303

Quote:
Original Posted By m4rck
Wah seru.. Seru.. Hari ini udah ikut maen bareng. Gk sia2 dateng jauh2.. Thx to all, next time ikutan lg boleh ya.. DKBC Chapter Kelapa Gading


Mantaps Bro.... Thx buat pendekar Cipanas udah mao mampir maen bareng... Yb

Anytime mao maen, kontak aja... Hehehe iloveindonesias
Inzagol - 21/06/2011 10:28 AM
#304

bro... mao nanya... ada ceweknya gak nih?
hrd123 - 21/06/2011 12:44 PM
#305

Quote:
Original Posted By Inzagol
bro... mao nanya... ada ceweknya gak nih?


So far belum ada......

Ente cewek / ente cowok yang pengen maen dengan group yang ada ceweknya neh?? malus
Inzagol - 21/06/2011 01:06 PM
#306

Quote:
Original Posted By hrd123
So far belum ada......

Ente cewek / ente cowok yang pengen maen dengan group yang ada ceweknya neh?? malus


gw cowok tapi biasa maen bareng ce gw hehehe....

gw tinggal di gading tapi klo sabtu pagi biasa gw maen di kebon jeruk, sebenernya gw lagi nyari yang after office hour... tapi klo gw berminat nyoba ntar gw bakalan kontak lo bos \)
hrd123 - 22/06/2011 12:01 PM
#307

Quote:
Original Posted By Inzagol
gw cowok tapi biasa maen bareng ce gw hehehe....

gw tinggal di gading tapi klo sabtu pagi biasa gw maen di kebon jeruk, sebenernya gw lagi nyari yang after office hour... tapi klo gw berminat nyoba ntar gw bakalan kontak lo bos \)


Owh... Gitu.... bagus deh bisa akur ma cewek loe maen badminton.....

Sip, kontak aja kalo mao dateng... iloveindonesias
ChoIDico - 23/06/2011 08:41 PM
#308

Jadi pengen ikutan..
anak sunter bro..tapi sering maen di victory jg kalau jumat/minggu pagi..
cuma gara2 sedang banyak aktivitas jadi maennya deket sunter2 ajah skrg..
Tezuka - 23/06/2011 09:16 PM
#309

Sorry Gan.. mao nimbrung post disini...

ane anak sunter... lagi nyari jadwal buat main hari selasa/kamis after office hours...
kira2 ada yg tau ga ? atau ada yg main ga ? ajak2 donk...

ane tinggal di sunter, kerja di SCBD...
sabtu main di belakang samudra, minggu maen di pola bugar...

nah hari biasanya nih... kurang gerak...
kalo ada yg maen hari selasa/kamis malam.. ajak2 donk..
mau cari keringat nih...

thank you
hrd123 - 24/06/2011 11:37 AM
#310

Quote:
Original Posted By ChoIDico
Jadi pengen ikutan..
anak sunter bro..tapi sering maen di victory jg kalau jumat/minggu pagi..
cuma gara2 sedang banyak aktivitas jadi maennya deket sunter2 ajah skrg..


Kalo mao ikutan mah dateng aja bro... kontak di Post #1 ya



Quote:
Original Posted By Tezuka
Sorry Gan.. mao nimbrung post disini...

ane anak sunter... lagi nyari jadwal buat main hari selasa/kamis after office hours...
kira2 ada yg tau ga ? atau ada yg main ga ? ajak2 donk...

ane tinggal di sunter, kerja di SCBD...
sabtu main di belakang samudra, minggu maen di pola bugar...

nah hari biasanya nih... kurang gerak...
kalo ada yg maen hari selasa/kamis malam.. ajak2 donk..
mau cari keringat nih...

thank you


Selasa / Kamis malam ane gak punya referensi gan...
kaykany KBC Sunter maen kamis malam tuh bro....

Sabtu maen di blakang samudra jam brapa Bro??
Inzagol - 27/06/2011 05:53 PM
#311

masih menunggu chapter kelapa gading buka kelas after office hour malus
hrd123 - 27/06/2011 06:49 PM
#312

Quote:
Original Posted By Inzagol
masih menunggu chapter kelapa gading buka kelas after office hour malus


Buka aja Bro... kalo ente bikin threadnya, ntar ane kasih tau temen2 ane yang pada mao maen malem..... iloveindonesias
Inzagol - 28/06/2011 11:19 AM
#313

Quote:
Original Posted By hrd123
Buka aja Bro... kalo ente bikin threadnya, ntar ane kasih tau temen2 ane yang pada mao maen malem..... iloveindonesias

oh gitu... gw cari lapangan yang available dulu deh.... thanks bro \)
Roland19 - 29/06/2011 08:19 PM
#314

gan , di daerah kelapa gading ada yg masih SMP/SMA ga nih ? D hehehe
hrd123 - 01/07/2011 12:12 PM
#315

Quote:
Original Posted By Roland19
gan , di daerah kelapa gading ada yg masih SMP/SMA ga nih ? D hehehe


Di daerah kelapa gading sih banyak bro.....

kalo ditempat ane, adanya yang baru masuk Kuliah & yang laen udah kerja...
Chan. - 01/07/2011 05:20 PM
#316

ada yang tau no.tlp nya PB olympic? hoho thx
hrd123 - 01/07/2011 05:25 PM
#317

Quote:
Original Posted By Chan.
ada yang tau no.tlp nya PB olympic? hoho thx


Mudah2an blm brubah 021-92997222
hrd123 - 10/07/2011 04:07 PM
#318

sup2: sup2:
nooralfatih - 13/07/2011 04:03 PM
#319

gan...mw ikut maen dong...
Bawa apa az yah...tp ane g jago neh...
male137creative - 15/07/2011 08:11 PM
#320

Gan, ane sabtu ini 16 Juli ikutan ya gan..:2thumbup

wakakakakakaka, ane absen disini aja ye, bosen absen lewat email, wakakaka
Page 16 of 23 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Kelapa Gading